rekening penipu pakai btpn

Banyak Penipu yang menggunakan Rekening BTPN

rekening penipu pakai btpn

Belanja online memang sangat menyenangkan tapi kalau tidak waspada dan berhati-hati bakal punya nasib sial ketika belanja di toko online milik penipu, bukannya mendapat barang yang dibeli tapi justru malah kehilangan uang akibat kecerobohan anda sendiri karena tergiur dengan barang murah.

Ketika anda menjumpai barang yang dijual lebih murah dari harga normal secara online lewat instagram maka perlu curiga, karena bisa dimungkinkan itu modus penipuan untuk menarik perhatian calon pembeli, karena memang lumrahnya orang sangat suka dengan yang murah.

Tidak semuanya toko online di instagram itu real, justru banyak penipunya. Maka dari itu, ketika ingin belanja online lebih baik lewat marketplace saja karena lebih aman dan terjamin.

Bukannya Marketplace banyak Penipu Juga?

Banyak sih, tapi akan lebih terjamin kalau anda tahu belanja online di marketplace dengan benar dan cermat. Penipu di marketplace masih bisa di atasi, sehingga kita tidak menjadi korban, berikut ini tips singkatnya:

  • Jangan tergiur harga murah
  • Belanjalah di toko star seller
  • Jangan transfer ke rekening pribadi penjual
  • Hindari percakapan lewat Whatsapp
  • Periksa dulu barang yang diterima sebelum mengkonfirmasi pesanan diterima

Banyak Penipu yang menggunakan Rekening BTPN

Kalau kita perhatikan dengan seksama, akhir-akhir ini para penipu lebih banyak menggunakan rekening BTPN sebagai rekening pembayaran, entah kenapa tapi itulah kenyataanya.

Kalau anda menjumpai toko yang menjual barang murah, dan ketika anda ingin melakukan pembayaran ternyata rekening tujuan pembayaran menggunakan rekening BTPN lebih baik jangan dilanjutkan, waspada lebih baik..

Hampir rata-rata penjual yang menggunakan rekening BTPN adalah penipu, sudah seharusnya pihak bank BTPN harus melakukan investigasi dan segera menindaklanjuti penyalahgunaan rekening untuk menipu.

Contoh Rekening Penipu via @penipuan_indonesia:

BANK BTPN
Nama : DIMAS YUSUF SAPUTRA
No Rek : 903-9005-1496

BANK BTPN
Nama : PUTRA DEWA S
No Rek : 903-8000-2210

BANK BTPN
Nama : ALDI RISNANDA
No Rek : 902-6004-8295

BANK BTPN
Nama : ARDANA HENDRA KUSUMA
No Rek : 903-6004-6635

BANK BTPN
Nama : AYU SRIWAHYUNI
No Rek : 901-3004-6030

Dan masih banyak lagi rekening penipu yang menggunakan bank BTPN, maka dari itu untuk saat ini hindari transaksi dengan toko online yang menggunakan rekening bank BTPN.

Baca Juga: Cara Melaporkan Rekening Penipu BTPN

105 thoughts on “Banyak Penipu yang menggunakan Rekening BTPN”

  1. Saya baru aja tertipu membeli hp dengan harga 350.000 apakah bisa norek si penipu ini di blokir??

  2. Irawati kuswandari

    Tolong dari pihak bank BTPN banyak rekening penipu di situ sy tertipu 299000 bank btpn no rek Den wahyuningrum no rek 90140056569 uang tidak seberapa tapi sakitnya tu lo mending minta tak kasih semoga para penipu hidupmu gak akan tenang Ig real. Struted kingsport-45 skr ganti sepatu sport original denpasar no telp 085217182128

  3. Betul, saya juga baru kena tipu 5.850.000, oleh rekening BTPN atas nama Mufid Nuryana, nomor nya 90390074017. Hati hati semuanya, modusnya pasti dengan pengiriman JNE, tapi resinya bodong.

