Kontak Layanan Bank BRI bisa menggunakan WhatsApp dan SMS

Kontak Layanan Bank BRI

Setiap bank memiliki cara untuk bisa berinteraksi dengan nasabah perihal keluhan dan layanan, salah satunya bank BRI yang memberikan kemudahan kepada nasabah untuk bisa menghubungi BRI untuk bisa mendapatkan informasi seputar layanan dan produk bank BRI.

Nasabah dapat menghubungi Bank BRI melalui WhatsApp seperti kabar yang telah disampaikan BRI melalui akun sosial media. Tertulis bahwa : Sahabat BRI dapat berkomunikasi dan mendapatkan informasi kapan saja tanpa batas waktu di lampirkan foto berbagai channel kontak layanan.

Kontak layanan yang dapat digunakan diantaranya : melalui SMS, WhatsApp, Facebook, Twitter, Webchat, Call Center dan Email. Selengkapnya akan kami lampirkan pada akhir halaman ini, mengenai apa facebook BRI, aa Twitter BRI, berapa nomor WA BRI dll.

Sesuai dengan slogannya, BRI melayani sepenuh Hati. Bagi nasabah BRI dapat mencoba layanan ini, anda akan mendapatkan informasi lengkap seputar bank BRI. Untuk mendapatkan infromasi bank BRI lengkap silahkan akses beberapa Channel Kontak Layanan BRI berikut :

Facebook : BANK BRI
Twitter : @kontkBRI
Email : [email protected]
Whatsapp : 0812 12 14017
SMS : 0812 12 14017
Webchat : www.bri.co.id
Call : 14017/1500017



  1. Kena transferan nya gak masuk padahal udah 77714886 transfer sama kawan saya.tapi pas saya cek kok saldo nya kosong

  2. Ini saya barusan mau setor tunai, uang nya sudah saya masukan, tp mesin setorannya tiba tiba rusak, dan saldo saya belum nambah, ini gimna dari pihak bank bri atas kejadian ini

  3. saya transfer ke rekening bank lain via m-banking, status transfer gagal terus tapi saldo saya berkurang sampai 2 kali, ini gimana ya??

  4. Ini di bri tower surabaya pelayanan bagian pajak buruk teller sering gk ditempat

  5. Saya taransfer ke sesama bri tagl 3 juli dua kali transfer ke rekening yang ber beda samapai sekarang belum nyampe padahal saldo saya di ambil dan belum ada uang balik lagi akhirnya terpaksa aku transfer ulang. selanjutnya bagaimana pertanggungjawaban BRI ?

  6. Saya lupa username dan sandi internet banking bri. Tolong saya harus bagaimana

  7. Andri Setiawan S.Kom

    @asep : jika anda lupa username dan password internet banking maka anda bisa datang ke kantor BRI

  8. Deni tresna muharandi

    Sya beli pulsa d atm bri.tp struknya abis jd saya ga bisa liat nomor seri..itu gimana kalau pengen tau nomor seri na.

  9. selamat siang,mau menanyakan no laporan 13959808,sampai sekarang belum kelar,udah lapor ke sana kemari,bikin pusing,katanya udah bongkar masin ATM dan emang ada uang lebih d ATM,tp knapa ga bisa di ambil,harus sabar sabar dan sabar,udah 1bln,tiap datang ke kantor BRI ga ada hasil.BRI bikin jengkel.tq

  10. Selamat siang,

    Saya ingin menyampaikan saran sedikit saja untuk BRI cab Muara Karang (disamping bank CIMB Niaga) supaya sistim antriannya bisa disiplin/ teratur.
    Untuk nomor antrian yang sudah terlewat jika tetap ingin transaksi ya sebaiknya mengambil antrian kembali (dari awal seperti di bank lainnya) jangan disisipkan/ diperbolehkan traksaksi dengan nomor yang terlewat itu, lalu apa gunanya ambil nomor antrian jika budaya sisipan itu masih diterapkan.

