rekening penipuan btpn

Laporkan Rekening Penipu BTPN Agar Segera di Blokir

rekening penipuan btpn

Seperti yang kalian ketahui bahwa belakangan ini banyak banget modus penipuan online yang memakan korban, salah satu penipuan yang sering dialami adalah dengan modus jualan online di instagram dengan harga barang yang murah.

Para penipu sengaja membuat toko online palsu yang menjual barang murah agar menarik perhatian calon pembeli, seseorang akan tertarik untuk membeli barang karena harga nya yang murah sehingga rela mentransfer sejumlah uang sesuai harga yang ditawarkan.

Namun sangat disayangkan ternyata setelah pembeli transfer mentransfer sejumlah uang ke rekening penipu, justru mereka malah menjadi korban penipuan. 

Setelah penipu mengetahui bahwa korban telah mengirim atau transfer uang ke rekeningnya, penipu akan langsung memblokir kontak korban baik itu melalui whatsapp maupun kontak langsung di instagram.

Korban akan mengalami kesulitan untuk menghubungi penipu karena semua jalur telah diblokir, penipu sudah pasti tidak akan mengirim barang yang di beli karena memang mereka tidak menjual apapun, mereka hanya kedok saja.

Dengan begitu korban akan mengalami kerugian sejumlah uang yang telah di transfer.

Jika diperhatikan, ternyata sekarang ini dengan mudahnya membuka rekening di Jenius BTPN membuat para penipu memanfaatkan rekening tersebut untuk tindak kejahatan, para penipu kebanyakan menggunakan rekening BTPN untuk melancarkan aksinya.

Ketika rekan-rekan menjumpai toko online yang menggunakan rekening BTPN untuk pembayarannya maka dapat dipastikan 80% itu penipuan, apalagi kalau barang yang di jual harga murah maka 100% itu penipuan.

Maka dari itu kami sarankan untuk tidak melanjutkan transaksi membeli barang tersebut dengan alasan apapun, lebih baik cari barang melalui marketplace seperti Shopee atau Tokopedia. Bila perlu lakukan pembayaran dengan cara COD (bayar ditempat).

Cara Melaporkan Rekening Penipu yang Menggunakan BTPN Jenius:

Jika anda menjadi korban penipuan jual beli online di instagram dan penipu menggunakan rekening BTPN maka segera laporkan melalui e-mail ke Jenius Help di [email protected] dengan menyertakan dokumen pendukung berikut:

  1. Data diri pelapor (foto KTP)
  2. Nomor handphone/telepon
  3. Alamat e-mail kamu yang dapat dihubungi
  4. Data pelaku penipuan (nama lengkap dan nomor rekening)
  5. Bukti percakapan dengan pelaku penipuan(WhatsApp, SMS, atau lainnya)
  6. Bukti transfer atau pembayaran ke rekening pelaku penipuan

Setelah anda mengirimkan laporan ke Support Jenius BTPN maka anda tinggal menunggu jawabannya, Apabila terbukti melakukan penipuan, Jenius dan Bank BTPN akan melakukan tindakan tegas terhadap oknum tidak bertanggung jawab tersebut.

Untuk memberikan informasi kepada masyarakat pada umumnya agar mereka juga tidak turut menjadi korban maka kalian bisa kirim komentar di bawah artikel ini. Pastikan komentar anda valid, tidak ada unsur menjatuhkan toko lain.

#kami tidak bertanggung jawab atas informasi yang anda sampaikan.

258 thoughts on “Laporkan Rekening Penipu BTPN Agar Segera di Blokir”

  1. shouma al qodari syihab

    Sya di tawarkan uang sebesar 50 jt,tetapi dengan biaya administrasi terlebih dahulu sebesar 150.000, setelah sya transfer ia menyuruh sya untuk meneransfer lgi sebesar 600.000

  2. Tiolam sari pakpahan

    Saya di tipu.
    dengan saya tf 700 ribu bisa. Dpat balikan dana 9 jt.
    Stelah saya itu merka minta saya tf lagi 2,7 jt, dengan alasan, eror dan gangguan dan hrus mentransfer 2,70,469 (tidak saya tf yang ini)
    Lalu dia suruh saya harus tf sisanya dengan alasan yang saya tf seblumnya di bekukkan.

  3. Tiolam sari pakpahan

    Transferan titipan dana langsung ke rek di bawah

    Ini no rek penipu itu.

    BANK BTPN

    A/N : MUHAMMAD HARMOKO
    NOREK : 9025-0025-051
    KODE BANK : 213

    Diharap bukti pembayarannya difotoin

  4. Ini juga norek penipu..hati- hati
    A/n AJI PUTRA PAMUNGKAS
    no rek : 903-8008-0091
    PT BANK BTPN TBK
    KODE BANK : 213

  5. Saya di tipu seseorang dengan menftranfer sebanyak 2juta, dengan alasan resiko memalsukan tanda tangan saya di suruh mentraanter lagi 5,2 jt sebagai jaminan

  6. Saya tertipu uang sebesar 2jt, dengan alasan uang tidak dpt di caerkan maka harus ada uang jaminan sebesar 5,3 jt

    Nomor rekening 902800985 a/n
    ADITYA RAHMAT SAPUTRA
    Bank BTPN

  7. Saya ditipu belanja online di instagram tf 600.000 bilangnya toko sembako no rek 90220088065 an nur apriani bank BTPN,tolong bgt dibekukan dan uang saya dikembalikkan

  8. Dgn hormat minta tolong pda pihak bank
    Ats terjadinya penipuan dgn sya
    Jual beli mtor online tak kunjung juga
    Mtr g datang uang melayang dgn kerugian
    5200000
    No rek
    0981998283
    Wahyu maulana.dgn ijin minta ke adilanya.terimakasih

  9. Dgn hormat minta keadilanya
    Kpd pihak bank yg telah menipu dlm diri sya.yg telah d tipu dgn kerugian 300
    Dgn transferan berbeda bank
    No rek BCA.7020544095
    Siti nur azizah
    Dri permata ke bank bca

  10. Saya ditipu dengan orang yg mengaku agen pulsa, saya mentranfer 1 jt ke rekening ini
    BTPN A/N RESTI AULIA
    NO REK 90340076421
    KODE BANK 213

  11. Saya baru ditipu soal pinjaman dengan memberikan uang admin transfer kerekening BTPN 2×
    No releniing 90250080951 an zulfa ovia
    Mohon dibekukan biar uang saya balik lagi

  12. sya di tipu penjul online sebesar 500 atas nama hajirin solo
    norek 90390080342
    bank btpn
    nope 082286435230
    ig pusat_grosir_daster
    tolong di bekukankan

  13. tlong bekukan rekening’a agar yg lain tdk tertipu juga.30 septmber 2020 sya trf 200 rb.esok hari’a wa sya d’blokir ,hlman fb jga d’blokir…baru ngeh “jgn-jgn sya kena tipu”…
    data si penipu=

    no.Wa=+62 896-4635-7110
    atas nama ZIA AULITA. No.rek BTPN =90290082006.
    kode bank 213.
    Alamat=Tanah Abang,Jakarta pusat.
    Akun fb = Aulita Collections.
    tolong bekukan …🙏🙏🙏

  14. Pengalaman saya…
    Kirim email saja mba… Itu artikel diatas sudah dijelaskan. Mbaknya email ke [email protected] atau ke [email protected]
    Isi emailnya langsung tulis nama si penipu sama no rekeningnya . Dijelasin kalo rek itu penipuan. Setelah itu nanti dpt email balasan dr BTPN nya prosesnya 20 hari kerja. Pengalaman saya, 3 hari proses langsung diblokir rek.nya. tapi untuk uang pengembalian lebih baik di ikhlaskan saja, krn btpn tidak menjanjikan pengembalian dana, tapi pemblokiran akun. Moga teman2 diberikan rezeki yg lebih sama Allah sbg gantinya. Semoga membantu 🙏

  15. Ana sulistyo ningrum

    Pada tanggal 9 okt sy telah terkena penipuan.dengan modus penjualan online di ig…sy cek ternyata no rek sebelumny lewat situs redibel.sudah bny melakukan penipuan bnyak orng dri thn 2016.ini rekening yg baru sy transfer sepertinya dia buka baru
    BTPN 90350071750 atas nama agus subagiyo
    Rek lama yg terlancak CIMB NIAGA gpy sri utami 2849085212516654

  16. Saya ditipu sebesar 3 juta
    Awalnya saya pesan barang lalu dari pihak mereka minta DP 2juta saya kirim dan mereka minta dana jaminan sebesar 1juta saya kirim juga
    Baru tadi pagi saya di suruh tf 3juta karena barang katanya di tahan di kantor polisi Palembang ( yg ini saya tidak ngirim karena curiga)
    Saya masih simpan semua bukti chat dan bukti transfer

  17. Saya ditipu sebesar 3 juta
    Awalnya saya pesan barang lalu dari pihak mereka minta DP 2juta saya kirim dan mereka minta dana jaminan sebesar 1juta saya kirim juga
    Baru tadi pagi saya di suruh tf 3juta karena barang katanya di tahan di kantor polisi Palembang ( yg ini saya tidak ngirim karena curiga)
    Saya masih simpan semua bukti chat dan bukti transfer
    Saya minta tolong rekening mereka di bekukan dan uang saya kembali 🙏🙏

  18. Saya ditipu sebesar 3 juta
    Awalnya saya pesan barang lalu dari pihak mereka minta DP 2juta saya kirim dan mereka minta dana jaminan sebesar 1juta saya kirim juga
    Baru tadi pagi saya di suruh tf 3juta karena barang katanya di tahan di kantor polisi Palembang ( yg ini saya tidak ngirim karena curiga)
    Saya masih simpan semua bukti chat dan bukti transfer
    Saya minta tolong rekening mereka di bekukan dan uang saya kembali 🙏🙏
    Nomo rekening :90400047814
    A.n : RIFKA AYU PRATIWI

  19. Saya minta tolong bekukan no rek. 90320077869 atas nama richardo pusung karena kasus penipuan belanja onlen sebesar 588.000

  20. saya ketipu dengan modus sepeda bayi murah seharga 350rb
    nama fb :1. dessy lismawati
    2.perlengkapan bayi&kids
    no wa: 082290504294 atas nama bunda indah
    no rek BTPN :90350085283 atas nama yudi wahyudi
    kode bank 213

  21. saya ditipu blnja online,yg 470.000
    stlh yg lngnsg dblokir😭susah banget cari uang,malah ditipu.tolong kembalikan uang saya gmna?
    Total Harga = 470rb