  4. Saya tertipu 5.989.000, oleh bank BTPN atas nama Nuraini Rachmadina. Bagaimana biar uang saya kembali tolong

  5. Saya kemarin br tertipu 135.000 memang tak seberapa, tp kl puluhan orng tertipu sebesar itu dlm sehari lumayan.. Cara mengadukan k pihak berwajah dan Bank nya bgmn.. Agar di tindak lanjuti

  6. Bener baru saja saya tertipu 1jt rupiah di instagram @clothing.secondbal bank btpn 90310064776 an Faisal Akbar. Pengiriman via Indah cargo ditipu katanya barang impor saya kena razia harus urus surat ppn atau didenda 50jt dan kurungan 5bln katanya dia mau membantu mempermudah diurus surat saya tapi harus trf lagi sebesar 2jt. Hati” bagi semua orang

  7. Sama Persis…ketipu akun BTPN a.n Anisa Alpiani 9035.0066.547
    .
    .
    Kemfreet emang nih mba2, niat buat bisnis jg,

  8. Apakah dari Pihak Bank BTPN tidak bisa memberikan tindakan tegas secara langsung mengingat bukan hanya 1 atau 2 yang yang merasa dirugikan dengan keadaan seperti ini? apakah semua harus melalui kepolisian dulu?

  9. Iya saya juga barusan tertipu jual beli online sepedah murah sebesar Rp 1.000.000 atas nama pelaku Putri marchella no rekening 90250070393

  10. Tolong info sya kena tipu total kerugian sya Rp14200000.penipu pakai bank btpn atas nama fariza fazriani basri norek. 90320064513.dan helmi zakari norek. 90290065320.serta yasin bashara norek. 90120058803.yang lebih sakitnya barang pesanan saya bermasalah dipihak cargo tapi ternyata resi yang dikirim bodong semuanya.. Dari pihak bank btpnnya hanya bilang bisa dibekukan rekening penipunya sja. Tak bisa dilanjutkan lgi kasus sya, sedangkan rekening penipu sudah pindah saldo… Bagaimana ya sya,dari pihak bank btpnkan tak mungkin tidak tahu kemana dipundah saldonya tapi tidak bisa dibilangkan kesya, sama sja ada pihak bank menyembunyikan penipukan,masasih pihak bank gak simpan data nasabahnya…

  11. Clothing.secondbal skrg nama yg di gunakan sugeng widodo norek. 90210068700, saya baru kena tipu 18/08/2020 sebesar 1jt

  12. Info :
    Olshop instagram : pretty_home_clothes
    Nama pemilik bank : Ica Ratna Sari
    Bank BTPN
    No rek bank : 90160066652
    Kode bank : 213

    Peristiwa kejadian :
    Di tgl 20 Agustus 2020 kakak saya membeli sebuah baju tidur dari Instagram dengan total 6pcs dan sudah melakukan transaksi serta komunikasi dengan penjual pemilik olshop ini di hari itu juga.

    Dan tanpa diketahui chat kakak saya yang meminta nomor resi di hari itu sampai sekarang belum masuk di WhatsApp si penjual itu, setelah di cek lebih lanjut di tgl 20 Agustus 2020 ternyata WhatsApp kakak saya sudah di Block oleh si penjual / penipu ini.
    Karena sudah lama barang belum sampai hingga hari ini, di cek lebih lanjut banyak akun palsu di Instagram ini seperti kolom komentar di tutup contohnya biar tidak ada yang berkomentar bagi yang sudah terkena tipu oleh pemilik akun ini.

    Mohon segera di lanjuti oleh pihak Instagram dll agar segera mengecek dan memblokir akun ini selamanya beserta akun” palsu lainnya yang sudah melakukan banyak penipuan via online.

    Atas perhatiannya terima kasih. Mohon responnya ditunggu yaa makasih.

