Call Center BRI 24 Jam Layani Nasabah

Call Center BRI 24 Jam

Bank BRI merupakan salah satu perusahaan BUMN yang bergerak di bidang jasa keuangan dengan menawarkan berbagai produk perbankan seperti tabungan reguler, tabungan haji, dan pembiayaan untuk para pelaku usaha mikro melalui produk kredit usaha rakyat (Kur).

Untuk mendapatkan produk perbankan dari BRI maka anda dapat mengajukannya di kantor cabang bank BRI pada jam kerja, jam kerja bank BRI mulai dari hari Senin s/d Jumat, pukul 08.00 s/d 15.00 Wib. Jika memiliki keluhan terhadap layanan BRI juga bisa anda sampaikan ke kantor BRI.

Namun jika memang masalah nya mendesak untuk segera mendapatkan tindak lanjut dari BRI maka anda bisa menghubungi Call Center BRI melalui telp 14017 atau 021-57987400. Call center BRI dapat dihubungi kapanpun disaat anda butuhkan karena memang melayani nasabah selama 24 jam.

Misalnya : Anda mengalami masalah seperti kehilangan kartu ATM atau buku tabungan, mengalami tindak penipuan, urusan kartu kredit BRI dan sebagainya. 

Nomor call center BRI ini dapat membantu nasabah BRI yang sedang mengalami masalah terhadap layanan BRI. Jika anda ingin menghubungi call center BRI melalui HP maka pastikan pulsa anda mencukupi, namun jika anda menghubungi call center melalui telp rumah maka tidak perlu khawatir karena biaya telp masuk tagihan bulanan.

Call Center BRI 24 Jam [sumber foto.okezone.com]



427 COMMENTS

  1. pak sy tadi transfer sms bangking pas sy kiti y balasan dari 3300 saldo sy tidak mencukupi apakah tranfer sy berasil apa gk tu pak

  2. @hidayatul akbar : sepertinya transaksi anda gagal,, untuk memastikannya silahkan cek saldo 🙂

  3. tlg diproseskan tiket 14307040,…terlalu lama pak, kami memerlukan banget dana tersebut, trims

  4. PAK SAYA TRANSFER KE BRI HARI INI SUDAH 1X24 JAM TAPI KO MASIH BELUM SAMPE SALDONYA KE REKENING TUJUAN.. PADAHAL SALDO SAYA SUDAH BERKURANG ..

  5. Pak, saya nasabah pinjaman BRI, mau melunasi sebagian pinjaman saya, saya coba telp ke kantor BRI Surabaya tidak ada jawaban. Saya kontak ke dua orang karyawan BRI by phone dan via SMS dengan menyertakan nama lengkap saya, no pinjaman dan no rekening BRI saya juga tidak ada tanggapan. Apa mungkin telp kantor dan karyaannya sudah ganti nomor semua ya? Saya kontak call center BRI malam ini, juga masih sibuk terus. Saya harus tanya kemana lagi ? Terima kasih bila ada tanggapan mengenai keluhan saya ini.

  6. Saya transfer dari bri ke bank lain, saldo bri saya berkurang tapi saldo di atm bank lain saya belum bertambah sampai sekarang? Info nya dong yang pernah mengalami kejadian seperti saya

  7. Mohon infonya, saya transfer dari bri ke bank lain.. Di atm saya saldo berkurang tapi di atm bank lain saya saldo masih belum bertambah sampai sekarang! Itu bagaimana yaa?

  8. pak tadi malam saya melakukan transaksi transfer lewat atm bri, tapi prosesnya sangat lama dan akhirnya di mesin atm nya tertulis kalo kartu saya tidak dapat di proses, tapi setelah saya cek saldo sudah berkurang, tapi samp
    ai sekarang uang yang saya transfer belum juga sampai ke rekening tujuan itu gimana ya..

  9. Pak mau nanya kok saldo sy hilang 14.750 perak padahal saya cek saldo sekian2*** dan sy kurangkan dgn pengeluarn serta biaya transaksi sms bnkig k sesama.setelah sy cek kok saldo hilang sebesar 14.750
    Gmn cara mengetahui saldo yg hilang ???

  10. Pak/ibu. Ada apa dengan bank bri, kami dari tadi sudah transfer kok belum sampai di rkening tujuan, tpi di rkening sya saldonya sdh berkurang

  11. Saya melakukan transfer tunai lewat ATM,uang sudah masuk tapi saldo tidak bertambah,malah mendapatkan struk isinya untuk menghubungi customer service,kira” bisa dibantu untuk mempercepat proses penambahan saldo ngga?terimakasih

  12. Saya melakukan penarikan di ATM bri pd tanggal 10 juli 2017 tp wkt semntara penarikan ATM rusak dn saldo berkurang,sdh dilamporkan berkali kali tp sampai skrang blm ada pengembalian,,,,tolong bantuannya

  13. Mohon pencerahann.. saya di malaysia kerja. Mau pakai ib tapi harus pakai mToken. Nah masalah nya no hp mToken saya sudah hangus. Bagaimana cara ganti no hp mToken ke alamat e-mail saja begitu bisa gak pak? Sedangkan kalau mau datang ke office disini ada tidak? Dimana?
    Terima kasih..

  14. Pada hari jumat tgl 25 agustus 2017 sekitar jam 14.00 siang saya transfer via ATM dari rekening BRI ke rekening BNI 2 kali nilai 1 juta, sekitar jam 15.00 lebih saya print buku tabungannya dan ada debit 2 kali 1 juta, setelah di cek tanggal 28 agustus 2017 di ATM BNI ga masuk. Saya tanya call center ga ada transaksi dan harus ke Bank. Di Bank juga bilang ga ada transaksi dan mau diurus sama Costumer servis. Sampai sekarang belum ada kabar, ngurus gitu sampai sekarang belum ada kabar, bisa jadi RA’IB duit nya. Apakah masuk PENGGELAPAN juga ni, uang nya blm saya terima sampai sekarang, padahal di Buku Tabungan sudah ke Debit ? Saya harus nunggu sampai kapan ?

  15. @Dede: untuk keluhan mengenai layanan BRI diluar tanggung jawab kami pak… 🙂 silahkan hubungi call center BRI yang telah kami posting diatas..

  16. @khanza : bisa mbak dian, yang penting bawa kartu identitas yang asli :), kartu ATM dan buku tabungan

  17. Kalau mau buka blokir internet banking lewat call centre apa bisa pak karna saya diluar negri jdi gak mungkin datang kekantor bri terdekat… Trimakasih

  18. malam kakak n mas,sya mau nanya.sya kan ktipu sm slh stu pembisnis online.dan sya d janjikan 3 at 4 hari barang dtng stlh transfr.udh 6 hri barang sya blm dtng2 n sya menghubungkan k pemilik bisnis online d ahlikan n smz gk d blz,n sya melakukan transksi secra tunai kakak n mas..n sya ingin menarik uang kmbli bisa at tidak ya..??

  19. @Marini : Untuk menarik uang sepertinya tidak bisa dilakukan… Anda bisa lapor ke kepolisian jika anda tertipu dalam jumlah tunai yang besar.

  20. Mohon maaf …saya dititip atm mini bri namun hanya 1kali bisa transaksi selebih ngak bisa komentar di atm mini transaksi gagal atau universal.. Mohon tanggapan dari call center bri. Atm mini tsb atas nama istri saya.

  21. Selamat siang BRI yg melayani dengan senyum. saya Umar Zubedi mau menyampaikan sehubungan mesin CDM Bank Mandiri dari tanggal 28 – 30 april 2017 tidak berfungsi maka pada tanggal 30 April (pemikiran saya satu group) jadi saya lakukan transaksi di mesin CDM BRI cabang Luwuk Sulawesi Tengah,kronologisnya sebagai berikut saya memasukkan kartu ATM bank Mandiri di mesin CDM BRI tekan PIN boks tempat uang terbuka saya masukkan uang pecahan Rp 100.000 sebanyak 30 lembar totalnya Rp 3.000.000 setelah itu kartu ATM keluar uang sudah terproses namun tidak ada bukti struke malah rekening saya terdebet Rp 100.000 lantas saya konfirmasi ke satpam jawabannya oh tidak bisa mesin tersebut hanya khusus ATM BRI(tapi saya sampaikan ke pak satpam uang saya sudah masuk di mesin dan itu fakta ada CCTV tidak ada yg bisa dimanipulasi kan bisa diputar kembali rekamanya di CCTV ) jadi saya sampaikan buktinya uang saya sudah masuk ke dalam mesin tidak bisa diambil,jadi saya melapor ke BRI cabang Luwuk dihari kerja, penyampaian dari pegagawainya bahwa pada mesin CDM setelah diproses akhir bulan ada kelebihan sejumlah Rp 6.900.000 dan saya jawab berarti ada uang saya di dalamnya dan pegawainya bilang bisa diproses dengan syarat buka rek BRI dan diproses selama 14 hari kerja,tetapi sudah 4 bulan lewat uang saya Rp 3.000.000 tak bisa diproses lagi menurut pegawainya,Bank BRI yang terhormat kalau bisa dibuatkan pengumuman pada tempat mesin CDM dimaksud bahwa tidak bisa menggunakan kartu ATM selain BRI supaya tidak ada korban orang lain sesudah saya,pemikiran saya awam menganggap bahwa perbankan ada link2nya tetapi hanya berlaku mesin ATM,jadi tolong uang saya Rp 3.000.000 dikembalikan,seandainya kalau hanya Rp 100.000-200.000 saya ikhlaskan,dan saya juga sudah melaporkan ke Bank Mandiri tapi jawabannya TKP di mesin CDM BRI jadi BRI yang bertanggung jawab mohon bantuannya

  22. Min,mau tanya dong..rekening saya menerima transferan hari kamis tapi sampai hari ini gak masuk ke rekening saya..saya udah cek atm,saldo tidak berubah..sementara si orang yg transfer sudah kirim bukti transfernya ke saya..tolong bantuannya,min..makasih

  23. Barusan saya tarik tunai di ATM BRI dengan password yg benar, tapi muncul kalimat “nomer rekening anda salah” itu karna apa?