    Transfer ke Rekening
    BANK BTPN
    AN. NURCAHAYA PASARIBU
    REK. 90140090109
    Kode Bank 213

  22. Saya mita tolong bekukan no Rekening ini dengan modus Pinjaman setelah Sy transfer biaya admistrasix sebesar 2,525000 ini no rekeningx A/N:MUHAMAD ALFI ALAUDIN No REK:90130068557 KODE BANK :213 BANK BTPN tolong d kembalikan uang saya

  23. Saya di tipu 500.000
    setelah d transfer penipunya langsung blokir nmor dan DM saya setelah saya minta nmor resi JNE

    Transfer ke rekening
    BANK BTPN
    A/N. YOHANSYAH PUTRA RAJA SIREGAR
    REK.9001.372.6537
    KODE BANK 213
    NO. HP : 0822-4338-4776
    INSTAGRAM : ps_store_batam

  24. Aku sama kna tipu ke bank BTPN APA PMERINTAH GK BISA LACAK KPMILIKN APA MALALING YG LEBIH PINTAR NIH KODE BANK 213 REK 90330084197 ATAS NAMA MUHAMAD KURNIAWAN

  25. Saya ketipu sgn tf online shop
    NAMA :JAMIL HANDIKA
    NO REK :90210079430
    KODE BANK:213

    Kerugian sy rp. 590,000
    Tdk seberapasih tapi yah samaaja itu uang susah dapatnya ngak dipungut2 aja bisa dapat segitu ya ampun plis laporkan ini akun

  26. Aduh sama kasusnya dari belanja di IG Rp. 200.000

    Bank BTPN A/N Jamil handika

    No rek : 90210079430

    Kode bank : 213

    Akun olshop lenyap setelah transfer dan tidak bisa dihubungi

  27. Saya kemaren kena tipu hari jumat aku transfer 500.000 ke no rek 90400065357 A/n icha julianti dia menjanjikan uang 50juta tapi dia minta transfer lagi 2.000.000 kalo uang 50juta jadi milik saya tapi kemarin sore dia tlp kata nya saldo rek sya hrus ada uang 5.700.000 sya kga respon .. tolong di tindaklanjutin no trsebut

  28. Penipuan lagi pembelian motor lelang no rek 9019.0077.630 an Boni Adilla, jangan terulang lagi ya, seperti saya

  29. M.mahdi.yusuf milik rekening btpn 90400080098 kode 213 tolong diblokir bikin penipu orang, saya dah bayar 200 malah ia minta lagi 1 jt tolong di diblokir ya no wa penipu 088245786911

  30. Saya baru saya ketipu dengan nomor rekening 90350080931 a/n LAILATUL NUR ANGGRAINI, menawarkan pinjaman bunga yg murah dan saya mangirim uang untuk mambayar Admin dan berkalai kali saya diminta karna dibilang uang arkan kembali setelah ditf karna uang beraifat sementara dan bermacam macam alasan sampai saya habis sekitar 4jt, karna data lengkap saya telah saya kirim malah penipu mengancam saya untuk menuduh saya penggelapan uang koprasi. Padahal saya yg rugi gk dpt apa apa. Malah di ancam untuk mambayar untuk menghapus data saya kurang ajar penipu

  31. Saya ditipu pinjaman uang dengan bunga yg rendah nama instagram nya @pinjamanterpercaya77 nomor rek btpn 9035-0080-931 w/n LAILATUL NUR ANGGRAINI saya rugi 4juta karna diminta uang macem macem alasan karna uang dibeku kan lah, karna saya mau menghapus data diri saya untuk tidak jd meminjam malah di minta uang lagi klo tidak mentf malah saya mau dilaporkan aneh kn penipu gk takut takut nya nih org. Tapi saya harap dari bank BTPN harus detail orang yg mangolah rekening abal abal mohon kerja sama nya

  32. Saya ditipu pinjaman uang dengan bunga yg rendah nama instagram nya @pinjamanterpercaya77 nomor rek btpn 9035-0080-931 w/n LAILATUL NUR ANGGRAINI nomor wa penipu 082271246773 saya rugi 4juta karna diminta uang macem macem alasan karna uang dibeku kan lah, karna saya mau menghapus data diri saya untuk tidak jd meminjam malah di minta uang lagi klo tidak mentf malah saya mau dilaporkan aneh kn penipu gk takut takut nya nih org. Tapi saya harap dari bank BTPN harus detail orang yg mangolah rekening abal abal mohon kerja sama nya

  33. Saya kena penipuan online di facebook dengan cara langsung chat ke WhatsApp terus di suruh transfer dengan jumlah uang 4juta rupiah ke no rek BTPN untuk dp mobil sesudah itu no WhatsApp saya langsung di blokir dan tidak ada komunikasi lagi

  34. Ini no rek bank BTPN yanh nipu saya sejumlah 8juta norek 90220085084 atas nama ANDY NUR IQBAL MOHON segera diproses hanya dengan ini cara saya melaporkan

  35. Dan no rek BTPN 90140068458 telah tipu saya senilai 700ribu atas nama DENDY ARI PRAKOSO MOHON segera diproses hanya dengan ini saya melaporkan kejahatan mereka

  36. Saya baru aja kena tipu melalui fb dan saya di suruh langsung lewat chat WA terus saya di suruh transfer uang ke Nomor rekening BANK BTPN untuk membeli motor total kerugian saya 6.200.000

  37. Kemari saya kena tipu 1 jt lebih, dengan no rekening a/n AGUSTINA PRATIWI NO REK. 90190095486. dengan alasan menjual pakaian online di IG, sesudah aya transfer 140. Dia minta aktivasi lewat ATM, malah menyuruh transfer 950 rb. Dengan alasan menunggu 24 jam uang akan kembali. Dan akhir nya no saya pun d blokir. Dia ibu rumah tangga semoga uang yg d dapat dari menipu berkah untuk memberi makan anak anak nya.

  38. Ernita nasution, bank BTPN. Sy tertipu 1.1 . Membeli pakaian leawt instagram.
    Followersnya banyak. Bisa di bayangkan seandainya 1 hari dia menipu 2 at 3 org,,, kaya dong

  39. Dear Admin,
    Saya mau melaporkan penipuan onlineshop di instagram
    dgn rekening BTPN
    Nama pelaku: ZEFRI HARDIANA
    Norek : 90130044949
    Akun instagram : @wakaishoes_official.

    Korban dia sudah banyak ( cek di http://www.cekrekening.id)

    Mohon bantuanya spy tdk ada korban lagi. Terimakasih

  40. Heri Eko Maryanto

    Izin melaporkan penipuan dengan menggunakan rekening Bank BTPN an.Saiful Saban no rek.90220099328
    Awalnya dr IG @fitri_collectionstore online shope baju
    Kejadian tgl 15 Desember 2020, setelah dana di transfer dan sampai hari ini tidak ada kejelasan, wa dan IG di blokir semua sama @fitri_collectionstore
    Mohon di tindak lanjuti kepada pihak bank BTPN untuk blokir no rek di atas dan minta ke yg bersangkutan untuk refund dana yang sudah di transfer
    Terima kasih

  41. Saya minta tolong bekukan
    No.Rek. : 90110095097
    Nama Rek. : Muhammad Erlangga Nasution
    Kode Bank : 213
    sudah nipu saya 4 jt

  42. Tolong bekukan rekening ini ya 90170097204 atas nama IMELDA NASUTION karena dia juga menipu saya lewat pembelanjaan online melalui instagram

  43. Assalamualaikum
    Saya juga kena tipu dari nasabah bank BTPN, saya belanja di Instagram, mereka mengirim resi katanya harus di aktifkan melalui atm/mbangking, katanya tanpa biaya, dan instruksi mereka seperti transfer uang namun aneh bukan seperti nominal uang.
    Dan akhirnya saldo atm saya habis di ambil mereka sebanyak 6 juta lebih.

    Tolong bekukan Rekening BTPN atas

    nama : SOLIKHAH
    No rek: 90170095653

  44. Ada penipuan dengan membajak WA rekan saya dan minta tolong transfer uang sebesar 3 juta Rupiah. Rekening penipu atas nama Sri Wardani. Norek 90310098033. Semua rekan saya dalam grup WA mendapat berita yang sama yaitu minta tolong dikirimi uang sebesar 3 juta Rupiah. Tolong diusut pemilik rekening tersebut. Terimakasih.

  45. Saya di tipu 1.100 tambah uang brng tlng beku kan nmr rek bri ny nma Daniel AbeDnego nmr 005901129576505

  46. Saya mencari hp iphone lewat Marketplace(Facebook) terus saya dapat nih tergiur akan murahnya ini hp,terus saya di suruh wa ke nomornya ini,terus saya wa mas nya suruh saya tf di bank dan memaksa saya untuk tf terus udah itu,di bilanya mas ini kalau gimana kamu dp 1 jt sekarang,sebagai tanda jadinya nih,terus alasannya mas ini ia perlu uangnya sekarang,untuk asuransi motornya katanya mau di tarik kalau gak bayar sekarang,saya tf deh sorenya,terus dia telpon saya di suru kirim sisanya yang 1 juta,alasanya lagi untuk berobat ibunya,di situ saya suruh telfon dia sama teman saya pura-pura jadi kakak saya,terus dianya maksa,sudah di maki juga,terus di situ saya sudah tidak percaya lagi,saya mohon dengan sangat saya butuh itu uang 1 juta pak,mohon 🙏😭😭😭saya tidak tahu harus bagaimana lagi pak,mohon pak😭😭

    PELAKU
    BTPN JENUS
    REK.9023-0098-340
    A/N: SRI WAHYUNI DEWI

  47. tolong bantu rek an RIYAN SAPUTRA
    no rek 0750224164 tolong d bekukan
    dia sudah tipu sy 240.000 tolong kasih valasan k email sy terimakasih

  48. Tolong kembalikan uang saya yang telah di tipu sekelompok yang mengaku berasal dari Jogja rek an NOVAL ADHE PUTRA no rek 90180094220 sebesar 3,9 jt dan rek an TANTI KURNIAWATI no rek 90330076148 sebesar 7 jt

    Saya mohon untuk segera di tindak lanjuti dan kembalikan uang saya secepatnya

  49. Tolong blokir rekening 90350056669 atas nama riwayat Nuryani bank btpn ini melakukan penipuan online dengan mengatas namakan bea cukai

  50. Assalamualaikum,.
    Tolong bantuan a/n YULI YULIANTI
    No. Rek 90320072103 BANK BTPN kode BANK 213. Tolong dibekukan, dia nipu saya 230rb
    Saya sudah tf, namun barang tidak sampai. Wa saya malah diblok
    Wa : 082216814932
    Instagram :@Tiedye_fashionku

  51. BANK BTPN
    A/N: FENDI SETIAWAN WIJAYA
    NO/REK: 90170085235
    KODE BANK 213

    AYO VIRALKAN!!! ORANG INI PENIPU BERAT!! MINTA DITRANSFER UANG 500RB BUAT PEMBELIAN HP.. CUKUP AKU AJA YANG DITIPU. ITU KERJA SAMA DENGAN AYU CELL ATAU AYU OPPO DIA DI SURABAYA. LOKASINYA DI PENJARINGAN TIMUR RUNGKUT SURABAYA.