  13. Sama mba.. Saya juga abis ketipu sama norek itu. Yaa sih kecil nominal nya 200K, tapi kan tetep aja nyesek

  14. Ketipu an. BANK BTPN. A/N 90200062181
    EKO PRASETIYO
    KODE BANK:213 dan

    BANK BTPN
    A/N:PUTI WAHYUNI
    REK:90200062639
    KODE BANK:213

  15. Bener baget saya baru saja tertipu 500rb oleh Rahmawati no rek 90290048250…. Dia bilang mau di balikin ternyata no saya di blokir fb nya jg sama….. Tolong di share aja ini no rek penipu bank BTPN

  16. Bener baget saya baru saja tertipu 500rb oleh Rahmawati no rek 90290048250…. Dia bilang mau di balikin ternyata no saya di blokir fb nya jg sama….. Tolong di share aja ini no rek penipu bank BTPN ini no tlp nya 085343881658

  17. Saya ditipu 250 akun bank btpn an : arif firdaus ahla. No rek :90280072184. Mohon bank btpn memblokir akun reknya. Kasihan klu ada banyak orang tertipu😭

  18. Sama, saya tertipu 550rb.
    Apa akun ig nya kak mungkin kita tertipu orang yang sama @eksporter.ponsel.store itu akunnya

  19. Saya juga tertipu uang 6.000.000 atas nama Fajar titis anggrahini
    NO.REK: 90270024876
    Apakah bisa no.rek itu diblokir dan bagaimana cara pengurusannya? Saya ingin uang saya kembali😭

  20. sbenernya cuman mau tanya, kenapa rata2 mreka pake akun rek BTPN ya ? dr pihak BTPN nya emang ga dapet banyak pengaduan atas kasus seperti ini ??

  21. Saya baru saja kenapa tipu
    No rek 90370075692 ( BTPN )
    A/n Romeo apriadi
    No rek 90350056176 ( BTPN )
    A/n Arifani Ika purbayanti
    No rek 1770011408322 ( mandiri ) A/n Yani Suryani

  22. Saya baru beberapa hari yang lalu kena penipuan berkedok pinjaman dana dengan bunga kecil di instagram, iya benar, si penipu ini menggunakan bank btpn sebagai bukti transferan. Uang saya sudah hilang hampir 1 jt dan sekarang saya tidak ada uang sama sekali, gara gara penipu itu.

  23. Seperti Sri Hartati diatas , Saya juga ditipu 250 akun bank btpn an : arif firdaus ahla. No rek : 90280072184 tanggal 2 Sep 2020. Mohon bank btpn memblokir akun reknya. Kasihan klu ada banyak orang tertipu😭

    Mohon Bank BTPN serius menangani masalah rekening PENIPU yang menggunakan bank BTPN. Karena dianggap rekening bank BTPN jadi sarang penyamun.

  24. Seperti Sri Hartati diatas , Saya ditipu 250 akun bank btpn an : arif firdaus ahla. No rek :90280072184. Mohon bank btpn memblokir akun reknya. Kasihan klu ada banyak orang tertipu😭

    Mohon bank BTPN serius menangani rekening2 bodong buat penipuan. Jangan sampai bank BTPN jadi sarang penyamun/penipu2 online.

  25. Kasusnya sama dengan saya
    Pesan sepatu, lewat ig. @storehuspups
    setelah transfer bbrp hari ada orang tlp ngaku pegawai bea xukai, minta tebus barang.
    🔰Invoice pembelian🔰

    ▪️Pesanan: 2 sepatu hushpuppies

    ▪️Total transfer:
    Rp.550rb

    ▪️Payment:
    BANK BTPN
    AN.ISNAINI NURUN NISA
    No.rek : 90220074754(kode antarbank 213)

    ONLY BTPN/hanya BTPN

    Sdh 10hari barang tdk jg di. Kirim

  26. Saya juga baru kemaren kena tipu 5500000 a/n kevin arga farawanza 90240078645 berkedok koperasi simpan pinjam…tolong dr pihak bank membantu.supaya sipelaku mengembalikan.