    Thanks

    Fidi
    WA: 081317778123

  11. Saya Nasabah BRI Nagoya Kota Batam Kepri. Saya sangat kecewa dengan pelayanan BRI Nagoya Batam karena pelayanan 1 orang Nasabah memakan waktu hampir satu jam sehingga Nasabah yang mengantri hampir 30 Orang dan pada berdiri dan ada yang pulang. Boleh dicek hari ini Jumat tanggal 4 Agustus 2017. Apakah ini memang anjuran pelayanan dari BRI Pusat. Terimakasih

  12. Sy habis transaksi melalui sms banking ke BNI saldo sy berkurang…tapi transferan tdk masuk ke nomer tujuan BNI 0575323277 a/n siti rochimah… Dan sy pun tdk dpat sms transfer sukses…ha medapatkan sms time out ..tapi knapa saldo saya berkurang…mohon bantu Cs BRI !!

  13. CS BRI tolong sy gmn uang yg sdh sy trnsfer kok ga msuk…trus kmna ung saya itu…saldopun berkurng tapi kok ga masuk trsnsfer nya

  14. Kpd nasabah bank seluruh nusantara…jngan prnah anda mentransfer uang via m banking, krna beresiko uang anda hilang!! Sy sdh mengalami kejadian sprti itu

  15. Mohon ditegur utk Ibu pimpinan kcp jatinangor, utk mempermudah pelayanan nasabah BRI.. Klo bisa dipermudah knp dipersulit.

  16. Ko aku nabung 1,5 di tulisan nya ko1,3.
    Yg 200rb kemna. Jgn gitu dong.tolong ke pijak sanaan nya.
    Dedi Purwanto.

  17. Saya barusan … Membayar pembayaran briva … Struknya sdh kluarr ..tapi kok gak masukk ya di via briva nya sanaa soale notifikasinya briva msh blm dbayarr … Tapi saya pnya buktii sudahh di transferr
    Bagaimana ini BRI kok sekarang sering kek gnii😡😡
    Mohon diperbaiki

  18. Saya nasabah bri kendari sulawesi tenggara, kok sy setoran tunai sebanyak 20 juta di setoran tunai mesin atm cabang kota kendari,yg tertera di rekening hanya 16 juta yg 4 jutanya ditelan mesin, bagaimana solusinya??

  19. agus erwin wardani

    tlg proses tiket 14307040,…terlalu lama pak, kami memerlukan banget dana tersebut, trims

  20. BRI tdk bertanggung jawab Atas Berkas Jaminan Nasabah.Sya kredit BRI Unit Mengkendek, Tana Toraja, dengan Jaminan SK, Namun Ketika Saya Butuhkan SK saya untuk menyambung Kredit saya, ternyata SK sya hilang di BRI, dan jawabanx sementara dicari, sudah hampir 2 bln blm dapat, sampai kapan dicari……..Pak/Ibu BRI Tolong segera diselesaikan masalah saya, jangan hanya janji2

  21. BANK RxSxK ,,,, rusak mlulu, bank sensitif ngmbek mulu … bank gangguan jiwa … ga mikirin nasabah

  22. Saya barusan ke BRI cabang Paseh Sumedang mau mengambil dan mendaftarkan atm yang belum di dapat saat pembuatan tabungan saya kurang suka dengan sikap customer servis nya tdk ada ramah ramah nya sama sekali memang seperti itu ya pelayanan seorang customer servis ??
    Lalu saya melakukan pengambilan ke teller nya di atas 10 juta , nah uang nya di taruh di meja teller yang terlihat oleh semua orang dan tdk memakai amplop saat di berikan kepada saya amplop nya di kasihkan terpisah saya masukin sendiri uang ke dalam amplopnya , harus nya teller tersebut sebelum memberikan uangnya ke saya harus sudah pake amplop biar gk ada yang lihat jumlah uangnya saya kan wanita sendiri lagi bagaimana kalu ada yang lihat lalu berbuat jahat sama saya karna bawa uang bnyak siapa yang mau tanggung jawab ?? Hari saya sangat kecewa dengan pelayanannya .