  52. Selamat sore saya baru saja ditipu untuk melakukan pinjaman dengan biaya ADM sebesar 200.000 untuk pengajuan pinjaman 5.000.000 atas nama rekening Muhamad Farid Baihaki dengan nomor rekening 90220054448 tolong untuk ditindak lanjuti Karna katanya data saya sudah masuk dan tetap akan ada penagihan padahal pinjaman saya saja HANGUS tidak jadi meminjam Karna saya harus transfer kembali sebanyak 477,777 tapi tidak saya lakukan

  53. Assalamualaikum ,.
    Tolong bantuan a / n ABDUL AZIS
    No. Rek 90200091678 BANK BTPN kode BANK 213. Tolong dibekukan, dia nipu saya Rp. 1.300.000
    Saya sudah tf, namun barang tidak sampai. Wa saya malah diblok
    Wa: 085222638748
    Fb : indri yati

  54. assamualaikum
    barusan tadi malam saya habis kenak tipu ada jual barang dengan harga murah sekitar 500 ribu pas habis saya tf paginya saya dapet kabar dari pihak jasa pengiriman di suruh bayar 1 juta untuk biaya asuransi dengan tujuan no resi bisa di aktifkan agar segera di proses pengirimannya

    nie data yang menipu

    Silahkan transfer
    Bank Bank BTPN

    No rekening: 90160103773
    Ats Nama: Hasnawatinst
    Kode Bank :213

    Jika sudah melakukan pembayaran bukti transferx difoto,,
    Salam sukses dari kami
    TERIMA KASIH

  55. Sy ketipu dari klikcair.net sebesar 190rb uang buat jaminan + admin
    rekening bendaharaha kami klikcair.net
    Bank BTPN
    A/N : Sugeng Promono
    Norek :90380112770
    Kode bank : 213
    Tolong dibekukan dan dikembalikan dana sya sblm banyak korban. Trima kasih atas bantuan nya

  56. Selamat malam,
    Saya atas nama ibu nunung, saya mau melaporkan atas penipuan bank btpn,
    Dan ini d bawah no rek nya.
    90180090961
    🔰Bank Btpn
    🔰No Rek : 90180090961
    🔰Nama : Santi
    🔰 Kode Bank 213
    Memang saya belum transfer, jdi lebih baik sekrg saja saya melaporkan nya, biar langsung di proses sekalian di blokir, ,

  57. Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙏 jadi gini kak saya mau beli celana cargo di @glothe.secondimport. Saya udah
    TF 1 juta di no rek – Transfer ke👇
    🏧 BANK BTPN KODE BANK (213) :
    👉 No.Rek : 90260111543
    👉A/n : Muhammad Supriansah
    katanya itu biaya udah ongkos kirimnya. Udah clear kan.

    Tiba2 besoknya saya di chat orang dari pihak cargo dan dia kemaren siang. pihak cargo menelpon.. dia minta uang 2.957.000 katanya uangnya akan di TF balik paling lambat 3-5 menit alasanya ada proses kepolisian bea cukai. Udah saya penuhin…
    Dan saya TF ke no Bank btpn
    A/N Miftakhul Intifada Arafat
    No.rek 90410051268
    Kode Bank 213
    Sayaa ikutin… Terus dalam hitungan beberapa menit saya menunggu.. dia chat lagi ada biaya pengesahan… 2.757.000.. kan aneh biaya pesanan 1 juta biaya pengiriman nya hampir 5.714.000 padahal dia ngirim barang dari Medan kebanjarmasin. Masih di Indonesia. tolong banget bagi siapapun yg lihat ini tolong bekukan 2 no rek yg saya sebutkan di atas terimakasih atas kebaikannya semoga Allah SWT membalas kebaikannya aminn🙏

  58. saya tertipu dengan emeng emeng sembako murah tolong bekukan no rek ini
    Bank: *_BTPN/JENIUS_*
    No.Rek: *_90330061090_*
    A.n: *_MUHAMMAD ROI ZIDANE_*
    Kode Bank: *_213_*

  59. Saya ditipu dengan modus investasi trading sebesar total 36 juta dengan nomor rekening

    Bank BTPN
    A/n:Adi Mulyono
    No. Rek: 90310099985
    Kode Bank 213

    Bank BTPN
    A/n: SURYOATIDI
    No. Rek: 90260107544
    Kode Bank 213

    Modusnya adalah investasi per 24 jam, akan kembali modal dan profitnya, tetapi setelah keesokan harinya tidak juga cair, banyak alasan

  60. Saya di tipu dengan modus tawaran colecions dengan harga 2juta bahkan korban sudah banyak berhati hatilah dengan nama, no. Rek. Ini ?

    Bank:BTPN
    Nama:Juarsih
    No Rek:9024-0098-472
    Kode Bank:213

    Hati hati dengan cara Modus seperti ini:
    📜Cara Order Cukup Di Isi Format Pemesanan Barangnya Dengan Lengkap✓
    🛍 Tanggal Order:
    🚹 ▪Nama:
    🛂 ▪Alamat Lengkap:
    📞 ▪No. Hp/Telpon:
    📥 ▪Nama Pesanan:
    🛍 ▪Jumlah:
    🎖️ ▪Nama FB:
    📠 ▪Harga:
    📬 ▪Kode Pos:
    💰 ▪Via Pembayaran:
    Setelah saya isi dan melakukan pembayaran, tiba tiba kontak dan seluruh no telpon di blok oleh si penipu,
    Tolong, 🙏 dengan hormat saya, kepada bank BTPN untuk segera memblok rek.nya karna akan banyak korban yang tertipu setelah saya. Terima kasih 🙏🙏🙏

  61. Sella Noor arofah

    Your comment is awaiting moderation.

    Mohon kepada pihak Bank btpn sekira nya meninjau atau memblokir Atau juga membekukan uang yang udah aku TF bernama FICHRAM WIDANA
    dengan nomr Rek
    90340093144
    Dengan code Bank 213
    Saya telah di tipu sebanyak 173.000
    Saya mengirimkan uang itu melalui link bank Mandiri atas nama Sella Noor Arofah.katanya disuruh nunggu barang datang tp satu Minggu ngga ada respon.aku WA malah wa aku diblokir.instagram cuma dilihat.
    Waktu pengiriman pada tgl
    16/01/2021 jam 08.37
    Pukul 17.43 wib
    Mohon kepada pihak bank sekira nya dapat memblokir Rek tersebut,dan saya harap pihak bank juga bisa menghubungi saya melalui email saya,Bukan masalah nilai uangnya tapi karena ulah penipuannya,nanti malah semakin banyak.kasihan yang lainnya juga nanti kalo kena tipu.
    Saya harap uang saya bisa kembali.

  62. Saya kena tipu kok dari nasabah bank btpn kenapa yah?… Apa bisa data falid

    Ceritanya saya ikut trading titip uang 2 jt tp kok udah ikut persyaratan pas untuk cair minta lagi uang fee 8 jt tp sapek sekarang blm kunjung cair no WA 085656845557 tolong di lacak dan untuk trsfernya ke rek bank btpn atas BANK BTPN
    A/N RM NASRULLAH
    NO.REK 90250103873
    KODE BANK 213

    Tolong di bekukan dan mohon pak polisi segera tindak tadi dia kirim KTP

  63. Saya mau melaporkan penipuan online atas nama
    Dewi sinta
    No rek 90240099079
    Saya sudah ditipu 7jt 500
    Saya harap pihak bank memblokir nmr tersebut

  64. Assalammualaikum..
    Selamat sore…
    Saya mau melaporkan penipuan online atas nama
    Rizkianto Mahardika Maulana
    No rek 90170096598
    Saya sudah ditipu 4jt 300
    Saya harap pihak bank memblokir nmr tersebut dan dpat mengembalikan uang kami terima kasih.

  65. Assalammualaikum..
    Selamat sore
    Saya mau melaporkan penipuan online atas nama
    Rizkianto Mahardika Maulana
    No rek 90170096598
    Saya sudah ditipu 4jt 300
    Saya harap pihak bank memblokir nmr tersebut

  66. Rosmita Yudoningsih

    Saya ketipu sudah transfer 500.621
    KODE BANK: 213
    BANK BTPN = 9026-0107-667
    AN: SRI WAHYUNI.
    Tolong segera memblokir nmr rekening tersebut
    31/01 15:20:18
    213 – BTPN
    90350109440
    ILHAM
    Rp 5,000,621.00
    Sama nomer rekening ini segera diblokir nomer rekening tersebut

  67. Rosmita Yudoningsih

    Saya telah Transfer :
    BERHASIL
    31/01 15:20:18
    213 – BTPN
    90350109440
    ILHAM
    Rp 5,000,621.00
    Ref 228572
    No Urut 006564
    Tolong segera dibekukan secepatnya soalnya ketipu

  68. saya di tipu dengan kedok jual tiket pesawat murah secara online di instagram.
    atas nama SENDI TIAWAN dengan nomor rekening 90020998357
    dengan Ig:lapak_tiket

  69. Saya juga ditipu oleh pinjol..
    No rek 90120095332
    A/n Abdul Kodir Siregar
    Saya disuruh transfer 950 rb lalu 5 juta rupiah

    No rek 90250089057
    A/n yazmin nazzifah
    Saya disuruh transfer 365 rb lalu 1,450

    Tolong segera diblokir

  70. BANK BTPN
    A/N AGUS ALFAN
    No Rek : 90310076352

    KODE BANK 213

    Ini no rekening penipu, di instagram. Saya beli barang sudah di tf tapi belum datang2

  71. saya ditipu dengan mengatakan pihak shopee yang akan memberikan voucher belanja. pelaku meminta kode otp dan akhirnya rekening BCA saya habis senilai 6,8jt
    nama penipu HAFID FATURROHMAN rekening 90250066695 BANK BTPN
    heran dengan BTPN padahal banyak penipuan. kenapa BTPN jenius tidak dihapuskan saja. apalagi bank tidak bisa mengembalikan dana yang diambil pelaku

  72. Assalammualaikum..
    Selamat sore…
    Saya mau melaporkan penipuan online atas nama
    Haryanto
    No rek 90210081147
    Saya sudah ditipu 500 ribu walaupun tidak banyak itu tetap hak kami
    Saya harap pihak bank memblokir nmr tersebut dan dpat mengembalikan uang kami terima kasih.