  24. Hampir 10 jam suda ni saldo saya belum ada masuk…
    Saya taransfer dari bank BNI ke BRI..
    Transaksi sukses tapi saldox gak ada masuk…

  25. Mohon pencerahan , saya gagal transaksi senilai 500 rb . Sudah di proses selama 1 bulan tetapi uang saya belom dikembalikan. Sempat ada pemberitahuan melaui sms dr bank BRI bahwa uang sudah Dikembalikan , tetapi ketika saya cek saldo dan print buku tabungan sama sekali tidak ada transfer dr bank pusat bri . Saya hanya bisa menunggu tanpa kejelasan! Setiap saat saya mengecek no.tiket pengaduan di kk BRI masih saja jawaban nya dalam proses di back office.
    Mohon di tindak lanjuti ini kerugian yang di alami bagi Nasabah. Dan sampai kapan saya menunggu uang saya di kembalikan ? Tolong jawaban nya.

  26. selamat malam, minta pencerahan bapak ibu.
    tadi saya tarik tunai sebesar 100.000 tidak keluar uangnya tetapi saldo tetap terpotong 100.000
    itu kenapa ya ?

  27. Apakah ada transfer an dari pengiriman dari PT Ecart Webportal Indonesia di atm saya yang atas nama Nanda Safitri soalnya saya mengembalikan barang ke gudang lazada trs gudang lazada transfer uangnya ke atm bri saya

  28. maaf nich pak/ bu mau tanya minggu kemarin dan hari iini saya di tlfn kembali dari pusat verifikasi kartu kerdit bank BRI, mempertanyakan kartu kredit saya sudah di terima apa belum? dari pengajuan awal bulan 7 sampai bulan 9 ini saya belum menerima kartu apakah proeses pengajuan saya kemerin di setujuai apa tidak…mksh

  29. Pa saya mau lapor rek BRI 112901012980508 atas nama febriani nurrul Hidayati terlibat kasus penipuan online tolong di fallow up ni no rek BRI saya 441001011892538 an Khairul Saepul Alamsyah tmkh

  30. Saya kirim email dua kali namun sampai sekarang belum ada tanggapan dari pihak Bri terkait dengan pengaduan saya. Semoga saya cepat mendapatkan tanggapannya. Terima kasih

  31. Maaf sya tadi dapat tlpon dari giro call bri..kata ya saya auruh ke atm karna dana pinjaman saya cair 10 juta tapi harus masukan kode giro..maksud ya gmna itu

  32. Tolong di bantu pak..
    saya transfer k rekening bca dri tgl 30 september 2017 jam 8.00, sampai sekarang blm masuk, sedangkan saldo saya sdh berkurang..
    tolong di bantu pak,supaya kerja sama kita saling lancar ..

  33. @Ronal : Jika buku tabungan hilang maka anda mengurus dulu ke Polisi untuk meminta surat keterangan hilang.

  34. Admin q mau transfer via briva tp beberapa X dicoba gagal trs, padahal untuk cek saldo dan lain’y G ada masalah, tlg penjelasanan’y….

  35. Saya gapunya atm dan saya nabung pakai rekening papah saya, kebetulan beliau dia punya 3 dan bri tidak dipakai. Saya abis setor tunai ke rek buat nabung ke rek papah saya dan ketika ingin transfer malahan salah pin.
    Itu gmna caranya , papah saya di kalimantan pelayaran dan saya di tegal

  36. @Anonymous: Jika kartu ATM BRI anda hilang maka anda dapat menggantinya di kantor cabang BRI terdekat, dengan syarat membawa buku tabungan, KTP, dan Surat keterangan hilang dari kepolisian.

  37. @Roni: Tidak bisa pak,,,, rekening dpt terkuras apabila pelaku memegang ATM anda, Ponsel SMS Banking anda, dan User login Internet Banking.

  38. saya mau ganti nomer phone menggunakan phone luar negeri karena waktu daftar internet banking menggunakan nomer indonesia..tapi CS nya gk bisa dihubungi

  39. mau tanya, bisa ga minta data pemilik rekening, saya salah kirim cuma beda satu angka doank, nama pemilik sama2 SRI nama depannya, cuma saya kurang teliti nama belakangna beda

  40. Pak saya ambil uang di atm. wktu uang lgi di proses tpi malah mati lampu. Terus saya cek di atm lain saldo nya gak ada ick

  41. Saya mengajukan pinjaman kembali dan sudah 2 bln blm pencairan saya minta penjelasan dan kejelasanya mhn untu d tindak lanjuti terima kasih.

  42. pak kemarin saya melakukan tranfer antar bank..namun belom masuk ke rekening tujuan..sedangkan saldo saya berkurang..apa yg harus saya lakukan pak.?mohon penjelasanx

  43. Pak klau buku tabungan hilang ngurus nya gimna..
    Posisi saya di luar kotA apa bisa ngurus di bank terdekat…

  44. Bagaimana jika salah tekan pilihan tabungan biasa dan tabungan giro, pada saat saya ambil uang tertekan pilahan tabungan giro padahal saya memiliki tabungan biasa dan uang tetap keluar, apakah ada perbedaannya ? Terima kasih

  45. Untuk pengurusan Buku Tabungan BRI yang Hilang apa bisa dilakukan di BRI kota lain / terdekay, karena hilangnya pas lagi dalam perjalanan,

  46. @Hary : Jawabannya beda-beda, kadang jawabnya bisa, dan kadang juga dijawab harus ke kantor tempat membuka rekening awal kali….

  47. Pak saya tadi melakukan transaksi transfer ke sesama BRI melalui SMS BANKING/BRI MOBILE,blasan dari 3300 ketik YA untuk melanjutkan,setelah sya blas lg dng ketik YA,BRI membalas TRANSAKSI GAGAL,INTRUKSI TRANSAKSI SALAH,KIRIM HELP UNTUK BANTUAN, mohon petunjuk dan bantuan nya.

  48. @Harun: format SMS transfer BRI adalah : TRANSFER BRI (rekening tujuan) NOMINAL PIN kirim ke 3300. Pada saat kirim YA pastikan tidak ada spasi yang terketik pada menulisnya… thanks,, silahkan di coba kembali

  49. PAk mau tanya.. kalau saya melakukan Deposit di wilayah Depok. Dan pada saat jatuh tempo sy sedang berada di luar kota, apakah sy bisa cairkan deposit sy di kota sy sekarang?

  50. pak saya mau tanya saya sering melakukan traksasi dengan menggunakan sms banking. yang ingin sy tanyakan itu. berapa ongkos untuk melakukan sms banking. via sms yang akan di potong di saldo sy terimakasih.

  51. Saya kemarin dapat telpon dari bri nyebutin alamat rumah tapi saya lagi kerja jadi gak bisa telpon lama.itu ada apa ya terus saya harus menghubungi siapa

  52. Saya mau tanya, saya dapet transferan sudah dari tanggal 19,tpi sampe sekarang saya lihat saldonya tidak bertambah.. padahal transfernya sesama bri. Tpi memang saya belum dapat sms, biasanya stelah ada transferan selalu ada laporan nya.. kenpa yaa.?

  53. mau nanya: mengapa sms banking pada tgl 25/10/17 sudah tidak bisa lagi melalakukan transfer ke rekening yg lain?

  54. Pak tadi kan saya narik uang di mesin atm, Cuman saya lupa Gak ambil kartu atm saya, sekarang baru ingat kebetulan mesin atm sama rumah sya jauhhhhh , apakah itu akan aman” saja dengan saldoku pak, jadi atm saya masih di dalam mesin atm, Cuman transaksi sya sudah berhasil menarik uang, terima kasih pak , di tunggu jawaban nya

  55. Saya tadi melakukan penarikan tunai di ATM sebanyak 2 kali dg menggunakan kartu atm dan nmor rekening yang berbeda.. penarikan yg pertama lancar tdak ada kendala.. namun yang ke 2 menggunakan nomor rekening dan kartu ATM yg 1 nya saya melakukan penarikan tunai sbesar 2juta uangnya tdak keluar namun saldo saya tetap berkurang. Mohon pihak BRI ini gmna solusinya..

  56. Pak saya nasabah bri, tadi saya melakukan transfer, tetapi setelah saya melakukan transfer, saldo saya habis pak, padahal saya cuman melakukan trasfer 50, sebelumnya saldo saya 500 pak. Gimana itu pak?

  57. Pa atm saya bri narik di bang bni saldo sudah berkurang tapi uangnya tidak keluar. Tolong di tindak lanjutin pa

  58. nama saya ombri yosua womatarabi, alamat kampung werianggi. saya punya buku bank dan ATM BRI hilang, tapi saya tidak ingat dan hafal no rekening saya. dan sekarang saya berada dikota malang. sehingga jauh dari tempat dimana saya buka buku bank BRI saya.

  59. @Anonymous : Banyak penyebab mengapa transaksi anda gagal, bisa saldo tidak mencukupi, pin salah, kartu ATM rusak, ATM sedang bermasalah dll

  60. Langsung saja ke topik, saya mau nanya tadi kan saya belanja di online shop, nomor rekening tujuannya BCA pas saya tranfer uangnya dan transaksi sudah berhasil Tapi struknya tidak keluar/habis,, terus saya coba jelaskan ke penjual olshopnya kalo bukti struk pembayarannya tidak ada dikarenakan kertas struknya habis,, saya suruh penjual olshopnya cek rekening dia, dan ternyata katanya belum masuk,, JADI pertanyaan saya sebenarnya berapa lama tranfer dari BRI ke BCA?? Kenapa sampai 3 jam belum masuk?

