login shopee lewat sms

Akun Shopee Tiba-Tiba Keluar Sendiri dan Ga Bisa Login

login shopee lewat sms

[lwptoc]

Shopee adalah aplikasi marketplace yang sering digunakan untuk belanja online, apapun yang ingin kita beli semuanya tersedia bahkan harga nya lebih murah dibandingkan di toko biasa, terlebih lagi ada voucher gratis ongkir yang bisa dimanfaatkan.

Barang yang kita pesan akan dikirim oleh penjual setelah kita melakukan pembayaran, penjual harus segera mengemas dan mengirimkan pesanan paling lambat 3 hari menggunakan ekspedisi yang pilih oleh pembeli yaitu JNE, J&T, Sicepat atau pengiriman instan.

Akun Shopee Tiba-Tiba Keluar Sendiri

Saya pernah mengalami hal demikian yaitu tiba-tiba saya terlogout dari aplikasi shopee, pada saat mencoba untuk memasukan password selalu salah, hingga kemudian saya mencoba melakukan dengan SMS atau Whatsapp.

Tidak Bisa Login di Aplikasi Shopee

Ketika anda hendak masuk ke aplikasi shopee dan ternyata gagal dengan informasi bahwa password salah padahal sudah menuliskan password dengan benar.

Ada beberapa kemungkinan yaitu mungkin anda memasukan password dalam kondisi huruf besar semua, coba anda pastikan lagi password yang dimasukan sudah sesuai besar dan kecilnya huruf.

Apabila masih salah, padahal password yang dimasukan sudah benar maka solusinya adalah melakukan reset password shopee / lupa password dan mengganti dengan password yang baru.

Login dengan SMS atau Whatsapp

Sebenarnya login ke shopee bisa tidak menggunakan password, yaitu login melalui sms dan whatsapp.

Pada saat anda ingin melakukan login dengan sms maka anda akan diminta untuk memasukan nomor hp dan shopee akan mengirimkan kode OTP, masukan kode OTP tersebut pada kolom verifikasi. Jaga kerahasiaan kode otp yang masuk, jangan berikan kepada orang lain.

Apakah Barang Tetap Akan Dikirim

Ketika anda sudah melakukan pembayaran terhadap pesanan yang anda buat di shopee, walaupun anda keluar dari aplikasi maka pesanan akan tetap diproses oleh penjual dan akan dikirimkan ke alamat tujuan yang telah anda masukan pada saat proses check out.

46 thoughts on “Akun Shopee Tiba-Tiba Keluar Sendiri dan Ga Bisa Login”

  1. Barang akan tetap dikirim, lalu jikalau tidak bisa login dan verifikasi pesanan sudah sampai apakah tidak apa apa?

  2. Sama saya juga begitu, tiba tiba ter log out sendiri, dan saya juga sudah checkout barang, tiba tiba akun saya ter log out dan di akun saya masih ada sophee pay nya.

  3. Alhamdulillah, sangat sangat bermanfaat artikel nya. Terima kasih admin 🙏🙏

    Setelah aku coba memang yang menggunakan login sms mudah. Tinggal verifikasi. Saking sebel nya akunnya out sendiri + password tidak sah. Alhamdulillah

  4. Kok tiba-tiba akun shopee saya, saya jadi pengguna baru… gimana barang saya yg sudah checkout dan saldo shopee pay saya gimana?

  5. Saya lupa masuk akun, gak tau pake no hp gak tau ake email. Tapi kalo pake no hp, no nya udah ke blokir. Saya udah coba pake email tapi masih tetep gak bisa masuk. Gimana dong

  6. Iya sama ini akun saya tiba2 keluar sendiri padahal baru saya isi shopee pay 600 rb, apakah ada kecurangan ini

  7. Knp aplikasi shopee saya tiba2 hilang…. Bagaimana cra mengembalikan spt smula.. Nih uang saya ad d shopee pay….bru saja ngisi saldo…. Tlg dong bgaimana caranya bs kembali lagy spt smula… Nih brusan saya coba.. Tetep g bs…

  8. Akun shopee saya tiba tiba log out tapi ketika log in pihak shopee memblokir ketika berupaya masuk untuk sementara

  9. Kak ini aku nggk bisa masuk ke sopi padahal sandi juga udah di ubah, tru masuk lagi akun atau password tidak sah gimana kak solusinya soalnya masih ada saldo shopew paynya mohon bantuan ya kak yg melihat ini

  10. Akun Shopee aku log out sendiri dan aku gk tau pake email/nomor telpon siapa pas daftar, skrng aku lagi PO album takut bgtt albumnya gk nyampe😭

  11. Min bantu min akun saya ko log out sendiri ,padahal saldo shopey saya banyak saya kecewa,tolong dong kasi tau cara mengatasinya,dan apakah pesanan yg sudah dichek out dengan shopeepay akan tetap dikirim walapun akun langsung log out sndiri?