  73. saya ATAS NAMA NOVELDI LEJAP di tipu 500000 tersangka menyamar jadi agen trending investasi sukses nama bank tersangka ADIPURNA SURYA BANK BTPN NO REK 90340106145 TOLONG TINDAKAN PIDANA SECARA HUKUM UUD YG BERLAKU TERIMAKASIH

  74. Tolong di bekukan
    Rekening an. Monica Stantia no rek. 90340105645 bank BTPN kode. 213
    Nama online shop efi_colection.id
    Setelah kita transfer sejumlah uang langsung tidak ada respond.

  75. Saya ditipu sejumlah 1,5 juta oleh penjual iphone di instagram @ps.st0re_

    NAMA BANK : BTPN
    NO. REK : 9013 0112 508
    ATAS NAMA IBU : DEVIKA YANTI
    KODE BANK : 213

  76. Siti Nur Kholida

    saya ditipu akun @pinjamanaman.id sejumlah 5 jt rupiah

    Bank BTPN
    A/n: Zainal Abu Bakar
    No Rek : 90020983180
    Kode Bank : 213

    dan

    Bank BTPN
    A/n: Septiyan Maulana
    No Rek : 90240118547
    Kode Bank : 213

    saya diteror terus terusan seperti terhipnotis untuk bayar biara admin dll

    besar harapan saya bisa terblokirnya account ini

  77. Saya kena tipu trading online di grup telegram ROT sebesar 2jt ke rekening bank BTPN nomor 90410064805 atas nama Hari Romhadon. Sepertinya grup tersebut sengaja dibuat dengan penipu lain, karena transaksinya seolah real dan nyata dan saya sudah survey2 ke peserta lain. Setelah tau saya ditipu, semua peserta lain yg sdh saya chat, ternyata semua fake. Semoga perbuatan mereka dibalas Allah dengan balasan yang setimpal.

  78. Saya ditipu penjual online Rp:380000 dari instagram @butik.colection
    NAMA BANK : BTPN
    NOREK : 90290116101
    ATAS NAMA: ASNAH
    KEDE BANK :213
    Mohon dibekukan reknya dan kembalikan uang saya

  79. Sy di tipun pembelian barang atas nama eka safiti ulandari alamat jl.papanggo no 15
    No rek 90260116837 bang BTPN
    No hp penipu +62 831-3770-0017

  80. Saya di tipu hush puppies original via instagram, sebesar 550.000. Data perbankan :

    Bank BTPN a/n RODIYAH
    NO REK: 90330106483

    kode Bank 213
    Difotokan kalau sudah TF agar saya cek.

    Saya hubungi nomor yang digunakan untuk memesan tetapi sdh tidak aktif.

    Mohon pihak bank membekukan nomor rekening tersebut. Jika mereka sdh menarik tunai, apa bisa dilacak kelengkapan surat saat membuat data bank dilacak dan di proses hukum?

    Kenapa banyak penipu yang memakai pihak bank BTPN? Kasian nama pihak bank ini tercemar karena segelintir oknum.

  81. Ini Rekening PENIPU

    A/N YENDRA ASTUTI
    NOREK 90340110909
    Kode Bank: 213

    IG : Keysha.oldshop_

  82. Saya tf Rp.500.000
    Pembelian kucing

    *Bank BTPN*
    *A/n : RUSDI*
    *No.Rek : 90180118732*
    *Kode bank 213*

    Tapi wa diblokir dan hewan pun tidak pernah sampai

  83. Saya kena tipu oleh sms, whatsapp dan telepon iming-iming pemenang uang tunai 175 juta yang mengatasnamakan shopee

    NAMA BANK : BTPN
    NOREK : 90320102869
    ATAS NAMA: HIDAYATULLOH
    KODE BANK :213

    No HP : 085696034569

    Mohon segera dibekukan rekeningnya dan minta uang kembali seutuhnya!

  84. Saya pada tanggal 11 Maret kena tipu 70 juta dari sms, whatsapp dan telepon iming-iming perihal pemenang uang tunai 175 juta yang mengatasnamakan shopee

    NAMA BANK : BTPN
    NOREK : 90320102869
    ATAS NAMA: HIDAYATULLOH
    KODE BANK :213

    No HP : 085696034569

    Mohon segera dibekukan rekeningnya dan minta uang saya kembali seutuhnya

  85. A/n Jimmy Susanto
    No rek.901300975091
    Setelah saya transfer.saya di blokir..
    Pake aplikasi pupuk bersubsidi…

  86. Saya tertipu 1jt
    Bank BTPN
    Atas nama MARDHIYAH
    NO REK 90140119147
    KODE BANK 213
    Mohon di proses sebelum jatuh korban yg lainnya

  87. Assallamualaikum sya mo minta tlong blokir no rek A/n nuraini dia telah melakukan penipuan online brng yg sya beli tidak bisa di krim klo sya blm tf lg ke no rek dia
    Ini no rek nya bank btpn 902 70126662…..sya hrp uang sya bisa kembali dan sgra di tindak lnjuti agar tidak meresah kn masyarakat trimakasih

  88. Minta tolong blokir no rek 90230112267 bank btpn a/n prayudha febriansyah saya tertipu 1jt lebih barang yg saya pesan tidak bisa d kirim kalau saya tidak tranfer lagi, tolong di tindak lanjuti, agar tidak ada korban lagi, saya harap uang saya bisa kembali, terimakasih

  89. Ijin melapor, saya kena tipu tolong bantu pak/ibu
    Dia nipu dengan modus penitipan dana. Saya ketipu 1,9jt . Ini no rek dan bank penipu: bank btpn ,
    No rek: 90260101558 a/n : LINGGA DWI ANUGRAH .

  90. Saya tertipu 1jt titip dana n dibawah kabur
    Bank BTPN
    Atas nama AZRAWIRMAN
    NO REK 90150116236
    KODE BANK 213
    Mohon di proses sebelum jatuh korban yg lainnya

  91. Saya tertipu 1jt
    Bank BTPN
    Atas nama AZRAWIRMAN
    NO REK 90150116263
    KODE BANK 213
    Mohon di proses sebelum jatuh korban yg lainnya
    “Dana Titip HBS Investasi Bodong”

  92. Dengan hormat: mohon kepada pihak utk segera memblokir nasabah
    Atas nama bulan fitri
    No rek 9032116790
    Karena telah melakukan penipuan kepada saya. Sy telah mentransfer uang sejumlah rp 233.500 utk pembayaran pembelian baju on line.. Setelah uang sy tranfer barang ternyata tdk di kirim malah no wa sy di blokir… Jadi sy mohon kepada pihak bank agar uang sy kembali…. Dn segera di lakukan pemblokiran ats nama org tsb di atas supaya tdk jatuh korban lagi.. Terima kasih ats perhatianya..

  93. Saya kena tipu penipu memakai bank Btpn ini no rekeninya 90130109426 atas nama resti anisah br tanggang

  94. Mohon bank BTPN lebih tegas lg krn rata” penipuan online menggunakan bank BTPN,klaw bisa langsung di blokir sj rekening penipu biar gak sampai banyak makan korban.

  95. Ass…sy baru sj kena tipu dengan imin” investasi dana yg di putar dalam tranding,sy tf sebesar 1.000.000 dan di janjikan 15.000.000 jika win dalam putaran tranding dan jika lose modal kembali utuh.

    Nama Bank : PT BANK BTPN TBK
    Nama Rek: SINDI APRILIIA
    No Rek : 90290120321

    Mohon kepada bank yg bersangkutan agar di proses dengan cepat agar tdk banyak yg jadi korban.

  96. Dgn hormat saya atas nama m Aryanto nasabah bank mandiri minta tolong pembelokiran no rek dan nama karena penipuan
    Nama kA ridho Malik
    Rek 90300107942
    Supaya bisa di kembalikan uang saya sejumlah 2.7 dgn harga barang 2.3 ongkir 400 rb

  97. Saya 3 jam yg lalu barusan di tipu pedagang online HP yg menggunakan bank BTPN Rekening 903-501-211-63 atas nama SUMIAH. sebesar 9.000.000 2kali transper..
    1. 2.750.000
    2. 6.250.000

    Mohon di blockir nomor rekening tersebut dan ditindak lanjuti agar uang saya bisa kembali dan OKNUM yg tidak bertanggung jawab tersebut tidak meresahkan masyarakat yg lain..

    Terimaksi

  98. Toario
    082332465633

    Assalamualaikkum min saya.ditipu atas nama MASNA NO REK 90180117829 selaku BINARY INDONESIA
    tolong blokir nomor rekening tersebut
    pada tgl 29 maret saya transfer senilai 1juta dengan iming” nanti kembali uangny.
    Saya harap uang saya kembali.
    total uang yg sudah saya transfer sdh 3juta

  99. Saya barusan kena tipu, hallo bca palsu . Oleh Penipu , setelah saya cek ke BCA , uang saya ditransfer ke rekening PENIPU atas nama EVA ZULHARIA, dengan No rekening BTPN 902 8011 7210 , saya sudah menelpo ke BCA, Jenius dan lapor ke kepolisian, Mohon dibantu untuk ditindaklanjuti.

  100. Assalaamualaikum..
    Saya telah kena tipu 1,600,ribu dgn situs blanja online,saya minta uang saya kembali tapi tidak bisa..
    No rek 90140119075 atas nama dahlia
    Saya harap bank segera menangani masalah saya dan mengembalikan uang saya

  101. Saya baru kena tipu nomor rekening BTPN 90290117231 atas nama ADE FAHRUL FAJAR dengan modus jual hp murah. Barang tidak dikirim .

  102. Saya juga ketipu investasi dana titipan
    Rek pelaku
    BANK : BTPN
    A/N : PUTRI NURJUMARE SINAGA
    NO REK : 9032-0120-048
    KODE BANK : 213
    Bukti pengiriman saya lewat apk flip
    Halo,
    Saya mengirimkan transfer ke BTPN kamu sebesar Rp2.000.000 melalui Flip.