  61. Selamat malam, mohon bantuannya saya barusan transfer ke BCA tertera maaf transaks anda gagal kenapa pada saat saya cek saldo berkurang dengan nominal yg sama sedangkan struk tidak tercetak..

  62. Pk/bu mau nanya?
    Saya tadi habis transaksi lewat mbanking
    Saya tidak tau bahwa sehari maksimal tranfer 1000000
    Saya transaksi ke dua engga masuk apa besok masuk apa besok transaksi baru lagi
    Trimakasih

  63. Buat apa ada BRI MOBILE kalau kita punya keluhan tak ditanggapi , isi token melalu BRI MOBILE ga bisa dapat nomor tokennya karena pulsa tak cukup dan menghubungi call center , setelah hubungi CS katanya ga ada transa pada hari itu . padahal sudah dapat SMS dari BANK BRI buat ngasih tau kalau transaksi berhasil . Kok kecewa yah sama pelayanannya ?

  64. @Akhmad: jika anda telah melakukan transfer melebihi limit maka anda bisa transfer kembali di esok harinya dengan limit yang sama

  65. Atm mama sya sya pegang,lalu atm nya kadarluarsa terus kalau mau ke kantor atm bri bolehkah saya yang ke sana atau harus pemilik atmnya???
    dan juga atm bri mama saya buku tabungannya hilang kena copet itu gimana ya apkah bisa mengganti atm yg kadarluarsa tmpa pke buku tabungan???

  66. @veren: harus pemilik rekening, tidak boleh diwakilkan, sebab akan ada pertanyaan verifikasi dan tanda tangan

  67. Kaka saya pakai bru tapi karena kemaren di atm bri saliwangi sedang habis uangnya jdi tidak bisa ambil uang disitu, nah saya ambil uang di atm bersama, uang tidak keluar ,tapi sudah ada pemberitahuan pengambilan uang dan saya cek rekening saya juga sudah berkurang padahal uang tidak keluar
    Jadi bagaimana ya kak ??

  68. kok saya ingin ganti username internet banking kok lama dalam pengiriman mtoken? server mtoken bri maintence?

  69. Saya isi ulang kartu tol BRIZZI melalui sms banking sebesar 500.000 sudah ada balasan transaksi berhasil dari 3300. Dan saldo rekening sayapun sudah terpotong. Tapi kartu tol BRIZZI saya gunakan saldonya kok tidak bertambah..?? Mohon pencerahanya..

  70. ada teman saya yg ktanya mau tarik tunai di atm pake kartu sinpedes bri baru yang eksis …tapi gk bisa padahal saldonya ada dan kartunya jga baru buat knapa ya? mohon dibantu terimakasih..

  71. saya ganti kartu kredit BRI dari bulan agustus 2017 sampai sekarang november 2017 kartu juga belum sampai
    sangat kecewa
    bolak balik nlp ke CS jawaban selalau mintaa maaf
    kayak lebaran minta maaf melulu tp krtu gak sampai2

  72. Maaf pak saya atas nama jas moko . Telah melaporkan tentang masalah transaksi saya sebanyak 4x tapi blom ada konfirmasi hanya di mintai data saay berbicara dengan castmer . Saya melakukan penarikan di atm bersama my bank . Pada tanggal 8 11 2017 sebanyak 2x jumlahnya 1 juta rupiah . Penarikan pertama tanggal 8 november 2017 kam 9:25:54 pagi sebesar 500.000 rupiah dan penarikan ke 2 di tanggal yang sama tepatnya pada jam 9:27:02 uang tidak keluar dari mesin atm dan setrukpun tidak keluar tetapi saldo saya berkurang 1 jt rupiah. Saya sudah 4 x menghubungi castmer tetapi hanya dimintai data saya saja . Blom ada konfirmasi sama skali dari pihak bank dan sampai hari ini juga uang belum kembali .

  73. Pak saya mau tanya dong, kartu atm saya bri, saya tadi ambil uang di bri, nah di bri gaada saldo, lalu saya ambil di mesin atm bca 500rb tapi uang itu ga keluar, dan malah udah kepotong saldo saya

  74. Pak td saya transfer tulisan’a berhasil tp dak keluar struck trz stranger’s gx masuk keorang itu trz q lupa gx cek ulang saldo stelah transfer beekurang APA tidak gmn Cara atasi’a

  75. Selmt pgi,,,
    Saya kemarin transfer ke sesama bri, tp rekening tujuan ternyata udah di non aktifkan,, tp transfernya berhasil apa bisa d tarik kembali,,,

  76. Selmt pgi,,,
    Saya kemarin transfer ke sesama bri, tp rekening tujuan ternyata udah di non aktifkan,, tp transfernya berhasil apa bisa d tarik kembali,,,

  77. Saya Nasabah Bank Lampung mau bertanya, Bagaimana caranya mengambil Kartu ATM yang tertelan dimesin ATM, saya tadi memasukkan ATM Bank Lampung ke Mesin ATM Bank BRI, tetapi tidak bisa keluar, Mohon dijawab ?

  78. Boss sya mau infoo..uang sya ketelan dimesin udh satu mingu kok blm msuk di atm saya…trus q kontk clsenter knp sllu g bsa sruh ngtik 1 tp jwbn gk ad pnekann

  79. slmat malam pak. ..mohon penncerahan nya…tdi saya baru saja dri atm. dan apa yg terjadi atm saya kena blokir sementara pin yang saya masukan adalah pin yg sring di gunakan..tpi disitu ada keterangan kalo pin saya salah..kok bisa begita ya pak.

  80. Saya ambil uang ,.pas udh masukin nominal malah kata sandi salah terus,.udh 2 kali bgtu pdhl pin nya udh bner,.pindah ke msin satunya lagi malah tetep gak bisa kata sandi salah terus,..
    smpe skrg mau cek m banking jwbannya anda salah memasukin pin smpai 3 kali.
    transaksi anda gagal…

  81. Pak saya mau tanya.

    Saya pernah mengajukan pinjaman di BRI,
    Kemudian setahun setelahnya saya mengajukan kembali pinjaman.

    Nah pertanyaannya apakah tabungan beku yg ada pada pinjaman pertama saya itu bisa dicairkan dan asuransi nya juga.

    Klo iya gmna caranya , semntra akad untuk kr3dit ke dua sudh dilakukan. Knapa pihak Bank tidak mmberitahukan.

  82. Saya sempat kehilangan atm bri dan lsg telp ke call center utk memblokir, ternyata atm itu ditemukan dan dikembalikan ke saya. Apakah saya bisa buka blokir lwt telp atau hrs dtg ke ktr bri, dikarenakan buku tabungan tdk saya pegang dan saya sedang diluar kota. Terima kasih

  83. Saya transaksi dengan Kartu Kredit.. diminta verfikasi dengan nomor HP, tapi nomor tsb sudah ganti. Bagaimana solusinya?

  84. Pelayanan bank BRI cabang palopo Sulawesi Selatan sangat mengecewakan, saya mau penarikan dana tunai saya, tapi tidak bisa dengan alasan yang tidak jelas, saya sangat membutuhkan dana saya,,

  85. Selamat malam pak,
    Saya sedang berangkat keluar kota terus buku tabungan saya tertinggal. Sekarang saya lupa pin saya dan atm saya terblokir. Masalahnya bagaiman yah pak ?

  86. Pak saya td mau ambil uang diatm tp pas pilih cek saldo kenapa kembali ke awal dgn ino kode akses trs ada ankga 2digit maksudnya apa yah?

  87. Barusan saya melakukan transaksi transfer ke rek lain.. Tapi di statusnya transaksi gagal dan kertas keterangannnya jga dak ada.. Trus uang saya jga berkurang ya.. Giman solusinya saya mohon bantuannya???

  88. Barusan saya mau ambil uang di atm .karena atm brinya lagi rusak saya coba ambil disebelah yg kebetulan bri syariah .tapi setelah saya masukan kartu atmnya malah gk keluar .gimana solusinya ?

  89. @Ahmad: Itu artinya kartu ATM anda tertelan, banyak faktor yang menyebabkan ATM tertelan, silahkan buat kartu ATM yang baru ke kantor BRI terdekat.

  90. Sore pak/bu! apa benar itu sms undian puting beliung, kami hr ini dpt sms apa betul dan disuruh menghubungi call center/kp No. 02130094000 atau 085360894000

  91. Saya trabsfer bri ke bank lain. Saldo saya berkurang sesuai transfer tp no rek bank tujuan saldonya belum masuk. Itu gimana Pak?
    Bukannya harus mudah malah susah

  92. @Mr.Adi irawan :
    ” 3-5 hari kerja baru masuk”

    Maksudnya.. Aku tdk mengerti..?
    Sms via HP/ email ku.
    Trims.

  93. 2Yayan: kami juga sering dpt transfer dari luar negeri, masuk 3×24 jam… utk info jls bs hubungi call center BRI

  94. mas biasanya masa aktif rekening itu brp lama ya? saya sudah skitar 1 thn ga pakai aTM bri saya…apa msih aktif

  95. Pagi min,mau tanya niih
    Kakak saya mau transfer ke rekening saya, tapi udah d masukin pin nya kayanya nomor tidak terdaftar
    Itu gimana ya??
    Terimakasih

  96. tolong dong mesin atm di daerah ci uyah rangkas bitung di prepare .mesin dah kgak layak pakai mesin dah lemot banget

  97. Pak mau tanya, saldo saya di atm kok tiba-tiba berkurang dari awal nya 1.000.000 lebih tersisa 173.000. Padahal sebelumnya saya tidak melakukan transaksi apapun.
    Apa yg harus saya lakukan ?
    Mohon balasannya

  98. @Hrahmadani : Saya sarankan untuk pergi ke Kantor Cabang BRI pak untuk melihat history transaksinya…

  99. Uang saya 2jt tidak keluar di mesin atm bri belum ada tindakan, malah bri mengatakan sudah ter debet tapi saya ga nerima uang gimana ini bank bri??? Saldo sudah ngurang uang tidak keluar?