  23. pelayanan buruk, karyawan jutek jutek, tolong pihak BRI mentraining karyawan sedari awal rekrut, pelayanan yang buruk tidak hanya di level frontliner tapi sampai ke kepala unit, seharusnya BRI merekrut karyawan yang memang memiliki jiwa melayani, tolong mereka diajarkan cara komunikasi yang baik apalagi bri merupakan bank yang memiliki cabang terbanyak di indonesia.

  24. Bank Bri cimahi…tolong kembalikan sk saya….dua kali ke bank ko …terus2sann mo di cari….ko ada yach ada bank yg kaya gini….itu surat2 penting2 saya….

  25. Saya td nabung di BRI kuta(bali/badung)tepatnya sebelahnya bank pertama klu tdk slh,saya gk tau jk sytem nabung skrg pakai manual(cukup pakai buku tabungan dn tdk nulis”)pass saya minta formulir buat nabung itu tiba” satpam dtgi saya dn bilang(ma’af pak blm buka krn emang msh jam 7:50 an)trs saya jwb iya pak,saya cuma mau ambil formulir aj buat tk isi dn nanti biar tinggal ngantri,tp satpam bilang BELUM BUKA,gt aj dn q bilang lg iya saya tau pak,saya cuma mau ambil formulir aj,tp satpam tetp aj jwb nya blm BUKA,,kenapa gk punya insiatif jk nabung bs pakai manual,sedangkan tukang parkirnya malah tau jk mau nabung tdk perlu nulis formulir mas,sungguh di sayangkan kepd pak satpamnya dn yg lbh parah dn bikin q jd emosi sama CS nya atas nama pak Komang,masak q di bilang marah”,disitu saya cuma jlsn aj ama pak satpamnya jk saya mau nulis formulir dn minta kertas formulir itu ehh CS nya itu nyolot aj mulutnya,pakai gaya kyk mau nantangin lg..pertanya’an saya td itu saya mau nabung ke bank tp pegawainya kok kyk preman pasar ya..?? Pelayanan pegawai cew’nya jg cutek bgttt..!!! Beda jauhhhh sama bank” lain..sehrsnya BRI itu lbh kreatif,sopan dn senyum pegawianya bkn kyk preman..! krn BRI sdh tersebar luas di mn”,biar cutomernya gk kapok..! Tlg catat CS nya yg kyk preman itu untk di trening ulang atas nama komang kok gk malu ama pegawai parkirnya yg ramah dn murah senyum..!
    Saya atas nama pak sukirno(hr ni saya nabung,senin,28,08,2017 jam 8:15 pagi)saya tdk nyaman dn tdk puass ama pelayananya..trmksh.

  26. BRI..(Beng Rusak Internasonal)..Tampa hari tampa Rusak,Di tanya penigkatan pelayan,apa yang ada malah Setiap Hari RUSAK….apa kah Setiap hari penigkatan Layana agar transksi dan usah kami juga harus ikut RUSAK juga,?di kerenakan Tingkat Pelayan’an BRI..!!! yang semakin hari makin kacau.dengan jawaban yang tidak profesional dan tidak bermutu..MOHON DI JAWAB (Apa ARTI DARI PENINGKATAN PELAYAN’AN INI)

  27. Saya kecewa dgn kualitas pelayanan BRI yg ada di jln,saharjo manggarai jakarta selatan khusus kepada satpam yg bertugas di dalam, gara gara antrian bisa Jadi keributan… mohon dikoreksi sistem pelayanan Jauh dengan bank tetangga…

  28. Saya kesal sungguh sangat kesal saya berkali kali menemukan uang tidak layak di transaksikan entah uang itu sobek atau buntung, bukan 1,2 kdg byk uang sperti itu, tolong dong orang pasar saja tidak mau menerima, 100ribu itu brrti jika di klam malah tidak mau tau, hal kecil tapi merugikan seperti inikah pelayanan yg baik, tolong kerja samanya trimakasih

  29. BRI KURANG AJAR SALDO SAYA HILANG 600RB AKIBAT BANYAK ATM ERROR. GIMANA NIH BISA KEMBALI GA. SAYA GA TERIMA UANGNYA GA KELUAR DR MESIN ATM

  30. Saya ada proses kUr di bri bojong. Hampir 2 mingguan blm ada kabar or tlp. Saya tlp lagi dong ke bank bri cabang bojong jalan pelabuhan II
    Saya tlp.. Tidak ramah.. Agak nyolot. Padahal saya bertanya ya.. ..
    Sebagai konsumen lah dsana.. .
    Jawaban nya krg memuaskan. . Malah dibilang ke kantor lg aja petugasnya ga ada.