  103. Penipuan atas IG grosir_setelanimport

    Di rek toko @grosir_setelanimport

    Bank BTPN an.Ahmad zaini

    Rek .9022-0115-610

    kode bank 213

  104. Samuel Wonggor

    Pihak Bank saya telah ditipu oleh
    Bank BTPN Jenius
    Kode Bank : 213
    Norek : 90250084403
    Atas nama : Zainudin11
    Sehingga saya mengirimkan 2 jt

  105. Assalamualaikum…
    Saya kena tipu nih pembelian HP murah
    Rekening Pelaku
    Bank : BTPN
    A/N : NADIA PUTRI APRILLIYA HALUD
    NO.REKENING : 90200108733

    saya tertipu sampai Rp.2500000
    Tolong dong di tindak lanjuti…
    Dan sampe saat ini barang tidak di kirim..

  106. Slmt malam, saya kena tipu jual beli hp murah. Rekening pelaku BTPN
    A/N : YHUDI RAMADANI
    No rek : 612401009015539
    Kode bank : 213
    Tolong di blokir saja, biar gak ada lagi korban

  107. Surya dharma sinambela

    Tolong uang saya di kembalikan
    Saya tertipu titip dana investasi saham
    Uang saya transfer tanggal 1 April 2021
    Ke no rekening 90290119996
    A/n Diki Aditya
    Kode bank 213
    Setelah saya transfer akun telegram saya di blok

  108. Silahkan selesaikan pembayaran

    Mauli
    90230096347
    Bank BTPN
    Kode bank 213

    Tolong diblokir, saya transfer 250 ribu

  109. Saya kena tipu investasi, rekening a.n Muhammad Mukhlas Adiputra no.rekening 90240117669 tolong diblokir,dan kembalikan uang saya

  110. SAYA MOHON ATAS NAMA NINING RODIAH REK 90190095511 NMR INI TELAH MENIPU SAYA TOLONG D BLOKIR DAN KEMBALIKAN UANG SAYA

  111. BANK BTPN
    NO REK : 90210115534
    A/N : FIRDHA RIFQI ROFIANI
    KODE BANK ( 213 ) tolong d blokir dan tolong dibalikan kembali uang sy yang an menipu sy belanja online brg tidak dtg sy tf lgsg d blok

  112. Bank BTPN No rek : 90120117459 Atas nama Marlina adalah penipu online..tolong di blokir dia penjual online di instagram

  113. Format pemesanan sdh di terima, untuk pembayaran di transfer ke rekening:

    *BANK BTPN*
    *RITA ROHAYATI*
    _NO.REK:_
    *90350107519*
    *KODE BANK*
    *213*

    *APABILA SUDAH DI TRANSFER TOLONG BUKTI TRANSFERNYA DI FOTO DAN DIKIRIM KAN KE WHATSAPP*
    _*AGAR BARANG BISA LANGSUNG KAMI PACKING*_

    Nomer rekening penipu

  114. ini juga penipu onlineshop
    akun ig nya butikq_khadijah.id
    no telpon +62 831-2357-1376 / 083123571376

    Bank. BTPN
    No rek. 90140123400
    A/n. ROHANA TARIGAN
    Kode. Bank 213

  115. Penipu dari Instagram
    No rekening penipu 90220124761 atas nama NURHASANAH bank btpn MOHON DIBLOKIR

  116. Si pelaku yang menggunakan no rekening bank BTPN 90320119614 a/n Yulian kurniawan dengan akun instagram bernama nobershop menjual produk “scarlet whitening” dan melakukan tranksaksi menggunakan via whatsapp 082321053678 (nomor si pelaku) dengan jumlah rugi total Rp 200.000

  117. Bank BTPN No rek : 90020756003 Atas nama RIO JAYA SAMPURNA adalah penipu online..tolong di blokir dia penjual online di telegram

  118. SAYA DI TIPU TELEGRAM
    No rekening penipu 90020756003 atas nama RIO JAYA SAMPURNA BANK BTPN MOHON DIBLOKIR

  119. Saya tertipu hp sebesar 500 dan udah saya transfer 500 katanya ada pihak dari pusat nelpon terus disuruh transfer 2juta dan dia langsung menghilang atas nama salmiah no rek 90200114613

  120. Bank BTPN No rek : 90280126325 Atas nama DaDAN adalah penipu investasi..tolong di blokir dia penipu investasi online di instagram juliani.investment

  121. Bank BTPN No rek : 90280126325 Atas nama DADAN adalah penipu investasi..tolong di blokir dia penipu investasi online di instagram juliani.investment

  122. Sy baru kena tipu beli baju online 195rb. Wa sy diblokir ini no rek pelaku 902 1012 2570 a/n Dian Rismayanti. Bank BTPN Tlg segera bekukan no reknya biar gk byk makan korban lagi. Klu uang sy masih bisa dikembalikan Alhamdulillah mudah2 an

  123. Penipu dari Facebook norek Bendahara Koperasi
    Bank BTPN a/n HENDRI
    NO REK 90380128291
    Kode Bank 213

  124. Hermawan Suhendra

    saya sdh ditipu oleh orang yang bernama WAHYUDI PRASETIAWAN, dia mengaku dari PT PACIFIC CAPITAL INVESTASI
    diminta TRANSFER KE REKENING BTPN atas nama HERIYANTO no rek 90130124173 untuk invesatsi ,

  125. Tolong bantu saya.
    Penipuan dgn modus jual hp murah yg bermasalah dgn bea cukai
    Sudah 6 juta saya tranfer😔😔
    Mohon yang bisa bantu.

    NAMA A/N FITROTUS SOLIKHAH
    NOREK 90310121253
    BANK BTPN
    No HP 082213999018

  126. Tolong bantu saya penipuan dengan pinjam an online admin awal 100 rb dapat balikan (dana pinjman) 1 juta setelah itu mereka meminta lagi ke saya 225.000 dengan alasan sebagai biaya OJK .. terus minta lgi sebagai dana penitipan sebesar 530.000 dan minta lagi untuk tandatangan sampel 750.000 dan seterusnya pokok nya minta terus gitu..
    Mohon kak untuk bisa mengembalikan dana saya kak
    Dengan no rekening bptn ( 90350120365) atas nama adharia .. no rekening pengirim 001601079889507 (BRI) a/n Umi Handayani kak …
    Mohon solusinys nya …

  127. Tolong bantu saya.korban pinjaman online.udah saya transfer 11 juta.mohon bisa di
    bantu
    Nama:Asri siti rohmawati
    No.rek:90340117741
    Bank:btpn.tolong diblokir

  128. Mohon diblokir no. rekening : 90350065951 an. NURHAYATI KODE BANK 213, nasabah Bank BTPN kantor cabang Sungai Pinang Samarinda, karena telah melakukan penipuan transaksi pengiriman barang tidak terkirim dana sudah diterima sebesar 11 juta rupiah malah beralasan yang aneh tidak masuk akal minta lagi biaya ngakunya dari Semarang ternyata setelah dilacak oleh Telkom no. ponselnya beralamat di Mantak Kecamatan Sungai Pinang Samarinda.
    dengan harapan tidak terjadi lagi korban kepada orang lain lagi.

  129. saya juga baru kena online shop dari
    IG gayatry_import
    Nama : ARFIAN JEFRI
    Rek. : 90320126347
    Bank. : BTPN
    HP. 085399562996 / 082315092344

    Mohon tindak lanjutnya.
    saya berharap uang bisa kembali apalagi dengan sikon pandemi gini

  130. Sy di ditipu beli sepatu di Instagram, Nama akun Skhecers _indonesia.id No Hp 085330381722
    Atas nama Fernius Febrian Silalahi
    No rek 90330116637 Bank BPTN

  131. Sy di tipu atas nama Fernius Febrian Silalahi No rek 90330116637
    No Hp 085330381722

  132. Gunawan febriansyah

    A/N : JAHRONI
    Norek : 90160018682
    No HP 0857 1946 1933
    MODUS JUALAN ONLINE HARGA MURAH

  133. Saya baru kemari juga kena tipu dari baim paula saya udh transfer 500 ribu, katanya dapat 50.000.000, ngomong nya kayak bnr gitu, akrirnya saya pengaruh dan tertarik, udah di tranfer tapi transaksi pending, supaya ngaktifin katanya suruh bayar 2.500.000, saya mikir2 ini kok kayak nipu ya,

  134. Saya tertipu oleh HILMI CHAIRIL tp rekening BTPN yg dmnta utk dtransfer sbg bendahara perusahaan a.n BANK BTPN
    NAMA:SUNARTO
    NO.REK:90012978956
    KODE BANK:213 sy sdh tranfer 2x yg pertama 700.000 dan yg kedua 3jt, mohon bantuannya agar uang sy bsa kembali

  135. Sy telah tertipu dengan modus investasi sy dmnta trnafer pertma 700rb kemudiana transfer lg 3jt jd total sy trnsfer 3.700.000 ke BANK BTPN
    NAMA:SUNARTO
    NO.REK:90012978956
    KODE BANK:213
    Jadi sy mohon bantuannya agar uang sy bsa kembali. karen setelah sy sampaikn kl dia penipu telegramnya trs d rubah. Ini sy copas perckpn d telegram tp no.hp dsembunyikan.

    Hilmi Chairil:
    Assalamu’alaikum.
    Selamat atas kemenangan anda ibu

    sebelum kami melakukan pencairan dana ke rekening anda, silahkan anda selesaikan terlebih pembagian hasil untuk perusahaan🤝

    Setelah anda menyelesaikan pembagian hasil untuk perusahaan itu paling lambat 3 menit secara otomatis dana anda Rp15.000.000. tidak lebih tidak kurang akan masuk ke rekening anda. 🤝

    Untuk penyetoran pembagian hasil silahkan anda masukin di rekening bendahara perusahaan kami yang beratas nama bapak SUNARTO
    Terima kasih. 🤝

    Jadi untuk pembagian hasil yang 20% untuk perusahaan itu Rp3.000.000.