  100. 2 minggu lalu saya transaksi ke rekening bni sebesar 2jt, tapi ke rekening tersebut tidak masuk sedangkan saldo saya sudah berkurang, sudah laporan ke bri cabang terdekat katanya suruh nunggu 7 hari kerja, tapi sampai sekarang uang saya belum kembali, ada solusi lain? haruskah laporan lagi ke bri?

  101. @Fara: Silahkan datang lagi ke kantor BRI terdekat untuk menyelesaikan masalah anda, atau hubungi call center yang tertera di atas.

  102. Selamat sore. Saya ingin penjelasan dari pihak bank BRI. Mengapa pada saat saya menarik uang dari atm, uang tidak keluar. Tapi struk keluar dan saldo berkurang, sayapun tunggu beberapa menit disitu tapi uang tdk keluar2 juga. Saya mohon tanggung jawab dari pihak BRI. Terimakasih.

  103. pak tabungan sya di bri dri 2013 ampe skr blm ada transaksi lg apa no rekening sya di tutup ap kaga….klau kaga di tutup sya mau pakai lg bisa yaa

  104. @yamin : Tidak dapat diwakilkan, jika ingin diwakilkan wajib keluarga dan membawa surat kuasa dari pemilik rekening.

  105. Saya mau transfer bank lain. Gagal terus. Tulisan nya. Koneksi terputus.
    Pas saya coba setor tunai bisa. Tarik tunai juga bisa. Giliran transfer gagal lagi. Gimana penjelasannya min

  106. Assalamualaikum.
    Maaf pak/buk. Tadi ayah saya mengambil uang di bank bri pakai buku tabungan sebanyak 2 juta tapi kenapa selalu ada potongan 50 ribu setiap ayah saya mengambil. Kalo menurut peraturan bri tidak sebesar itu potongannya.
    Ayah saya merasa di rugikan.
    10x ngambil bisa 500 ribu.

  107. @Anonymous: Jika ada keluhan mengenai layanan BRI kami sarankan untuk datang ke kantor cabang BRI terdekat ..

  108. Mohon respon nya saya tadi melakukan penarikan tunai, saldo awal saya 373.000 jadi saya melakukan penarikan 300.000 muncul pada layar.”sorry, silahkan menghubungi call centre” tetapi saldo saya jadi berkurang 73.000 uang yg 300.000 nya gak keluar.ada yang tau ini gimana pak/ibuk. Saya mencoba menghubungi call centre 24 jam tetapi tidak direspon

  109. saya mau bertanya pak. misalkan saya kena tipu lewat tranfer gara2 belanja online.Terus sipelaku penipuan tersebut belum atau sudah menarik semua uang yg di atm nya. antisipasi utama nya seperti apa ya? apakah bisa minta tolong di bekukan kartu atmnya agar si pelaku ditak bisa menari uangnya sampai konfirmasi dari saya bahwa barang sudah datang kerumah atau ada cara lain? mohon pencerahannya

  110. Selamat malam pak,barusan saya stor tunai lewat atm 2x transaksi tapi yg transaksi ke 2 nggak masuk saldo padahal struk udah ada semua.solusinya gimana ya.?? Mohon bantuanya terakasih

  111. mau tanya…bank bri buka kembali tanggal berapa setelah natal…

    trus bisakah buka rekening ktp misal kaltim membuka rekening baru ke cab misal kalsel

  112. Saya dapat sms,bahwa bri pusat mengadakan pengundian hadiah sejumlah kendaraan dan atau uang sejumlah 27jt,apa info ini benar,terima kasih

  113. Sy ambil uang di salah satu ATM BRI seskoal kebayoran lama..awal Transaksi Mesin ATM NY biasa, pas sdh saya pencet nominalny tau2 NY gak keluar baik uang maunn pu kartu ATM ny dn sy berpikir bahwa ATM sy tertelan krn wkt itu hr libur ke esok hr NY sy urus kartu NY stlh urus kartu sy Cek tau NY saldo sy sdh KOSONG..teryt terjadi penipuan melalui Mesin ATM BRI dg alih2 kartu tertelan..to long di tindak lanjuti Mesin ATM yg di daerah seskoal dpn Seskoalny sendiri.

  114. Nyesel bangettt pke BRI uang ilang gt aja gr2 ATM g keluar saldo berkurang g jelasss…stlh di Cek ke CS NY malah ada pentransferan ke bank lain…BRI BG sy layanan NY sangattt buruuukkk

  115. pagi..saya nasabah bri…smalam sktar jam 22.00 wib saya melakukan seoran tunai
    sebesar 200 ribu…trus 100 ribu saya pakai sisa saldo di rek 153 ribu trakhir pada pukul 22.05 wib tngaal 30 desember 2017…pada pagi ini tnggal 31 desember 2017 saya mau melakukan transaksi,sblum transaksi di lakukan saya mengecek saldo ternyata saldo saya koq bisa jadi tnggal 53 ribu,,trus yg 100 ribu nya hilang gk tw kmna…tlong info nya

  116. Assalamu’alaikum, hati sm pmilik akun di ig yg nmx kuota _flash sy sdh ditipu beli kuota sy sdh trsfer tpi tdk dikrim kuota sy, lngsung dikunci akun ini nmr rekx
    Transfer Berhasil
    31/12/17 16:03:40
    Ke 005001131556501
    ZUL JALALI
    Rp. 60,000
    No.Trx: 4211134

  117. pak saya mau tnya knp, saya mau ntup rekning saya sndri kog d prsulit?smpai cpek bolak blik k bri? alsanya nunggu prstjuan dri kntor dlu buat nya? pdhal udda? tpi msh ad trus alsan nya. tks

  118. Kak mau tanya, kalau kita mau transfer lewat bank, sarat nya apa ya, soal nya saya gk punya rekening, makasih

  119. @Anwar: Syaratnya cuma bawa uang yang ingin di transfer, nomor rekening tujuan selanjutnya pergi ke teller..

  120. Met pagi… kemarin saya mendaftarkan sms banking. Dan barusan saya ada kepwrluan dan mentransfer lwt sms banking. Namun jawabanya transaksi gagal dan di mindaftarkan transaksi finansial maksudnya apa y?
    Dan aman gak sih klo kita login e banking bri di aplikasi kredivo?

  121. kak mau tanya, saya ngambil uang di atm, uang nya tidak keluar tapi saldo saya berkurang, itu gimna ya Kak, makasih

  122. kak mau tanya, kemaren saya tarik uang di atm, uang nya tidak keluar tapi saldo saya sudah berkurang, itu gimana ya kak, makasih

  123. kak mau tanya, kemaren saya tarik uang di atm, uang nya tidak keluar tapi saldo saya sudah berkurang, itu gimana ya kak, makasih

  124. Kak, ATM Saya ketelen d mesin ATM lalu sudh telvon Cs Dan d blokir namun Saya penasaran dengan saldo terakhir ATM Saya Msh utuh atau tidak sAya khawatir saldo Saya berkurang pada Saat pengaktifan kembali.. bagaimana caranya mengetahui saldo nya?

  125. Pak.blm lama ini kami mendapat sms laporan telah melakukan transaksi debet senilai sekian juta, krn tdk merasa melakukan transaksI dan ATM&HP jg sll disaya mk saya langusng cek saldo via internet banking dan trnyata betul saldo saya tlh berkurang kmudian lgsung telp call center dgn maksut melakukan pemblokiran ATM&internet banking..yg saya tanyakan bagaimana menindaklanjuti kasus ini dan apa yg harus saya lakukan selama 20hari dr waktu yg dijanjikan pihak Bank.

  126. Maaf pak saldo sya selalu berkurang mski tidak di amBil.. Misal 100 rb Ataw lebih. Sdangkan sya tidak punya Masalah dgn bank selama ini

  127. @Anonymous: Kalau hilang silahkan buat keterangan hilang di kantor polisi dan kemudian bawa ke kantor BRI untuk ganti baru.

  128. selamat sore..
    saya mau bertanya masalah pinjaman bank kur BRI.
    saya berniat mau pinjam uang KUR ke BRI. pertanyaan saya apakah bisa saya pinjam KUR BRI dengan atas nama saya (suami) sementara istri saya sudah mempunyai kredit bank di BTPN. apakah yang data istri saya juga akan ikutan di cek? atau akan gagal gara2 istri saya punya kredit di BTPN. sementara nama saya bersih dalam soal perkreditan (selalu lancar tidak pernah terlambat sampai lunas juga). Terima kasih. mohon untuk di balas secepatnya.

    untuk balasan di kirim ke email juga silahkan. [email protected]

  129. Selamat siang..mohon maaf saya tadi daftar internet banking cuman saya lupa password nya..gimana caranya ya agar bisa daftar lagi..