  27. Bang btpn yg terhormat mohon ditindak lanjuti no rec penipu …barusan saya juga kena tipu beli baju konveksi piyama dn no rec (90130057948) rp 200 smpe sekarng tidk dikirim barangnya mlh wa saya di blok …setelah saya cek ternyata dia sudah banyak menipu orang semoga yg selalu menipu cepet dapat sakit yg tidak ada obatnya karna sudah menipu bnyak orng

  28. Saya tertipu membeli piyama murah di IG GirllsCollection.
    Saya transfer ke
    BTPN no akun: 90120056456
    an: REA NOVITASARI
    nilainya tidak banyak karena memang produk murah. Tetapi sampai sekarang dia terus beraksi dengan tetap aktif berjualan di IG.
    Berarti akan banyak calon korban penipuan lainnya bukan?

  29. Saya juga kena penipuan pembelian melalui akun instagram si penipu menggunakan bank btpn nilai kerugian saya 4.700.000 tgl 13 sep 2020 ats nama rekeningnya sarip.
    (Sarip 90370073094 bank btpn 213),ini bagaimana bisa bank btpn utk penampungan uang2 penipu. Padahal kan diawasi ojk harusnya sudah di blacklist neh bank btpn karena tindak lanjutnya tidak sampai tuntas ke penjara.

  30. Jubir BTPN setelah kaesang isengin penipu yg biasa make rekening BTPN dan rame di sosmed, langsung bikin penjelasan, dan ngelesnya, seharusnya pembeli lebih hati2 dgn cara cek di cekrekening.id. Nyatanya saya ke web itu selalu gagal. Selalu berahir eror. Mau cek rekening ataupun lapor semuanya eror. Yah mau gimana.. Namanya juga Indonesia. Saya kena dua kali di BTPN juga, rekeningnya sipenipu ini. Konsisten di BTPN. Ga besar sih transaksinya. Tapi magkelnya sama aja. setiap saya mau beli2 dan rekening seller nya BTPN dan jika ga ada rekening lain dan jika ID IG nya gonta ganti nama dalam waktu pendek. Saya auto minta ijin cancel beli. Mohon maaf. Auto blacklist seller dgn rekening BTPN. No Debat.

  31. Penipuan ig @brandauthentic.01
    *BANK BTPN*
    *Nama : SULISWANTO*
    *Norek : 902-800-596-24*
    *Kode Bank : 213*

  32. Saya jga tertipu 2.7jt blanja online transfer ke bank BTPN atas nama
    SARIYANI
    90200080203 pengiriman lewat Indah cargo logistics

  33. Saya juga kena tipu 350 😭😭😭

    No.rek : 9023-0089-537
    A/N : SUCI RAMADHAYANI
    BANK BTPN
    KODE BANK : 213
    .
    Tolong ditindak lanjuti

  34. Saya kemarin tertipu olshop d IG @warnawarni.collection_ total transfer 200k rekening penipu pakai bank btpn an. Sutiaty

  35. Saya juga kena tipu walau uang tak sbrapa tapi setidaknya bukan 1 atau 2 tap bnyak korban .. Kalo masih d salah gunakan dan pihak bank diam saja apa gak sebaiknya kita tuntut pihak bank ny saja .. Karna keteledorannya yang selalu memberikan kartu atm ke siapa ajah .. Mon maf kalo bisa pingin banget ada yang nyampein semua komentar ini ke pihak bank biar secepatnya memblokir atau membekukan atm mreka2 s penipu ..
    Nama * eko candra s
    9026008041
    Nama *m rian
    90270097652

  36. Saya kena tipu 12.150.000 untuk membelian furniture amanah 77 di Jepara, sy TF ke bank BTPN 9012 0068 986 an. Juwarti (sebesar 7.400.00* untuk pembayaran funiture) dan ke bank BTPN 9022 0083 793 an. Taufiq Hidayah (sebesar 4.750.000*untuk biaya cargo)

  37. Saya juga kena tipu kemaren wkwk 200k dengan no rek yang tertera

    No.rek : 9012-0085-442
    A/N : LELY KUSUMAWATI

  38. Saya jg kena tipu 200rb di onlshop Instagram @zahra_gamis_import rekening BTPN penipu atas nama LUKMAN 90380047572, di saat minta no resi nya ga di jawab malah terus di blokir, tolong pihak bank tolong segera di blokir atau di tindak lanjuti, kasian nanti korban2 selanjutnya