    Jwbn nya begtu. Saja dn sudah

    Tolong dong.. Buat pekerja bank bri khusus nya csO. .
    Bersikap ramah dn bs memuaskan konsumen nha.

    Bukan jutek2 bgtu.
    Dn ini saya pengaduan disini harusnya ada tindak lanjut.
    Mana penanganan disana lama lg..
    Krg ramah lah yang jelas.. .

    Pake nyolot. Ampun deh.. Pegawai bank kok begitu.. ….

    Bank2 lain aja bs ramah lohhhh
    Maav saya smpe d tingkat pengaduan
    Masalahnya saya udh ngmg baik2

    Jwbn nya cm ibu nya dtg lg aja ke kantor ya
    Mslhnya petugasnya ga ada.

    Nada ga maw tau. .
    Haduch haduch.. Tolong yaaaaaaa
    Ini diliat lagi.. Bri cabang bojong nihhhhhh

    Ksel saya

  31. Andri Setiawan S.Kom

    @Ricky: jika anda mengalami masalah seperti itu disarankan untuk segera hubungi call center BRI

  32. saya tadi mau transaksi lwat atm bri. tadi pagi kan mati lampu setelah itu saya nunggu sampai listrik nyala la pas mau transaksi mesin atm kok malah tidak bisa dingunakan

  33. Katanya pelayanan lewat whatsap..tp di whatsap gk bisa gimanan BRI ini..kemarin sya ke kntor gk di tindak lanjut i..sya da mslah transfeer pdhal struknya sdah kluar dr msin atm bri..anehnya saldo yg yg sya transfeer ini gk msuk sampai sya lihat printoutnya bank bca memang benar gk ada dna masuk….untung cuma sedikit…tlong bank milik negara seharusnya lebih bAik pelayan dn sistemnya biar gk menjadi kerugian kpada nasabah…nasabah juga gak gratis jd nsabah…iya kalo gratis..

  34. azini mohd saloki

    Adakah bank (bri)ada mengeluarkan surat dan meminta sejumlah uang pengawasan kewangan ,,apabila pengirim mau kirim uang cash ka bank2 luar negara,,minta penjelasan ..uang saya sangkut sebanyak rp400j lebih di bank bri bondowoso…

  35. Saya melakukan transfer ke bank lain melalui mesin ATM pada tgl 8 september 2017 tetapi sampai sekarang belum masuk dan saldo saya terdebit. Saat lapor ke CS katanya tunggu paling lama sampai 20 hari kerja.
    Gimana dong BRI tolong prosesnya di percepat

  36. Saya kecewa dengan BRI , saldo saya berkurang dengan tulisan kekurangan pembayaran BPJS TK, sedangkan di mutasi tidak ada kekurangan pembayaran kan terlihat jelas, dan saya konfirmasi ke pihak BPJS TK juga tidak ada pemasukan dari hasil pengurangan pada saldo saya,
    dan lebih lagi pelayanananya terlalu saklek orang bilang, masak istri dari nasabah tidak dapat membantu mengurus apabila suami berhalangan , cuma BRI yang begitu

  37. Kalau mau bersaing dengan bank lain tolong tingkatkan pelayanannya, antrian banyak CS cuma sebiji, lelet pula kerjanya…minta surat keterangan BPKB untuk nyamsat aja butuh waktu 1 jam…

  38. Brizzi Emoney BRI nomer : 6013500138801890 sudah top up kok nggak masuk saldonya bozzzzzz….macet nich di tolllll……

Silahkan Tinggalkan Komentar