  130. Assalamualaikum, saya sekarang ada di Taiwan, bln februari 2018 saya balik Indonesia, bln 11 saya buka rekening BRI, katanya satu bln jadi, tp sampai sekarang pihak Toko index tempat saya bikin buka rekening, setiap saya telfon, katanya sudah jadi tp belum di kirim, padahal rekening itu buat ngirim uang saya yg selama ini saya tabung di bank Taiwan, terus masalahnya, kalo sampai saya balik Indonesia dan rekening saya belum jg di kirim, bagaimana saya harus ngurus, saya gak mungkin jg balik nunggu buku rekening dkirim, sal fisa saya dah finis,, ahhhhhh,,,,nyesel bngt kemarin buka rekening

  131. Selamat pagi saya mau melaporkan tentang penipuan yg berkedok pengiriman barang dr luar negri .bermula dari perkenalan melalui facebook dan orang tersebut berdalih mengirimkan paket sebagai hadiah.setiba barang sampai d indonesia saya di hub oleh APC cargo batam yang menyatakan barang tidak dapat di kirim di karnakan pihak pengirim blm membayarkan pajak dan saya di minta untuk membayar sebesar 7 jt ke no rek Bank BRI/ADE REVAN/201501005356506 BRI cabang Batam.saya berharap pihak BRI segera memblock no rek tersebut agak tidak terjadi korban lebih banyak atas tindakan penipuan ini .jika pihak BRI membutuhkan bukti penipuan ini saya dengan senang hati membantu

  132. Saya gaa ngerti apa fungsi call center bri ini..internet banking saya terblok dan saya telp minta dibukakan kuncinya tp tidak membantu sama sekali malah saya disuru kekantor tmpt saya buka rekening..memangnya kntor bri buka 24jam?

  133. Barusan saya transaksi di ATM BRI yang berada di Alfamart Cijawura Girang.

    Kartu ATM BRI Atas Nama Anih Sumarni.

    Saldo Rp.3.180.000,-

    Tarikan pertama Rp. 1.000.000,- (transaksi lancar)

    Tarikan kedua Rp. 1.000.000,- (transaksi lancar, kartu keluar, tapi tidak ada uang yang keluar) Kemudian tiba-tiba terdapat pemberitahuan di ATM bahwa ATM untuk sementara tidak dapat dipergunakan.

    Saya sungguh kecewa, padahal itu uang untuk bayar kuliah dengan tenggat esok hari.

    Mohon ditindaklanjuti.

  134. Saya ngambil uang tp uangnya nyangkut sampai sekarang belom ada respin yg cepat dari BRI, saya brapa kali nelf call center tp masih menunggu terus.. Solusinya harus seperti apa?

  135. Malam pak saya mau tanya.
    Saya mau buka rekening di daerah tangerang. Tp sya buka rekening nya pakai ktp padang bisa nggak pak

  136. Saya mengalami penipuan online.terus bagaimana cara menarik atau mengambil lagi uang yang sudah ditransfer

  137. Permisi..
    kemarin sore saya didatangi 2 orang wanita,yang mengaku dari pihak bank, menyuruh saya untuk ke bank menemui seseorang karena ada kesalahan sistem katanya..
    apakah ini penipuan?
    bagaimana tahapan pemanggilan kalo memang ada kesalahan sistem,apakah langsung didatangi kerumah,atau ada panggilan melalui telfon dulu?
    terus terang saya agak curiga,karena yang datang berpakaian biasa (tidak memakai seragam), dan tidak ada tanda pengenal dan tidak ada surat pemanggilan untuk datang ke bank..
    terimakasih atas penjelasannya

  138. permisi mau tanya
    kemarin sore saya didatangi 2 orang yang mengaku dari pihak Bank, saya disuruh ke bank menemui seseorang karena ada kesalahan sistem katanya..
    apakah ini penipuan?
    dan bagaimana tahapan pemanggilan nasabah Bank kalau memang ada kesalahan sistem?
    apakah dipanggil lewat telfon dulu?atau lewat surat?atau memang langsung didatangi kerumah?
    terus terang saya agak curiga,karena yang datang itu berpakaian biasa (tidak memakai seragam kerja), dan tidak ada tanda pengenal..

  139. apabila melakukan pelunasan capat sebelum jatuh tempo masa kredit, agunan bisa langsung dikasihkan apa harus menunggu beberapa hari dulu. alnya tanah sy mau di jual tp SHM nya dipake agunan. sdngkn pmbeli mau bayar klo dah ada SHM nya dlu, trim’s….

  140. pak mobile banking bri saya tidak bisa melakukan transfer dan melakukan pembayaran-pembayaran, mohon bantuannya. terima kasih

  141. Kenapa saya dapat sms transaksi bri..Padahal Saya Tidak punya Rek Bri..Ini Nomor Handphone Baru Tolong di Cek..Bikin Bingung

  142. Pak saya tadi setor tunai trus duit nya udah msuk mesin tpi tanda konfirmasi gk ad saldo saya gk bertwmbah. Gmna ini pak mhon bantuan nya

  143. Pak buku rekening BRI saya alamatnya tidak sama dengan KTP cuma gang & nomor rumah yang tidak sama… Terus no KTP kurang satu angka 0 ditengah… Apakah bisa diupdate alamat & no KTP sesuai dengan yang di KTP

  144. Asalam mualaikum…bu/pa…saya mau tanya…kalo misal nya mau transfer…trus ada tulisan kartu tidak dapat di proses silahkan hubungi bank anda….itu gimana yah

  145. pak tlg bantu saya baru saja belanja online dan melakukan transfer pake bri mobile banking ke 327901023817533 dan ada pemberitahuan berhasil. tapi di pihak sana kok belum terima kenapa bisa begitu ya . tlg bantu . makasih

  146. anak saya ngambil uang di atm bri ciwidey kab Bandung,, saldo berkurang uangnya tidak keluar..setelah lapor kebank.. malah disuruh nunggu 14 hari??… ini bank apa

  147. selamat malam, pak/bu saya mau minta bantuan saya tidak tau nomor rekening saya dan buku tabungan sudah hilang, saya cek info mutasi rekening di atm tapi nomor rekeningnya hanya beberapa digit saja sisanya di tutup (*) , bagaimana cara saya biar bisa tau momor rekening saya ? mohon bantuannya dan terima kasih ?

  148. saya udah mengajukan pinjaman KUR dari 4 hari yang lalu di bank BRI cabang melati sleman.tapi sampai sekarang tidak ada konfirmasi sama sekali.padahal berkas” saya sudah di sana.

  149. Tolong diperhatikan kantor dplk bri…kayak kuburan aja…sudah 2 jam di telephon…tidak ada yg menganggkat..tutup aja kantornya…dari pada bayar karyawan yang ngak benar kerjanya…mubasir jadinya..????

  150. Pak, saya mau tanya, sekarang berapa sih biaya admin yg d ambil dri sldo atm bri.? Minggu kemari saldo saya masih 252.xxx tapi sekrang tinggal 203.xxx..mhon penjelasanya pa.saya bukan sekali 2 kali sperti ini,,aduh..mhon jawab segera.

  151. Baru kali ini saya transfer bermasalah ke bri.
    Saya transfer dri atm mandiri ke bri, tpi ga nyampe2..padahal saldo dri mandiri udh berkurang, printout sudah kluar, tpi ga masuk2 transferannha ke rekening ade saya, ahirnya saya transfer ulang dri outlet bri link. Saya coba cek lgi dn printout transaksi mutasi dri mandiri, disitu terlihat memang ada transaksi dri mandiri ke bri dn bca, memang sbelumnya transfer ke bca dulu..lancar, pas ke bri ga lancar sampei harus 2x transfer
    Lalu..uang transferan pertama nyangkut dmana..yaa??

  152. Sore pak/bu, tadi sore saya coba tarik tunai di ATM, setelah ketik nominal yang akan ditarik muncul pemberitahuan bahwa nomer Pin salah, padahal ngga bakal salah karena sudah dicatat juga nomernya. Itu memang gangguan dari mesin atmnya atau bagaimana ya???

  153. Pak mau nanya. Kalo mau bikin atm. Di jati asih bekasi tapi KTP saya dari jawa itu bisa apa gk pak

  154. Halo pihak bank BRI
    Saya mengajukan proses pencairan Jamsostek di bank BRI cabang CIKUPA – TANGERANG, tapi sudah 3 minggu belum cair dananya. Melihat teman2 saya yang juga ikut memproses bahkan tidak sampai 3 minggu seperti ini. HANYA 10 HARI. Mohon penjelasannya. Terimakasih.

  155. Kenapa pelayanan Bank BRI sangat lamban,terutama castomer nya… Hampir di cabang BRI yg saya jumpai.
    Harapan saya ini bisa lebih di tingkatkan lagi.. Trimakasih

  156. Pak saya mau tanya, kemaren tanggal 28 februari 2018 kluarga saya kirim dri luar negri melalui western union ke rekening BRI Saya, tetapi sampai sekarang blm juga masuk ke rekening BRI saya,kluarga saya juga udh menanyakn ke pihak WU, dan pihak WU mngatakn uang sudah sukses terkirim, tpi sampai sekarang blm juga masuk ke rekening BRI saya…

  157. Slmat sore pak,,mohon d bantu kluarga saya yg ad di luar kmren tnggal 28 februari 2018 mengirim uang melalui western union, tujuan ke ke rekening saya bank bri,tpi knpa sampai sekarang blm masuk ya di rekening saya BRI, sudah d tanyakan dgn pihak western union perihal uang yg d kirim knpa blm masuk, dan pihak western union mngatakan bahwa uang sudah sukses terkirim ke tujuan bank BRI, tpi knpa di rekening saya blm ad masuk, mohon… D perjelaskan!! TRIMAKASIH

  158. Saya mau tanya, kalau bayar tiket peswat pakai debet, apakah saldo tabungan giro saya otomts terpotong? Karna saya byrnya pakai debit, bukan kredit, dgn mengisi no krtu atm dll. Mohon penjelasannya Pak.