    Jangan lupa sertakan bukti penyetoran pembagian hasil anda yah bosku agar dana anda bisa kami proses secepatnya. 🤝

  136. Sugeng Hesti Pribadi

    Dengan hormat,

    Dengan ini melaporkan nasabah bank BTPN nomor rekening 90021089124 atas nama PADLI adalah nomor rekening “Penipu dengan cara menjual Laptop secara online”.
    Berikut kronologisnya:
    Saya memastikan dulu harga yg tertera pada akunnya, penipu memastikan sdh betul.
    Saya melakukan pembayaran(transfer) sesuai harga yg tertera sebesar 300.000 di tambah biaya kirim sebesar 98.000, total 398.000-
    Beberapa saat kemudian, penipu menginfokan kalau barang sdh di proses dan butuh uang tambahan senilai 1.250.000 dengan alasan untuk pembuatan notanya. Dan dijanjikan juga kalau dana tersebut kembali dalam waktu 10 menit karena hanya untuk jaminan.
    Keesokan harinya sy melakukan transfer dana tersebut sebesar 1.250.000,-
    Setelah sy info ke penipu kemudian di janjikan 10 menit lagi balik.
    Setelah sy tunggu lebih dari 30 menit, dana tersebut tidak kembali, penipu justru minta tambahan lagi sebesar 1.950.000 dengan alasan untuk perpajakan.
    Sy tidak menuruti permintaannya tersebut dan sy merasa kalau sy sudah tertipu.
    Sy tetap menghubungi penipu tersebut untuk mengembalikan dana tersebut, tetapi penipu tetap tidak mau mengembalikan dana tersebut.
    Apakah dana sy bisa kembali?
    Sy ucapkan terimakasih atas perhatian nya

  137. Pada tanggal 1 Mei 2021 ibu saya memesan baju gamis 4 pcs online dari akun @rajanya.grosir transaksi pertama Rp 700.000, lalu ibu saya pesan koko dan gamis lagi karna untuk bude dan pakde saya Rp 400.000 melalui No Rek 90360125053 An ATO SUGIANTO Bank BTPN, setalah tf kata admin nya menunggu resi 1×24 jam, dan saya diming2i disuruh ikutan giveawaynya karna mereka ngadain giveaway untuk yg sudah belanja lebih dari 200 ribu, saya iseng aja lah ikutan lagian toh ga berharap, eh pas malam nya saya dikabari katanya menang undian dan harus bayar pajak iphone sekitar 1 jt 500 ribu, saya masih percaya aja dan esoknya di tf sama papa saya, sehabis tf katanya ada biaya pajak tambahan yg mengharuskan saya mentransfer 5 jt lebih, tetapi saya tidak kirim karna mulai curiga, dan akhirnya sampai saat ini pesan wa mama saya di abaikan dan tidak dijawab jawab selagi menanyakan resi, mohon ditindak lajuti, terimakasih, tolong di block dan dilacak orangnya, serta uang mama papa saya dikembalikan

  138. Tolong ditindaklanjuti penipuan membawa nama “koperasi simpan pinjam sejahtera bersama bogor tengah”.
    saya sudah ditipu sebesar 7,5jt pd tgl 4 mei 2020, dgn rincian rekening bank btpn :
    Nama Rek : Yudha Mukti
    No Rek : 90014007636
    Kode Bank : 213
    Bank : BTPN
    No Hp Penipu : 089646770759

  139. Saya juga ditipu barang online (mukenah) dengan harga murah setelah sya transfer totalnya,tdak berapa lama minta tambahan dengan alasan barang ditahan tim ekspedisi jdi harus dilunasi setelah saya lunasi tambahannya lalu saya minta nomor resi pengiriman malah saya langsung diblokir karna saya bilang biar saya yang jemput itu barang di kantor ekspedisi..
    TOLONG BANTU BLOKIR

    BANK BTPN
    NAMA: CRONI CLINTON TIRAYO
    NO REK: 90370076249
    KODE BANK 213

  140. Ani yuli farida

    BANK : BTPN
    A/N. : OBIET CANANG RIZKI MAUDITAMA
    NO REK : 902-1009-4600
    kode. 213

    Ini adalah rek penipu dg iming2 kendaraan murah hasil tarikan leasing,yg mengatas namakan polisi bernama fatimah di akun facabook fatimah Z,sy baru kena tipu 2,5jt
    Pertama minta DP 1jt
    Kemudian minta lagi ktnya buat asuransi dll
    Setelah sy transfer wa sy diblokir

  141. Mamik supriatin

    Tlng rek Ats parda Ningsih .90300127670.sy d srh trasnfer trs menerus tp pjman sy TDK cair .5 jt masuk ke rek penipu

  142. BANK BTPN No rek : 90120109913 Atas nama M. AYUP ANGGA SANJAYA SITORUS adalah penipu investasi..tolong di blokir dia penipu investasi online di instagram juliani.investment

  143. Ruri Aditya Sari

    Saya ditipu belanja online 350.000, melalui instagram sarisha.iid
    Mohon di blokir..
    Bank BTPN:90120123146
    A/n: Suryani
    Kode bank:213

  144. Penipuan Trading Pro
    Bank BTPN
    A/N MUHAMAD SASTRA
    Norek: 90200116407

    Di tipu 10jt,profit gk cair cair malah trs meras uang hrs tf ke rekening yg beliau kasih yg tertera di atas

  145. Bambang surshman

    Saya kena tipu dengan rekening Bank BTPN a/n REZA FEBRIANI…90370052516.sebesar 3 juta..mohon untuk diblokir ditindak lajuti.

  146. BANK BTPN
    A/n:RAHIMI
    Rek:9014 012 9084

    Kode bank 213

    Tolong diblokir, ini penipu jualan lewat Instagram.

    Toko preloved baby stroller

  147. Saya ditipu belanja online baju 325000.
    Bank BTPN An. Siti nurmaya no. Rek. 90380134345. Kode bank 213. Tolong dibekukan no. Rekeningnya dan kembalikan uang saya. No. Hp penipu 085238119559.

  148. Penipuan mengatasnamakan online shop melalui instagram cv_label

    setelah transfer barang tidak sampai sampai saat ini sebesar Rp.468.000 a/n kiki fitri mulyana dgn no rekening 90170129915.
    di hubungi via whatsapp dia ada respon begitupun via instagram. instagram saat ini sepertinya tdk aktif mendadak foto-foto baju yg dijual tdk ada sama sekali.

    mohon tindak lanjutnya, bukan masalah seberapa besar jumlah uangnya, tp menghindari banyaknya penipuan lebih lanjut lagi. tks

  149. Niken Shiddiq

    saya kemarin baru di tipu dari akun ig coach.plazaindonesia dengan iming iming harga murah, 800 ribu dapat 2 bag, saya sudah sempat ragu malah saya langsung tanya apa ini penipuan ? jawaban mereka tidak dan malah menggunakan kata kata astagfirulah, kami penjual amanah , sehingga saya percaya dan bodohnya saya tidak browsing dulu cari info lebih banyak krana saya memang penggemar tas coach, jadi saya pikir memang saat lebaran ini banyak promo beli 1 gratis 1, kebetulan saat itu saya transfer 500 ribu ke bank BTPN yang awalnya saya ragu , baru kali ini transaksi online banknya BTPN, sisanya menyusul dan mereka bilang tidak apa apa, dan selalu jawabannya ‘ iya kak ‘ terus dan bawa bawa agama, dan setelah transfer saya minta resi tapi tidak di kasih , saya lalu mulai curiga dan ternyata benar saya tertipu,

    sedih banget uang saya 500 ribu hasil dari nabung beberapa bulan, karena saya ibu rumah tangga jadi saya nabung dari uang lebihan belanja,

    minta tolong agar uang saya di kembalikan Bank BTPN , segera tarik dari rekening penipu itu krana saya sudah kirim bukti bukti nya ..

  150. Sy juga sebagai korban penipuan. Si penipu juga memakai no.rek Bank BTPN
    LAporkan sj ke Bank BTPN Cab terdekat beserta bukti percakapan & Bukti transfer (di Print).
    Laporkan juga pada Customer service nya Bank BTPN via email diserati bukti screen shoot percakapan dan bukti transfernya (ada website tersendiri).
    alangkah baiknya di jelaskan juga kronologinya

  151. *PEMBAYARAN*
    💳 *BANK BTPN*
    *A/n : mualimah*
    *No Rek : 90190126742*
    *Kode Bank : 213*

    Tolong di blokir ya
    Saya telah ditipu dari Instagram dengan modus penjual scarlet
    Saya tf uang sebesar 350 ribu
    Tolong sekali ya🙏

  152. Tolong dibekukan nomor rekening

    * NAMA : diki rizki rahayu

    *NO.REK : 90200119700

    * BANK : BTPN

    * KODE BANK : 213

    Saya sdah transfer 3,7 juta

  153. Astuti 23 may 2021 14.25

    Saya di tipu mengatas nama kan instagaram pengadaian syariah 47 sahabat lelang no rekening 90310117062 an.lilis Suryani Rp 900.00 bank bptn kode 213 berupa emas berat 6, 17 gram kadar 99, 95 no penipu 082354169060 lewat cargo beacukai saya di tebus emas tersebut sebesar Rp 3 juta no beacukai 0852112226367 mohon dari pihak bank bptn bertindak cepat saya mau penipu di tangkap di hukum seberat beratnya saya mau uang saya kembali no rekening penipu di blokir secepatnya

  154. Saya di tipu orang yang mengaku agen pulsa stlh sy transfer 500.000 nomor sy di blokir dgn no rek 90170128671 A/N Nuraini tolong dibekukan no rek nya.tlg ditindaklanjuti pihak bank BTPN supaya tidak merugikan masyarakat susah dgn tipu muslihat mereka org jahat.
    Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa yg membalas sgla kejahatan mereka.

  155. Kami sdh tertipu dlm pembelian kucing online dan sudah transfer ke Bank Btpn Sri Angggrina
    No rek.9016.012.5260
    Kode bank 213. Mohon dapat di tindaklanjuti oleh pihak bank dan kepolisian. Tks

  156. mohammadvikkyhibatulloh

    Penipuan Pinjaman dengan dalih terus menerus Tranfer dan uang akan masuk
    Nama Penipu Arif Mulyana Alamat Perum Bukit Ciaul Indah Kecamatan Cikole
    Dengan menggunakan nomor Rekening atas Nama Dede Sunarya
    Nomor Rekening 90380063215

  157. Penipuan Hsb telegram online
    Ceritanya saya ditelpon dia dgn iming iming bakal balik dana lebih dari yg saya tf kan.gak tau kenapa saya nurut aja saya tf sudah 8 juta dgn no rekening 90320132759 atas nama BAYU MUSTOKO.
    Pas saya hubungin saya diblokir tiba tiba,dan saya gak tau siapa dia.
    Mohon tindak lanjutnya,tolong bekukan no rekening ya biar gk ada penipuan lagi dan mohon kembalikan uang karna itu seluuruh tabungan saya habis makasih

  158. Penipuan atas nama renaldi rek 90390137781
    Bukti transfer terkirim namun barang tidak dikirimnya.
    Mohon ditindaklanjuti