  39. Sya juga ketipu hbis 1150000
    Nama penipu Diana Permana putra
    Nama tokonya priagung online shop
    Bank nya pun BTPN

  40. Saya baru kemarin kena tipu.. Saya membeli sebuah produk dari instagram.. Dan ketika saya sudah mentranfer sejumlah uang agen tersebut malah menipu saya.. Bilangnya barang sudah di kirim.. Setelah 5 hari saya mendapat wa dari orang kalo barang saya di tahan.. Dan saya harus mengirimkan uang lgi agar barang saya bisa di kirim kembali.. Ketika saya meminta kepada si penjual untuk bertanggung jawab malah ngga mau dan berkata tdk layak..

  41. Tdi saya kena tipu, transfer uang 300 rb, katanya penjualan pulsa murah ehhh tau2 setelah sy transfer nomorx ngga aktif lagi

  42. Saya Yulia, sya kena tipu 300 rb, 902-6009-5087 in no rek atas nama Rismawati, aku mohon klw bisa blokir aja, mungkin yg lain bnyak tertipu, di agen pulsa master pulsa , mohon bantuannya

  43. Kiki Rizki Ananda

    ig Penipu @piyamaku_id77
    Nomor rekening BTPN 90230100781 kode bank 213 atas nama LUTHFIYYAH
    Berkedok penjual pakaian online.

  44. Kiki Rizki Ananda

    ig Penipu @piyamaku_id77
    Nomor rekening BTPN 90230100781 kode bank 213 atas nama LUTHFIYYAH

  45. Waspada juga penipuan jasa pelunasan hutang atas nama Hanafi no telp WA 082217196013 dengan rekening BTPN a/n Ruwaida no rek 90250086274 Mohon bantuan pihak BTPN dapat melakukan tindakan tegas, terima kasih

  46. Penipuan berkedok undian berhadiah uang tunai Rp.175Jt dari PT shopee.
    BTPN a/n : RACHMAT SANJAYA
    No rek: 90190089340
    Mohon bantuannya PT Bank BTPN agar rekening nya di bekukan.

  47. Penipuan berkedok undian berhadiah uang tunai Rp.175Jt dari PT shopee.
    BTPN a/n : RACHMAT SANJAYA
    No rek: 90190089340
    Mohon bantuannya PT Bank BTPN agar rekening nya di bekukan.
    Saya tertipu 500ribu

  48. Saya jg pernah ketipu wlopun. Hnya 150rb….yang menggunakan bank BTPN jg ..dan udh sy share di IG indoblacklist

  49. Saya tertipu 9jt…
    Malah uang lembaga lagi
    Itu rekening penipunya BTPN
    Ya Allah…

    Gimana kalau teman2 semua disini kita gugat BTPN nya juga, karena pihak bank juga harus validasi kuat, ga boleh abal

  50. Mereka pake akun genius, jd buka rekening bank tanpa harus ke bank tinggal download aplikasi aja diplay store

  51. baru ajh kena tipu
    bilang ya insfestor
    nama rekening atas nama RAMAYANTI nomer Rekening 90210099821
    bank BTPN
    kena 700 ribu

  52. Saya baru tertipu oleh pstore Jakarta dalam transaksi hp, setelah St transfer uang barang gak dikirim.
    Melalui BANK BTPN
    atas nama ABDUL MALIK
    NO REX 90250107080

    Dan nyampai detik ini masih melancarkan penipuannya dengan no Rex yg berbeda nama sama
    BTPN
    A/n : ABDUL MALIK
    REX : 90250109143

    Tolong dong di bantu supaya tidak ada korban selanjutnya

  53. Saya juga kena tipu
    Mohon hati’ sama rek ini ya temen’ cukup sya aja jadi korban
    At:HARIYATI
    Nr:90140099664

  54. Saya juga kena tipu instagram @bal_impor_terbaik
    Rek BTPN: 90410060651
    A/n Zarina sebesar 3 juta, saya beli barang sebesar 3 juta lalu modusnya barang tidak bisa dikirim karena masalah pada cargo, minta trasnfer lagi 1,5 utk urus masalah pengiriman tp saya tidak mau trfer lagi akhirnya wa saya di block, mohon untuk berhati2.