  159. selamat sore pak/bu….., tadi saya ingin mengambil uang saya di bri didalem alfamart , tapi sudah saya tunggu beberapa menit…. , ehh ternyata kaga keluar” dan saya tanya pada pihak alfamartnya kurang tau bang, itu katanya , dan saya coba lagi ngambil didekat pasar dekat rumah saya , dan ternyata tetep gak bisa , apakah saldo saya tetap ketarik atau gimana ?pak/bu…., apakah hari ini bank bri sedang ada masalah atau gimana ?? , mohon penjelasannya…

    terima kasih…

  160. malam pak saya transfer lewat atm bri cabang melak kutai barat kaltim tapi pakai kartu atm di layar atm transaksi berhasil dan saldo saya terpotong tapi si peneriman cek saldo belum masuk saya transfer ke bank bca juga pak tolong pencerahan nya pak

  161. Bank bri kcp leuwimunding kurang memuaskan di kala kerja kebanyakan ngobrol sesama karyawan padahal jam kerja istrhat sampe jam 2 kerja apa makan gaji buta.!???

  162. Malam, tadi siang saya mengalami kejadian yang kurang mengenakan dari pegawai Bank BRI cabang sendang tulung agung. Saya menemui mantri bank untuk mengkelarivikasi masalah jaminan bpkb yg saya gunakan untuk jaminan karena udah lunas dan menenyakan alasan knp pengajuan KUR istri saya tidak di ACC tapi mantri bank trsbt malah marah2 dgn membentak2 saya dgn mengebrak meja di kantor bank trsbt. Apa bgitu cara seorang mantri bank terhadap nasabah bank tersebut

  163. Saya mengalami perlakuan tdk menyenangkan dari security dan tukang parkiran di bri unit jambangan surabaya mereka sangat kasar sekali,security dan penjaga parkirnya kasar sekali q sampai benci dan egk mau datang lagi kesana .pecat aja ganti yg sopan sama nasabah klo ada orang itu makin buruk citra bri di jambangan surabaya

  164. Saya benar benar kecewa dg BRI hampir 13 jta uang di rekening sya hilang.. Udh mengajukan komplin ke bank… Klo kyk gni sya kapok taruh uang banyak2 di bank bri..

  165. Sy Mau daftar BRI mobile dgn masuk ke link BRI. Pulsa sy sdh habis 50 ribu hanya utk daftar itu. Habis krn berulang kali coba tp gak berhasil. Isi SMS Activation Success dr 3300. Tp saat masukin user ID dan password malah muncul anda tdk dpt melakukan transaksi ini. Trs ada kode2 huruf besar smua. Atau kadang jg kalau diulangi katanya sy sedang login. Harap logout dgn benar. Sy heran. Pdhal udah logout. Pulsa pun abis. Pdhal mau pake transfer via internet Banking. Sebbel banget. BRI ini kok nguras duit banget. Di Mutasi rekening jg trnyata banyak biaya2 SMS stiap harinya. Hoalahhh.. Bikin kere dah

  166. selamat siang bapak mohon di bantu saya mengirim uang ke temen saya pada tinggal 1 maret kebank bri tp temen saya bilang uang itu masih belum masuk alias gantung apakah benar begitu adanya pak,
    dan saya mau bertanya jika 4 digit angka di depan 4413 dan 4092 itu dari cabang daerah mana pak,sekali lagi tolong minta bantuanya pak
    Terima kasih

  167. @Mimiezahra: kode 4413 dari Kantor Unit CIBARAJA SUKABUMI dan Kode 4092 dari UNIT CISANDE CIBADAK

  168. Pak saya mau tnya, saya kan pnya buku tabungan bri v udh lama gk di isi,, kalau mau d gunakan lg bsa gk pak??

  169. pak temen saya transfer dana tapi BCA KE BRI apa proses masuk nya akan lama karna bukti transfernya udah terkrim ta[i saldo saya belum masuk

  170. Sya tadi transaksi di atmt disuruh ganti pin trs saya ganti pin baru sukses tapi pas saya cek saldo di sms bangking kok malam pin lama yg di pake pin baru di anggap salah jd gmn apa saya make 2 pin balas secepatnya

  171. Pak kalau transaksi gagal terus itu kenapa yah? Padahal kondisi kartu dan isi atm jg ada saya coba di atm bersama pun jg tdk bisa cmn tertulis transaksi gagal padahal awalnya masuk tp pas mau penarikan tunai nya tdk bisa disemua atm BRI saya coba tetap begitu tp saya pake kartu lain bisa masuk transaksi

  172. Selamat siang BRI saya mau tanya, kemarin saya dapat sms dari bri bahwa ATM saya akan segera di no aktifkan dan saya di minta utk menukarkan kartu ATM saya tapi apakah harus bawa buku tabungan apa tidak?
    Permasalahanya buku tabungan BRI saya sekarang ada di kampung “semarang” sedangkan saya berada di jakarta.
    Mohon infonya terimakasih

  173. Selamat malam pak.
    Kenapa setiap saya melakukan transaksi hari ini gagal terus ya pak. Lalu saya dapat sms bahwa nomer rek saya dinonaktifkan padahal tidak ada masalah apa2 sebelumnya. Tolong pak di perbaiki lagi. Posisi saya lagi di pelosok dan jauh dari unit cabang bank pak.

  174. Pak ko ATM saya pas mau transaksi ada tulisan silahkan hubungi kantor BRI terdekat dengan tulisan warna merah,,itu knp ya??mohon bantuannya pak

  175. Pak kalau transaksi gagal trus hubungi call bri itu gmna soal.y sya coba gak bisa di beberapa atm lainnya

  176. halo pak, apakah harus mengurus hari minggu dan sabtu ini?, jika saya mengurus di hari senin apa masih bisa?

  177. selamat pagi pak, knapa atm saya tidak bisa melakukan transaksi sama sekali, padahal tidak ada masalah apa2 dengan atm saya.

  178. Mas tadi saya mau tarik tunai, tapi kok gabisa ya tulisan nya transaksi anda gagal
    Jadi ini gimana ya mohon di konfirmasi ketidak nyamanan ini

  179. Ass.pak kenapa saya transfer uang 5jt diatm tgl 31/03/2018 pukul 12:17:17 kamarin sampai skrg blm ad sedangkan uang saldo saya sudah berkurang. Bukti struk transaksi saya ad tolong pak kita nasabah apalagi ini uang buat kedukaan.huuu masya allah nohp 085394603751.norek saya.515901011248536 Faris lihu.norek tujuan transfer 002701096045505 atas nama Alimuddin Siata.tolong pak.

  180. Pak saya mau nanya.. terkait permasalahan paman saya.. beliau meninggal dunia dan masih meninggalkan angsuran di BRI selama 8 bulan.. apakah kalau almarhum meninggal dunia sisa angsuran akan di anggap lunas atau harus tetap di bayar sampai lunas…

  181. Pak mohon di bantu..atm BRI saya eror g bisa ambil uang g bisa cek saldo,di papan atm trtulis TRANSAKSI GAGAL KARTU HILANG…kayak gtu apa artinya pak,moho di bantu pak..saya tlpon customer sampe hbis pulsa 30 rb percuma sibuk trus…masak sejelek itu customer BRI

  182. PAK SAYA TRANSFER KE BRI HARI INI SUDAH 1X24 JAM TAPI KO MASIH BELUM SAMPE SALDONYA KE REKENING TUJUAN.. PADAHAL SALDO SAYA SUDAH BERKURANG ..

  183. Saya mengajukan permohonan pinjam uang pada BRI unit kutorejo mojokerto jatim ,dan saya mendapatkan pelayanan yg sangat kurang menyenangkan.khususnya tim survei ,,,,kalau ini tidak di tindak lanjuti ,saya akan black list bank BRI pada masyarakat sekitar saya,,karena memang betul2 saya mendapatkan pelayanan yg tidak menyenangkan..terimakasih ,,jangan di baca ajah bales jga yg laen biar ga jadi website kosong.

  184. selamat sore pak. saya ingin melaporkan kehilangan kartu ATM milik saya.
    dan saya ingin segera di blokir segera.
    ATM a/n HENDRY SARUMAHA
    NO REK 532301013286533
    ALAMAT SAYA JLN.MENTENG 7 GG.SEROJA

  185. Selamat siang.. Pelayanan BRI Tulungagung makin lama knp semakin mmburuk, antrian sdh bnyk tp knp dr 6 teller hanya 2 yg bs melayani, klu mmng yg lain istirahat knp istrhtnya trllu lama.trmksh mhon ditindaklanjuti

  186. saya ingin menyampaikan ketidaknyamanan saya dengan pelayanan BRI khususnya kantor BRI UNIT JUNTINYUAT INDRAMAYU. Cara Cs melayani nasabah tidak sopan,lelet dan sering mencibir nasabah. Terutama jika nasabah tidak mengerti dg penjelasan Cs.padahal sharusnya sbg cs dia harus lbh sabar dan sopan menghadapi. Begitu jg dg satpamnya..sangat usil,bahkan sy pernah dicolek colek.
    Tellernya jg sama sih..kasar..ada nasabah datang telat dg nomor urutnya saja marah marah.
    Bagaimanapun sikap nasabah..sgimanapun bodohnya nasabah,seharusnya para pegawai bank bisa bersikap sopan kepada para nasabahnya.
    Dg pelayanan sperti tu,sy jd malas pergi ke bank BRI,karena stiap saya le BRI saya pasti menerima penghinaan dr para pegawainya,lbh baik ke BANK lain yg lebih sopan.
    Mohon tegur keras para pegawai BANK BRI JUNTINYUAT INDRAMAYU. Klo masih tidak merubah sikapnya. Akan saya sebar luaskan.