  159. Assalamualaikum…. Saya telah kena tipu oleh pinjaman on line, namanya ksp syariah baitussalam,sebelumnya menawarkan pinjaman tanpa agunan namun setelah saya isi data dan mengirim syarat syarat nya dari pihak Sana meminta buat deposit Dana, setelah saya transfer sebanyak Rp 700.000,- ternyata Minta transfer lagi sebanyak Rp 1.550.000,- katanya buat perjanjian tandatangan elektroniknya, kemudian says transfer lag, setelah itu malah minta transfer lagi sebanyak Rp 1.950.000 katanya dana saya sudah bisa Cair, tapi kena transaksi trouble, jika saya transfer lagi sebanyak 1,9jt lag, dana bisa langsung cair ke rekening saya, Dan dia memperlihatkan bukti transaksinya, saya baru kepikir kenapa ini malah minta uang terus, dan akhrirnya saya mau membatalkan transaksi, yang ternyata katanya tidak bisa dibatalkan karena Sudan ada laporan dari BI bahwa uang yang saya ajukan sudah cair tinggal nunggu transferan terakhir saya, tapi saya tidal menatranfernya, malahan dengan saya bilang mau membatalkan dari pihak peminjamnya banyak alasan Malahan sampai barusan malam masih menghubungi saya, mohon bantuannya karena uang tersebut sangat berguna bagi saya. Jadi saya Sudan transfer sebanyak Rp 2.250.000,- sekali lagi mohon bantuannya, yang menelepon saya bilangnya dari pihak BTPN namanya bapak MAULANA – 081906363485 dan yang kontak WA nya mengatasakan ADMIN-085240312082, dengan REKENING BTPN an NAFIS MAULANA – 90160120926 dengan kode Bank 213. Terimakasih mohon bantuanya, apakah uang saya bisa kembali

  160. Saya mohon bantuannya sepertinya saya sudah kena tipu pinjaman online yang mengatasnamakan ksp syariah baitussalam, saya sudah transfer uang sebanyak 2x,yang pertama sebesar Rp 700.000,- yang katanya buat deposit Dana, kemudian saya ditelepon lagi katanya mesti transfer lagi buat tandatanga perjanjian elektroniknya sebanyak Rp 1.550.000,-
    Setelah saya mentransfer kembali uang sebanyak itu, katanya saya disuruh transfer lagi buat pencairan dananya kemudian saya mau membantalkan pinjamannya dia bilang tidak bisa karena sudah tercatat di BI nya tinggal nunggu trasferan darisaya yang terakhir sebanyak Rp 1.950.000,- namun saya tetap mau membatalkan malahan Dari pihak sananya mengirimkan bukti bahwa uang sudah ditrasfer Namun keterangannya transaksi trouble karena saya belum transfer yang sisasanya tadi, malahan sampai tadi malem masih menghubi saya, yang menelepon saya namanya MAULANA-081906363485, dan yang menghubi lewat WA yang mengatasnamakan ADMIN -085240312082, dengan rekening yang saya transfer an NAFIS MAULANA no. Rek Bank BTPN -90160120926 KODE BANK 213, jadi saya sudah transfer sebanyak Rp 2.250.000,- mohon bantuany, Karena uang tersebut sangat berguna bagi saya, apakah uang tersebut bisa lambskin,
    terimakasih

  161. Sugih nurhidayatullah

    Penipu dgn menggunakan bank BTPN
    A/N : M. HERU PRIBADI
    Sejumlah 3.400.000

    Mohon untuk dibantu bekukan rejeking atau jemput dan jembloskan ke pihak berwajib 🙏🏾

  162. saya tertipu oleh situs INVESTASI UTAMA KESUKSESAN yang menawarkan jasa trading setelah saya setor uang (titpan) besok harinya dia ksh info bahwa saya menang trading tapi harus bayar Fee dulu 20% saya menolak untuk bayar Fee krn dah curiga kok di suruh bayar lg harusnya kan mereka potong dulu Fee nya sisanya baru di kirim ke rekening saya ini malah saya di suruh bayar Fee lagi mohon di bantu untuk kasus saya ini sebagai bukti saya lampirkan bukti transfernyaTransfer Berhasil
    03/06/21 08:34:33
    Ke 21390360135183
    DIKI DERMAWAN
    Rp: 1,000,000
    No.Trx: 2277130

  163. BANK BTPN
    A/N : PAHMI MUHAMAD YUSUP
    KODE BANK : 213
    No.Rek : 90390105896
    Tolong diblokir, ini penipu. Jualan lewat Facebook
    Nama Toko : Gallery mobil Aki Anak Anak
    No.HP : 085338848477

  164. Sulasri S.A Nahe

    sy korban penipuan mendpatkan bantuan 200juta oleh BPJS kerjasama dengn Bank Indonesia disuruh mentransfer uang sebesar 550.000 Ke Bank BPTN no Rekening 901601226236 an. Mega Listiawati. setelah dihubungi no ponsel tidak aktif

  165. Ass. sy baru saja di tipu menerima bantuan BPJS 200juta atas nama Bantuan BPJS dan kerjasama Bank Indonedia, sudah mentransfer sbesar 550.000 ke Rekening 90160126326 an. Mega Listiawati dan kemudian di suruh transfer lg 4.750.000. Mohon diblokir no rekningx

  166. Saya di tipu oleh akun instagram tetapi saya telah menghapus bukti chat saya dan juga akun mereka di hp saya. Saya diumukan menamg giveaway handphone. Mreka mnyuruh sya tf sbsar 100k. Stlh sya krim mreka minta tmbhn 100k untuk biaya pajak. Saya thu sktika bhwa saya telah ditipu. Lalu ktika sya mminta uang sya kmbli dgn alssn yg mndesak, mreka malah mngubah user mreka jugamnghpus smua postingn. Awalnya sya pikir menang beneran krna mreka sampai memasang iklan di instagram dan memliki folowers yg banyak. Akun itu mengatasnamakan istanaphone dengan akun bank BTPN ILYAS ANSORI 90310117699

  167. Penipuan mengatasnamakan trading
    Awal mula tf memang dapat imbalan tp setelat tf besar langsung dibawa kabur
    Dengan nomor rekening 90150127364 atas nama ilka yatapiah
    Uang saya besar mohon untuk ditindaklanjuti

  168. Saya ditipu belanja online melalui instagram dg online shop Sellina_ayunda sebesar Rp.315.000 meski kecil jmlnya saya hrp bank membekukan no.rek tsb agar tdk bnyk lg korbannya
    Bank BTPN a/n.Nazariah
    No.rek. 90270146833
    Kronologisnya tgl 31 Mei saya order gamis disuruh transfer saat itu jg lngsng transfer lwt mobile banking BRI dijanjikan 2 smp 5 hr paketqn sampai..ternyata sdh 10 hr tak dtng jg paketannya penjual dihub.i bbrp kali tdk respon sama sekali

  169. musdioke4101493

    Saya ditipu dijanjiin mau ngasih pinjaman 35jta saya diminta tranfer 700rbu tp gak cair2 ini norekening ya 21390140132611 atas nama Bimantara putar

  170. Saya kena tipu pinjaman online 10jt hrs dp 500rb setelah saya trsfer 500 rb tpi dana saya keluar..atas nama windi yulia puspa no rek.90180135256

  171. Saya kena tipu 500rb…ats dasar pinjaman online setelah saya trmsfer danA saya blm msk ats nama windi yulia puspa no rekening 90180135256

  172. PENIPUAN ONLINE SHOP DENGAN AKUN INSTAGRAM : @fashion_shop_daster01
    NOMOR WHATSAPP : 085283759561

    NO. REKENING :
    BANK BTPN
    A/N : SURYANI
    NO REK : 90380106735
    KODE.BANK 213

  173. cep Roni Andriani

    Saya di tipu 1.500.000 transaksi camera canon 60D dg dia mengirim identitas diri KTP, SIM fhoto no rekening atas nama
    Bambang Tri M BANK BTPN
    Kode bank:213
    A/n:Ucin Muksin
    No rek: 90190130283
    Setelah Saya tranfer ternyata dia penipu

  174. cep Roni Andriani

    Saya di tipu 1.500.000 pembelian kamera canon EOS 60d penawaean melalui Fb, Saya transfer ke rekening
    BANK BTPN
    Kode bank:213
    A/n:Ucin Muksin
    No rek: 90190130283
    Setelah Saya tranfer baru sadar kalau dia apakah penipu

  175. Sy kena tipu 5 jta. Dana Forex
    Rekening penipu

    BANK BTPN

    90240038232

    A/N YENUS ANTASARI

    Harap di BLOKIR
    Keman sy hrus kirim buktinya

  176. Hamim saliadi

    Saya ditipu belanja online melalui instagram dg online shop nitipjual_preloved_baby dengan bank btpn atas nama karina utami no.rek. 90190134354 tolong d tindak lanjuti biar g banyak korban

  177. Kemaren tepat tanggal 4 juli saya kena tipu, dengan transfer 5jt. Lalu melalui VA 5,4jt (topup tokped) total 10.4jt. Setelah di selidiki nomernya ternyata orang palembang. Dan ini no rek nya
    Nama: LUKMAN HAKIM
    No rek: 90150057409
    Bank BTPN

  178. A/N : AKHMAD RIJALI
    NO REK : 9014-0113-332
    BANK : BTPN
    Kode bank : 213
    Ni nomor rek penipu
    Udah nipu saya :920000
    Pembelian hp renob5
    Tolong di blokir

  179. Saya ditipu oleh Agen Pinjaman Dana Online pada instagram dengan no rek 90190138561 a.n. RATNA SARI DEWI Bank BTPN kode Bank 213 sebesar ..jt tolong segera diblokir dan ditahan keuangannya

  180. Anonymous says

    Penipuan oleh Agen Pinjaman Dana Online pada instagram dengan no rek 90190138561 a.n. RATNA SARI DEWI Bank BTPN, hati-hati +62 852-5144-5905 dan no ini +62 822-2520-6071

  181. Mahmud Aris Wibowo / Anik Yulianingsih

    Saya baru saja transfer titipan dana 1juta untuk investasi, lalu minta tambah lagi tapi saya konfirmasi lagi dan telegramnya yg terhubung juga WAnya diblokir dan hilang semuanya.
    Bukti transferannya masih ada.
    Minta tolong rekening BTPN ini dibekukan dan uang saya 1jt dikembalikan lagi/ditransferkan ke bri yg dibuat transfer td sore sebelum maghrib.