  55. Saya juga baru ketipu sama bank BTPN 249 ribu atas nama Abdul rahman hakim,no rek 90340097172.. mungkin gak seberapa rugi nya tapi kan udah berharap sama barang nya.. hati2 aja ya sama no rek ini,semoga gak ada lagi korban yang lain

  56. Tlg di blokir rekening 90190095873 atas nama WANDA HAMIDAH ,karena sy telah ditipu sebesar 5.000.000.00 tlg ditumpaskan agar kriminal semacam ini tdk terjadi pada orang lain.

  57. Tlg di blokir rekening 90190095873 atas nama WANDA HAMIDAH ,karena sy telah ditipu sebesar 5.000.000.00 tlg ditumpaskan agar kriminal semacam ini tdk terjadi pada orang lain.ini tidak bisa dibiarkan berlarut-larut. .mohon bantuannya.

  58. saya juga baru saja tertipu sama akun @its3second_ind sebesar 191.000 pake bank btpn pula. hati hati ya sama akun itu

  59. Saya ketipu sama rekening :

    A/N HANUNG RIZKY GUMELAR
    NO REK=903.801.114.56.
    BANK BTPN
    KODE BANK 213

    Saya ga ikhlas dan pasti akan ada pembalasannya

  60. Muhammad yusuf setiawan

    Muhammad yusuf setiawan
    Sya kena tipu atas dasar beli barang online
    Oleh AN SINTA RAHMAWATI
    NO REK 900 1304 1285
    Senilai 17.500.000rb
    Mohon bantuanya

  61. Ketipu Rp 2.164.000,
    nasabah bank BTPN menjadi lahan untuk si penipu an. Hilaldi Pradhana NoRek. 90130110866

  62. Tolong untuk bank BTPN saya sudah tertipu 8 JT ketika saya transfer dia meminta bayar pajak 15 JT tapi tidak saya lanjutin
    Tolong segera di urus atas nama Farraj Rahmadhan NoRek 90370081029

  63. Saya jga tertipu dengan uang Rp 550.000Bank BTPN : 90240091239
    Kode Bank : 213
    A/N : Santoso Kadir
    Apakah bisa di blokir atm nya

  64. Saya juga tertipu oleh akun olshop @belisa.butik di IG senilai Rp. 119.000
    Nilai memang ga seberapa tapi kasian dgn korban lainnya.

    Data penipunya:
    LINGGA PUTRA
    No.rek 90180111907
    Bank BTPN
    HP: 085238140589

    Tolong diblokir nih nomornya..

  65. saya jg tertipu dengan total Rp 3.400.000,00 dgn A/N
    DEA MUSTIKA WARDANI
    BANK BTPN
    NO REK 90180113355

  66. saya ketipu sama olshop @official.scarlett.jakarta dengan no rek BTPN
    Bank Tabungan Pensiunan Nasional
    An. NAZIMAH 90340112154
    Kode Bank 213.

  67. saya sudah ketipu oleh Olshop official.scarlett.jakarta dengan no rek BTPN
    Bank Tabungan Pensiunan Nasional
    An. NAZIMAH 90340112154
    Kode Bank 213.

  68. Saya baru kena tipu kemaren tf uang Rp 750000 katanya hari ini barang nyape,nyatanya no diblokir
    Rek BNI:1134583050
    A/N:-MUHAMAD SAFARUDIN AMIN

  69. NN
    16 Maret ‘21

    semoga penipuan ini tidak ke yg lain
    sy ketipu
    Bank btpn
    Nama : Beni Faisal Nugroho
    No Rekening : 90380111305
    Kode bank 213
    senilai 19 jt pada tanggal 26 Feb ‘21 trsfer ya

    dan

    Bank btpn
    Nama : Riyan Dwi Pengestu
    No Rekening : 90380125438
    Kode bank 213
    senilai 7,800,000 tgl 05 Maret’21
    yg ngaku buat byr asuransi nanti dikembalikan
    tapi sp saat ini

    ini 1 barang yaaa ada 2 nama penipu beda trsfer jadi 1 kelompok ini
    semoga KaRMA ada 🙏

  70. Saya juga kena tipu di group telegram pRo trader [email protected]

    Hati hati dengan group tsb,banyak testimoni yang menyakinkan investasi di pro trader Indonesia adalah aman dan amanah….. ternyata yang ikut testimoni adalah gang penipu…maka berhati-hatilah..