  187. Askum…pa saya lupa atm d msin atm…pas saya kesana lg untuk mengambil atm ny udah gk ada… tolong diblok atm ny
    No rek : 429001022700536
    Nama :koswara
    Alamat :kp pongporang rt 10 rw 04 desa srirahayu kec cikancung
    No ktp 320270208890002

  188. pak tolong semalam jam 23.27 sy transfer ke bni.. Masalah nya pas waktu transfer itu,, kartu atm nya keluar sendiri,, tame out dana nya ngak ada tp transfer yg di tujuh ktnya blum masuk

  189. pak maaf, saya mau tanya kmarin kan ada yang transfer kenapa sampe sekarang belum masuk juga udah 1hr

  190. Bank brengsek nya Bank BRI ini
    Bank yg menyusahkan org

    Buktinya rekening saya diblokir tanpa pemberitahuan apapun
    Padahal rekening bsaya tersebut tidak terindikasi tindak kriminal.sedangkan yang saya tau peraturannya Bank tidak boleh memblokir rekening nasabah kecuali terindikasi kriminal

    Berarti Bank BRI ini terlalu arogan tanpa menghiraukan OJK

    Rekening saya di blokir di Bank BRI sidikalang unit merdeka kabupaten Dairi Sumatra utara dengan pimpinan unit yg bermarga Sebayang dan sipayung dan

    Mudah2an pelayanan Bank BRI selalu seperti ini
    Biar satu pun tidak ada lgi yg mempercayakan rekening nya kepada BRI

    Masih bnyak Bank Lain yg lebih berkualitas

  191. Kerugian saya yg di akibatkan oleh oknum oknum terbaik BRI ini rekening saya tidak bisa digunakan dan uang saya yg di rekening tidak bisa saya gunakan

    Kemungkinan karna rekening saya sedang diblokir secara sepihak
    Ada kemungkinan saldo tabungan saya berkurang tanpa saya ketahui

  192. Pak/bu sy mau tanya, sy pengguna kartu BPD, kemarin sy tarik uang di ATM BRI, uangnya nggak keluar yg keluar cuman struk yg isinya ‘ATM TIDAK DAPAT MEMBERIKAN SEJUMLAH UANG YANG ANDA MINTA REK.ANDA TIDAK AKAN DiDEBET’, tapi kok saldo sy berkurang yah??? Mohon infonya.

  193. Bapak ,Bu saya mau tanya
    Kenapa ya ATM saya kalau di Jawa bisa buat transaksi tp kalau di luar Jawa kok g bisa buat transaksi ya?

  194. @Jandri: Silahkan datang ke kantor cabang terkait masalah nomor rekening yang sudah tidak aktif

  195. EDISI CURHAT

    Saya seorang nasaba yg selama 4th…
    Alhamdulillah semua pembayaran saya lancar dan normal…
    Sebelum-sebelumnya dalam setiap kredit yg saya ajukan,saya selalu bertemu dgn orang² (bagian survei)yg konsisten dan tepat waktu,,

    Dan sekarang di akhir kredit, saya ingin mengajukan kredit kembali..
    Tapi untuk yg ini,saya di tangani oleh tukang survei yg tidak tepat waktu,
    Minggu kemarin, CS nya berkata,kalo hari rabu akan di survei,oleh bagian survei yg baru, ,,
    tapi ternyata sampai hari kamis tidak di survei,,,
    lalu saya telvon yg bagian survei,,dia berkata kalo dia tidak ada janji dgn saya,
    padahal saya sampai gk kerja Nungguhin dia,,dan kerjaan saya seorang PKL,,,
    Lalu katanya ,dia akan survei hari senin atau selasa(hari ini) tapi hingga jam segini dia gk datang…

    Sedih hati saya…padahal saya sampai ninggalin kerjaan ,demi menghormati tukang surveinya?????

  196. Tolong bantuannya, saya lupa ID sama password Internet Banking saya.
    Saat itu saya sudah daftar di ATM, sepulang dari sana saya buka di websitenya dan harus buat id dan password yg baru lagi, saya coba ini itu tetap passwordnya harus beda dan hp saya mati, saya lupa id dan password terakhir yang saya buat sehingga saya ga bisa log in lagi sekarang.

  197. Mohon bantuannya…tadi pagi teman saya transfer ke rekening saya…tapi sampe sekarang uangnya belum masuk…kenapa ya…???

  198. Saya mau tanya kalau mau pinjaman dengan jaminan BPKB motor tapi belum punya no. Rekening bisa tidak

  199. Saya mau tanya,,,tgl 31/5/18 kira2 pkl 20:00 sy menerima tranfer uang dari atm istri saya 700rb.
    Sudah dicek tranfernya sudah masuk..keesokan hari tgl 1/6/18,saya ingin melakukan pembayaran pinjaman pakai atm sebanyak 605rb….setelah uang yg ada di atm saya sudah tidak ada….yg 700rb. Sementara pinjamannya belum terbayar….mohon jawabannya….
    Mau ke kantor bank BRI hari ini tgl merah bisanya nanti senin.
    Mohon pencerahannya

  200. ATM BRI saya terblokir karena salah memasukan pin.. apakh bsa mengurusnya lewat call center sja..

  201. Suami saya melakukan penarikan tunai dari ATM ,tpi kenapa uang,y gk keluar,sedangkan suami saya dah dpt sms kalau uang,y dah diambil,mohon penjelasan,y,,

  202. @Risty: Cek mutasi rekening terakhir, jika tidak ada refund maka anda harus melapor ke bank terkait.

  203. saya transfer antar bank dari internet banking BRI saya ke BNI orang lain. transaksinya berhasil dan saldo saya terdebet. tapi menurut orang itu dia ga terima transferan dari saya. bagaiman cara kita bisa memastikan bahwa orang itu telah menerima atau tidak. dan kalo memang tidak, kenapa saldo saya bisa terdebet. trmksh atas penjelasannya.

  204. @Andik: Jika salah memasukan PIN 3x maka di blokir, untuk membukanya silahkan ke kantor cabang BRI

  205. Saya atmnya keblokir udah ada 2 minggu tapi saya belum telfon call center, tapi saya sudah ke bank katanya harus bawa buku rekening ktp dan atm tapi buku rekening saya dikampung, kata pak satpam dibank gak pp kalo benerin dikampung walopun keblokirnya udah lama,, saya cuma kawatir apakah uang saya masih tetep ditabungan apa angus??
    Trimakasih

  206. Tadi sore saya ngambil uang di bank bri, tapi uang dan kartu saya malah gak keluar, pas mesin atm nya di bongkar petugas bank, saya cek ulang saldo malah saldo saya berkurang. Saya hubungi callcenter katanya suruh nunggu 10hari,.. Nah pas malam nya saya mau cek saldo lagi kok kartu saya malah gk bisa yaaa? ? ?

  207. Kk saya tgl 4 juni kemaren transfer dari BRI ke Mandiri tp sampai sekarang uangnya belum masuk, itu gimana ya? Sudha print buku di BRI dan uangnya berkurang, sementara di mandiri belum masuk.

  208. Mohon bantuannya untuk informasi bank bri yg buka besok senin 11 juni 2018 di sekitar mojokerto untuk pengambilan tunai

  209. Kakek dan nenek saya mau buat ATM untuk pengambilan uang jamsostek , apakah bisa di wakilkan karena beliau sdah tidak sanggup mengantri terlalu lama

  210. nomor rekening saya sudah 8 bulan tidak buat transaksi.. saldo terakir 100.000…pertanyaan saya.. apakah nmr rekening saya masih aktif..

  211. Saya komplain ke BRI..uang saya hilang 3 juta pdhal sy g pernah melakukan penarikan..stelah sy ke kantor bri kata pegawainya saya yg melakukan transaksi kan g msuk akal krn itu atm baru diaktifkan beberapa hr yg lalu…itu solusinya gmna mohon bantuannya…ko bri gtu

  212. Saya pagi tadi kirim uang 1jt untuk keluarga d rumah, tapi yg bisa di ambil uangnya hanya 800rb, kata pihak bank yg 200 diblokir gak bisa d ambil. Ini maksudnya gimana ya ?padahal saldonya diatas 100rb.mohon bantuannya d blokirnya itu kenapa, sebab pihak bank tidak bisa menjelaskan. Malah d suruh pergi ke unit terasnya

  213. Selamat siang,
    Kamaren siang tanpa sengaja saya membuka hp dan mendapati pesan dari bank Bri bahwa saya mendapat transferan melalui transfer EDC dengan nominal sekian..
    Karna anak saya lagi pada sakit dan kebtulan sore hari nya suami harus berangkat kerja keluar kota jadi saya tidak menghiraukannya..
    Baru pagi tadi saya kepikiran lagi.. Belanja sekalian mampir ke atm untuk mengecek saldo saya. . Bener adanya saldo saya bertambah… Karna memang isi saldo saya tidak seberapa. ..
    Logika saya kalah dengan rasa penasaran.. Saya mencoba ambil tunai melebihi sedikit saldo pribadi saya..dan bener lagi uang itu ada…
    Sesampai dirumah saya panik dan kepikiran terus.. Bagaimana mengembalikan uang ini.. Pikiran saya bukan takut ada polisi ato pihak bank datang… Melainkan saya sengaja mencoba2 ambil uang yg bukan hak milik saya.. Takut2 kalo yg bersangkutan membutuhkan uang itu.. Misal utk berobat dan sebagianya… Saya khawatir yang bersangkutan sangat membutuhkannya saat ini.
    Saya mau mencoba tlp layanan bri disitu diberi tahu kalo pulsa anda harus mencukupi. .sedangkan saya online hanya mengandalkan Wi-Fi..
    Saat ini anak saya sedang sakit beberapa hari susah tidur rewel terus jadi tidak memungkinkan saya untuk antri ke bank yg jaraknya dengan rumah saya lumayan aduhai.. .dan hari ini pilkada gubernur. Saya ga yakin bank buka… Mohon pencerahannya… Matursuwun

  214. selamat siang , saya semalem transfer , sekitar jam 19:14 ke rekening BCA . saldo sudah berkurang cuma sampai skrng uang blm masuk juga , itu bagaimana ia , kira-kira lama tidak proses nya .