  182. Sasmitoraharjo

    Saya telah ditipu telah mentransfer dengan total kurang lebih 5300000, kerekening 90320031184 dengan nama Andri saya transfer melalui rekening istri saya,tolong dibekukan supaya uang saya kembali, Dengan dalih pinjaman 10juta katanya uang akan kembali ternyata tidak kembali, tolong untuk admin bptn/jenius untuk membekukan,saya orang susah itu semua saya pinjam,

  183. Saya terkena tipu oleh Riska Amelia dan Heri Purwanto kronologi saya beli motor lelangan dgn harga 4.500.000 ribu saya sudah transfer besar ke dia tapi malah d blokir wa saya dia menggunakan bank BTPN no rek nya 90290138631 atas nama Ramadhani mohon d blokir saja no rekening nya

  184. Muhammad Faizal Ariadi

    Saya minta dibekukan no rek atas nama erik januar kode bank 123 no rek 90340135561 karena telah melakukan penipuan jual beli online sudah saya kirim ke jenius-help at btpn.com sbesar 3 juta mohon agar dibekukan rekening yg bersangkutan sehingga tidak menipu yg lan ig penipuan di phone.borneo

  185. Mohon d bekukan no rek.21390310128446 a.n Sari Rahmawati…
    Telah melakukan penipuan sebesar 7 jt rupiah

  186. Saya minta tolong di bekukan bank btpn atas
    nama rekening: joni layonder
    No rekening : 90220147416
    Saya di tipu 200 rb..
    Jam:11:25 wib
    Tgl:23-09-2021

  187. Tolong bekukan rek atas nama puput malita
    Bank BTPN
    KODE BANK : 213
    NO.REK : 90400150247
    A/N : PUPUT MALITA
    Saya ditipu 1,200,000

  188. Dwi Yudi saputra
    Oktober 10, 2021 jam 20:19 wib

    Tolong bekukan no rekening atas nama
    FERDY HARYADI
    BANK BTPN
    No rek: 90230157255
    A/N: FERDY HARYADI
    Saya di tipu 200 ribu

  189. Saya minta tolong dibekukan nomor rekening 90240146343 atas nama sukanda afrilianti bank btpn yang telah memindah alihkan uang direkening adik saya dengan nominal sebesar Rp 10.000.000

  190. Jetli mengatakan
    10 Oktoberfest 2021

    Saya minta tolong di bekukan
    No rekening 90160144017
    Atas nama A/N M Afdhal Ridho Effendi
    Bank BPTN untuk mengembalikan uang saya dengan nominal sebesar RP.20.000.000

  191. Tolong blokir rekening *Bank BTPN*
    A/N : *JANUAR ADI PRIMA*
    No Rek : *9032-0154-614*
    Bank : *BTPN*
    Kode Bank : *213*
    Karena saya ditipu 100rb.
    Setelah saya transfer uang,barang nya ngk dikirim ke saya..

  192. Assalamualaikum
    Kk saya mau ngelapor tepat y di jam 2 tdi siang saya di tipu dgn orang memiliki bank
    BANK BTPN🏦

    NAMA : ISMANTO

    NO REK : 9019-0138-398

    KODE BANK : 213

    Total💵 : 325.000

    Sudah Termasuk Onkirnya
    Kk saya minta beku kan rek penipu ini,krn sya mau uang saya kembali

  193. Saya minta tolong bekukan no rekening:90320140078
    Atas nama: Harry Setiawan
    Bank:BTPN
    untuk mengembalikan uang saya sebesar 1750.000

  194. Assalamualaikum kak sy Bu Falah
    Tolong blokir Bank BTPN
    No REK. 90190151925
    ATAS NAMA : ACE ABDUL MUTI
    NO WA : 0821 3241 6133
    NO telpon : 0823 1292 0362

    mau melapor kemarin siang jual beli lelang kendaraan online mengatas namakan pegadaian syariah Tasikmalaya dan mengaku karyawan pegadean dan mngirim semua identitas palsunya

    Pnipu minta transfer ongkir dan mutasi ss kendran sebesar 1 500 000 setelah transfer minta lagi ditransfer untuk pengesahan tandatangan balik nama sebesar 7 000 000
    Total semua 8 500 000.

  195. Tolong blokir rekening bank BTPN atas nama Siti Aisyah
    Nomor rekening: 90270166818
    Karena saya di tipu membeli handphone dgn harga murah
    Saya sudah kirim uang Rp 180rbu tapi barangnya tidak sampai

  196. 90110143769 atas nama FERYANDHI.
    saya d tipu sebesar 1,5jta.
    90220158951 atas nama alexander pranajaya
    Di tipu 211500

  197. Selamat malam pak. Saya mau melapor.saya kemarin tgl. 23-10-2021. Tena penipian mereka jual hp onlien. Dengan harga 200000 saya tertarik langsung beli 2 yunit hp. Saya transfer uang pada hari. Juma, t tgl. 23-10-2021 sebesar 400.000 .pada hari saptu tgl. 24-10-2021. Mereka tlp. Minta lagi uang sebesar rp. 1950000. Katanya mau jaminan tanda tangan beacukai, katanya waktu 5 menit nanti di kembalikan lagi rp. 1950000 tersebut, dengan atasnama, uli elisa bank. Btpn. No rek. 90380158807.minta tolong bekukan no rekning itu dan kembalikan uang saya. Terimah kasih

  198. Gina azha inanya

    Selamat siang pak bisa minta tolong uang saya di kembalikan soalnya saya di tipu oleh

    Ini no rek penipu nya

    A/N.ASHARI KAMAL
    REK.9001-4043-800
    BANK.BTPN
    Kode bank:(213

    Saya di tipu uang hasil tabungan saya mau beli handphone udh di tipu bahkan saya gak makan 5 hari 5 malam karna gada uang lagi.awalnya bapak itu minta di krim uang setelah saya krim bapak tersebut minta di tambah lagi uang nya saya ragu dan saya minta pada bapak tersebut bicara lewat tlpon tapi sang bapak malah memblokir no.WA saya plisss pak/buk tolong kembalikan uang saya Rp.500.000 karna uang tersebut ibu saya stress.paak /buk bisa di kembalikan uang saya dan blokir no.rekening penipu tersebut saya minta motion sekali sajaaaaa pak/buk ibuk saya tak sadar diri dari kemaren karna kehilangan uang ,saya masih remaja pak saya membeli handphone tersebut seharga rp.500.000 saya pikir benar² nyampe malah saya yg di tipu saya mohon sekaligus saja tolong saya pak😭😭🙏😭🙏

  199. Saya pengen melaporkan saya d tipu sebesar 600.000 rb hbs jual hp aku kira dia jual obat yg aku cari tpi pas aku tf aku cht lg dia sudah ngeblok wa aku 😥aku mohon sama pihak bank btnp agar memblokir atmnya 😭dan semoga uang itu bisa kembli karna uang itu bukan punya saya 😭

  200. Saya kena tipu
    Oleh atas nama Selly Sawitri
    Dengan modus jual beli kendaraan lelangan
    Saya kena tipu sebesar
    3650000 RB
    Yang di transfer ke bang BTPN
    Yang atas nama
    Melinda sari
    No rek:90290148390
    Kode bang:213

  201. Saya tertipu moga yang lain hati rek. 90190161259. Atas nsms kiki rizky fadilah. Tolong pigak bank BTPN. Memblokir…

  202. Tertipu BTPN. Atas nama kiki rizky fadillah no rek…90190161259… Tlong pihk bank blokir segera… Trims

  203. Assalamualaikum
    Saya kena tipu atas nama EKA ANGRIANI MAUTI rek 9016 0137731 kode bank 213
    Dengan modus membayar bea cukai.. Saya sudah tranfer sebesar 6 juta 2 ratus ribu rupiah. Secara bertahap sebanyak 3 kali transfer. Mohon bantuan dari pihak bank

  204. Saya kena tipu jual beli online….
    Tolong di tindak lanjuti…
    Atas nama Maulana ari pambudi
    No.rekening : 90130151724

  205. Saya kena tipu juql beli online….
    Rekening penipu bank BTPN atas nama Maulana Ari Pambudi…no.rekening : 90130151724
    Tolong untuk di tindak lanjuti dan blokir rekening.nya….agar tidak ada korban lagi…terima kasih…

  206. Ayu Mekilia Dewi

    Pagi semua…

    Saya disini juga mau cerita kasus penipuan berkedok Pinjaman Online…saya mengajukan dlm jumlah 3 juta di awalnya alasan blm bs diajukan karena sistem lagi gangguan, trus awal saya diminta uang untuk b.asuransi Rp 170.000 agar sukses. Ada info uang ktnya sdh di rekening tapi saat saya cek ternyata rek saya diblg kena hacker mknya uangnya gk klhtan trus dimintain uang pancingan Rp. 300.000…trus setelah transfer ttp ktnya gk bisa mpe minta rekening pengalihan. Buntutnya mnt uang pengalihan Rp. 250.000

    Saya kn mnt jaminan..pihak ybs bersedia ganti rugi 5x lipat pake uang pribadi dan tidak ada biaya2 lagi….tp ternyata minta biaya pengaktifan Rp. 250.000 (ini tidak saya transfer) karena saya dari awal dah curiga n wanti2 jgn menipu saya
    Pihak disana dgn pedenya bersumpah dan menyebut nama allah. Saya jg gk mau klh tak blg gk ad uang lagi…ehhh mlh balik saya diancam akan ada surat penjemputan baru saya mnt jaminan yg diblg akan diganti 5x lipat…bersedia ktnya saya ganti uang kantor karena sdh masuk rekening???

    Males saya ngladenin orang yg gk beretika n gk bermoral…pake nama perusahaan orang juga
    Tolong pihak BTPN blokir rekening ini yaaa
    An muhammad parhan
    No rek 90220170014
    Kode bank 213

    Biar gk ad korban lagi

  207. Tolong blokir dan dibekukan rekening atas nama BAYU RIYAN AJI dengan nomor rekening 90360132477 saya ditipu 1juta berkedok asuransi pengiriman motor yg saya beli online di Facebook dan mohon pihak bank kembalikan dana saya

  208. Lidiatul mawaddah

    Saya ditipu 230.000 uang nggk banyak tapi saya susah cari uang jadi mohon pak tindak lanjuti
    NAMA : Hari Okthia Bahri
    NO REK : 9037-0014-376
    BANK : BTPN
    KODE BANK : 213
    mohon pak saya sudah tf ke rek tersebut setelah dia bilang barang sudah dikirim,ada pihak yang mengatas namakan bea cukai yang mengatakan kepada saYa bahwa barang saya ditahan karna sang toko tidak bayar pajak dan minta sejumlah uang agar barang saya bisa dikirim

  209. Saya kena tipu jual Beli Online
    *💳PEMBAYARAN*
    A/S NAMA : SLAMET FARIYADI
    NO.REG : 9018-0159-717
    BANK : BTPN
    KODE BANK : 213
    Mohon di bekukan agar tdk ada korban yg lain .
    Terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published.