    Ini no rekening yang mereka gunakan untuk modus penipuan….Hati hati ya kak…

    A/n : CHALIDIN HUSIN
    No rek : 9023-012-5458
    Bank BTPN
    Kode bank : 213

  71. BANK BTPN ATAS NAMA DAVA RANGGA FERDIANSYAH 9035-0123-273 PENIPU, DIA MENJUAL SEMBAKO ONLINE., INSTAGRAMNYA @CV.BERKAH.MULYA HATI2 YAAA

  72. Bank : BTPN
    Nama : NURHASANAH
    Kode bank : 213
    Rekening :9022 0124761

    Makan uang haram atas penipuan, smoga kelak Allah membalas perbuatan nya🙏🙏

  73. Barusan ini sy ketipu sama norek BTPN JUMLAH GAK BANYAK 100.000 TRANSAKSI PEMBELIAN ONLINE APA DAYA BELUM REJEKI Bank tabungan pensiunan nasional(BTPN)
    a/n : peni suriani
    no rek :90150118559
    kode bank 213

    Klw sdh di transfer tolong kirim bukti transfer nya ya kak biar cip segera kami proses

  74. Penipuan ig @grosir_daster_pajamas
    *BANK BTPN*
    *Nama : RAHEL BR SITEPU*
    *Norek : 902-701-327-27*
    *Kode Bank : 213*

  75. Suzana megawati

    Saya juga krna bank btpn 90200114010 an. zul ilham..nama IG toko_perlengkapanrumahtangga

  76. Minggu kemaren saya kena tipu beli kendaran di onlen
    Malah kendaran g datang..udah tranfer melalui bank BTPN..nork penipu 9037 0123 548
    Atas nama Aprilia trima hendra putri kirana
    Tolong pihak bank tusuri dan bekukan nomernya.

  77. Saya juga di tipu bank btpn
    a/n :handoyo
    Rek :90380138441
    Kode bank :213
    Semoga tidak banyak lagi memakan korban

  78. Rahma amalia

    SAYA BARUSAN KETIPU DENGAN MODUS INVESTASI SEBESAR 9JT DENGAN DATA
    BANK BTPN ATAS NAMA CIK IMAH
    NO REK : 90160118351

    PIHAK BANK BTPN TIDAK MEMBANTU SAMA SEKALI N BILANG SEPENUHNYA TANGGUNG JAWAB NASABAH BUKAN JENIUS.

    PADAHAL HABIS DITIPU LANGSUNG TELFON CS BUAT DIBEKUKAN LANGSUNG MALAH GABISA KATANYA CUMA BISA BANTU BLOKIR DAN PROSESNYA 20HR KERJA

  79. Bank BTPN : 90200121043
    A/N : Romansyah
    KODE BANK : 213

    kena tipu 200k, mana uang bulanan kuliah :’

  80. saya juga heran kenapa pelaku kebanyakan mamemakai rekening bank BTPN, sudah mulai meresahakan, saya baru kena tipu 600 rb, IG >> @vansshoes.indonesia . no wa pelaku >> 0822-4606-6110 . rekening BTPN 90310133461 a.n Nurhadi

  81. Saya ketipu sama pak mulyono si admin invest alpha trader dia nya pakai bank BTPN juga atas nama suciyawati ketipu 4,5juta sama dia

  82. Saya juga ketipu Rp. 7.300.000 atas nama yonatan yahya no rek 90170127886
    Mohon bantuannya kepada bank btpn

Leave a Comment

Your email address will not be published.