  215. Tolong dong tingkat kan lg lelayanan ny,,,,kemaren sy tf k atm bri bukti tf ny sukses tp saldo ny 0,,,hr ini sy tf lg bukti ny sukses tp saldo ny 0,,,,klu kayak gini trs nasabah sangat di rugikan

  216. saya menarik tunai dari atm bank lain di Singapore pada tanggal 5 June 2018, sebanyak 3 x namun ketiga2nya gagal transaksi. anehnya transaksi ini terdebet dalam rekening saya.
    sudah saya laporkan via email dan dapat jawaban yang sangat aneh dan lucu katanya kartu saya tdk bisa transaksi diluar negri (Logo master card nya Palsu?). kalau memang tdk bisa transaksi,kok uang saya didebet dari rekening saya.
    Saya diminta telp ke call centre, tgl 6 saya laporkan dan mengatakan dalam waktu 14 hari kerja akan dikembalikan. namun setelah satu minggu saya follow up dan mendapat jawaban berubah lagi yaitu dalam 20 hari kerja uang saya akan dikembalikan.
    dan sampai hari ini tanggal 18 July 2018 (lebih dari 1 bulan), uang saya juga belum kembali dan dapat jawaban masih dalam proses. dan tidak ada kepastian kapan akan selesai dan dikembalikan…….BRI, bagaimana pelayanan anda seperti ini??????????

  217. TOLONGLAH HRD MANAJER BRI KCP CINERE DIAJARIN SOPAN SANTUN DAN ADAB SERTA TIDAK PERLU MENGHINA KEKURANGAN FISIK SESEORANG SAYA KAPOK NABUNG DI BRI DIHINA SEPERTI TADI AJARIN SOPAN SANTUN TELLER SAN SATPAM BANK BUMN MODEL PELAYANAN BURUK SAYA NABUNG BUKAN PINJAM UANG SHAME ON BRI

  218. Slmt siang bank BRI,sy mau tanya,Apakah untuk BRI KCP tidak tersedia Swift Code untuk persyaratan aplikasi pengiriman Money Wire dari Luar Negri?
    Krn sy pernah kirim uang Dollar via Money Wire ke rekening BRI yg sy buka d KCP,tapi setelah 2 minggu uang tdk sampai di rekening sy,,tolong pemjelasannya

  219. Pak saya td transfer melalui M-Bangking tp kok gagal terus , kata nya cek pulsa dan kuota anda , padahal pulsa sama kuota saya maash ada kok gagal terus , mohon solusinya ya pak

  220. Mau tanya pak…saya beli token lewat SMS banking katanya transaksi gagal tp uang udah terpotong dr rekening…solusinya gmn pak

  221. Info nya pak..
    Sy kemarin mau transfer lewat internet banking tp melalui hp..
    Trus tampilan nya masukin kode mToken
    Yg d kirim melalui via sms dr BRI Tp di tunggu lama gk juga masuk sms nya.. Jadi sy cb2 kode mToken wktu sy verfikasi pertama x.. Gk tau nya sampe 5x sy coba ID ibangking sy terblok..
    Apa bs kebuka lagi kirim pesan melalui email ke BRI? Tlon pencerahan nya pak..
    Terima kasih..

  222. Pak Saya Mengajukan KUR Sudah Mau Setahun Belum Juga Keluar Pinjaman Dana Nya, Padahal Persyaratan Sudah Lengkap Semua..
    Saya Mengajukan Di BRI Cabang Motang Rua/Kota Ruteng,,Jujur Sepertinya Saya Dipersulit Sama Karyawan Bagian Survei Atas Nama Pak Fandi..!!

    Sampai Saya Bawa Bpkp Kendaraan Buat Tambahan Jaminan, Namun Masih Juga Di Persulit..

    Sekarang Setelah Mau Setahun Dia Bilang : Rekam Jejak KTP

    Dan Disaat Saya Ke Bank Bukan 1 Atau 2 Kali Orang” Yang Mengajukan Peminjaman Marah” Sama Dia

    Tolong Pak Pencerahan Nya Sepertinya Dia Persulit Kami Disini..

  223. BRI Tidak Praktis….buka Blokir ATM karena salah pasword tidak bisa BY PHONE….sementara kalau ke kantor cabang terdekat bisa seharian antri…….. NO KTP, IBU KANDUNG dan No rek udah cukup lewat PHONE supaya tidak buang waktu nasabah…………………….

  224. Pa/bu saya mu tanya,biasanya kalo saya transaksi penarikan atau transfer selalu da pemberitauan ke no hp,ko sekarang gada knp ya,mksh…

  225. Pak!! untuk aktivasi internet banking di CS bisa diwakilkan tidak?
    misalnya rekening milik orang tua di wakilkan oleh si anak..

  226. Pak!! Apakah aktivasi internet banking via CS bisa diwakilkan?
    misalnya, rekening tersebut milik orang tua saya dengan kelengkapan syarat lengkap…

  227. Hello bri,, saya setor tunai di bank bri cabang jln jendral suprapto kok gak masuk ke saldo saya?? Padahal uangnya sudah masuk,, mohon pencerahannya…

  228. Saya beli token listrik kemaren siang Rp 100000 kertas resinya TDK ada,,, uang di potong,, gemana sih pelayanan ATM BRI kok begini,,?? Kok nggak sportip.

  229. Mf nih cuman pengen tau aja,gini sayah kan pake pijeman danakur sebesar 10jt,jaminan x BPKB motor,selama 12 blm,baru setengah x sayah mau tutup dan Ngajukan lg pinjaman sekitar 25jt,sudah di asese bank cuma mesti nambah LG BPKB x jadi 2,sedang kan sayah punya BPKB 1,dan sayah Ahir x gg jadi di kasih pinjaman lg,padahal sayah GG pernah telat setor tiap bulan jg,itu kaya apa aturan x ko seperti itu,itu kan uang pemerintah buat usaha menengah ke bawah,tlg penjelasan x,

  230. Bagaimana cara mengurus dana KUR pak, saya suda urus dari tahun 2017-2018 blm juga kluar hasilnya.
    Padahal saya suda masukan semua berkas yg diminta dari pihak BRI seperti sertifikat tanah, bukti usaha dari desa, foto, KTP, KK pak.
    Nama BRI nya Waitabula Kab, Sumba Barat Daya.
    Sy juga diminta Bunga nya 0,9 %.
    Dan Sy iyakan.
    Mohon solusinya agar saya Mengurus dana KUR tdk sesulit ini pak, mks🙏🏻

  231. jaringan BRI kok Sering problem yah.. apa teknologinya yg sudah tua ataw teknisinya yg bermasalah,padahal bank-bank lain pada bagus. tlg dech.. fix the problem… jgn smp nasabahnya pada pindah ke bank lain

  232. pak atm saya tiba – tiba di nilai saldo atm saya minus, padahal saldo saya masih ada, mohon solusianya

  233. mhon teguran ny buat marketing kredit layanan sangat tidak baik,kami mngajukan pinjaman untuk modal perbesaran usaha tp sudah hmpir 4 minggu gak ada kepastian ,stiap di tanya bilang sabar buk sbr pak kalo gak sabar ambil aja berkas ny perlakuan macam apa sbg nasabah bank bri sya mrasa kecewa krn org tua saya sudah 3x pinjam tdk ada masalah tp stelah personel marketing kredit ny org baru dia sngt tdk sopan dan tdk ada tnggung jwb smpai skrg ntah bagaimana pinjaman kmi trsebut kmi tdk mnayakan lgi ,krn prcuma kmi hnya mndapat jwbn tdk pasti,posisi bank di @bank bri tanjung enim kab,muara enim kec lawang kidul prop sumatra selatan.mhon di tindak lanjuti krna kami bayar bkn hanya minta saja

  234. pak ini operator bank bri kn
    pak,bisah bantu bnerin pin atm saya yg,terblokir pak soal tdi saya udh,slh tiga kali pin ny jdi,blokir pin saya bisah gk bantu buka blokiran ny,pak

  235. Saya pagi tadi melakukan penarikan diatm bri, namun uang tidak keluar dari mesin atm tetapi saldo sudah terpotong

  236. pak saya barusan melakukan transaksi transfer tpi struk nya ko egk keluar kenapa ya pak mhon penejelasannya !!!

  237. Mau tanya ini ada ATM d desa yang hanya bisa cek saldo dan untuk penatikan harus k ATM miji yang harus bayar biaya admin
    Memang kecil cuman 5000 tapi kalau dalam sebulan sudah ada 10 transaksi itu kan sudah 50.000

  238. Pak maaf saya mau tanya saya kan suda telpon call senter BRI buat pemblokiran ATM karena hilang, saat saya sudah diminta data saya disuruh tunggu sekitar satu menit, tapi saat mbanya mau ngomong lagi kaya nya sih mau bilang terimakasih tapi sambungan nya terputus karena pulsa habis, apa pemblokiran atm saya berhasil atau tidak ya? Mohon dibalas yang tau

  239. atm saya kblokir,dan buku tabungan saya dikampung sdangkn saya ada di jakarta,apa saya bisa mengurus atm saya pak,,tanpa buku tabungan,tetapi saya hafal no rek saya

Silahkan Tinggalkan Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.