  12. Akun saya keluar sendiri , saya lupa kata sandi dan nomor teleponya , saya sudah pesan brg banyak banget sudah pemberitahuan dikirim sudah saya bayar juga apakah brg trsbut hangus atau gimana?

  13. Andika.bachtiar

    Akun saya keluar sendiri, saya sedang mesan paket tpi saya lupa nomor telpon sama pasword, apa nanti jika paket sampai akan di terima oleh kita tanpa harus di klik “pesanan di terima”?

  14. Kak hp ku kemarin rusak aku ganti hp dan aplikasi sophee ku kmarin aku gak bs buka akun lamaku pdahal aku udah pesan barang kmrin apakah bs sampai barangku

  15. Akun saya uda jdi akun baru setelah saya verifikasi, trus pesanan saya apakah bisa di kirim?

  16. Akun shopee saya tiba tiba hilang dan disitu ada isi saldo shopee pay dan barang yang lagi dikirim dan dikemas tolong bantuannya

  17. tolong bantuanya shope syg tbtb logout sendiri disitu ada shopepay sayaa tolong bantuan nyaaa tolonhhh

  18. Kak accoun shoppe saya keluar terus saya punya pesanan apakah pesanan saya yang cod baklan dikirim apa batal?

  19. akun shopee ter logout sendiri dan disitu ada saldo shopeepay nya dan barang yang lagi dikirim dan dikemas tolong bantuannya🥺

  20. Sudah check out dengan pembayaran COD tapi akun tidak bsa log in apakah baraaang masih di kirim

  21. Terlog out,pas mau ganti sandi lewat Wa tetep ga dapat kode otp😭
    Apalagi sim nya juga hilang…
    Mau lewat sms telfon mana bisa

  22. Alhamdulillah saya bisa masuk lagi ke akul yg sudah keluar tiba2…caranya isi no hp yg pernah dulu daftar kemudian klik sampai ke kode otd via telpon…semoga bisa membabtu teman2 yaa

  23. Sama saya juga barang udah di jalan ke lokasi saya tiba tiba hilang sendiri akun nya apakah bisa sampai barang saya?

  24. Akun shopee saya log out sendiri, ada pesanan belum selesai, dan ada jg saldo shopee pay nya😢, gimana cara nya biar bisa login ke akun semula, tolong bantuan nya donk

  25. baiq murniati astuti

    saya sudah chekout barang dan sudah sy transfer bayarnya tp aplikasi shopee keluar sendiri saya masuk dengan akun yg sama kenapa tidak muncul pesanan sy apakah barang tetap dikirim
    dan juga di shopeepey saldo saya hilang sendiri faktor aplikasi hilang sendiri

  26. shopee ku juga logout sendiri trs gabisa login lagi,pdhl lagi pesen barang banyak kalo sistem cod nyampe ga barangnya?

  27. Akun shopee saya log out sendiri,ada pesanan saya lagi😭bisa dateng ga ini😭metode pembayaran cod ditempat

  28. Saya juga gitu ,katanya d nonaktifkan akun nya trus pesanan saya gmna?
    Apa bisa d kirim walaupun akun saya d nonaktifkan?

  29. Qalbi qianthara

    Akun saya ke log out sendiri, tp kartu yg dipake log in kmrn udh gatau kmn. Gmna ini solusinya? Shopee pay sy masih ada walaupun ga byk tp lumayan itu

  30. yunanda riyandari

    akun shopee saya tiba2 keluar, sedangkan disitu masih ada saldo saya dan koi, harus gimana?

  31. Akun Shopee sy log out sendiri padahal ada 2 pesanan yg sudah sy bayar melalui Shopee pay
    Apakah pesanan sy akan tetap di kirim dan gmn dgn saldo Shopee pay sy…😭😭

  32. Akun saya tiba2 log out sendiri dan saya bisa login lagi tetapi berganti nama sedangkan nama itu sudah tidak terpakai..dan member berubah

  33. Akun saya tiba² log out sendiri dan berganti nama jadi akun baru, dan yang ngenes nya shopee pay nya jadi hilang semua padahal baru isi saldo😭
    Tolong pencerahan nya cari ngembaliin akun sa saldo shopee pay nya gimana?

  34. Akun saya tiba- tiba keluar sendiri. Pas mau log in ga bisa2 sampai sekarang. Slalu disuruh geser puzzle tp ga bisa digeser. Padahal masih ada tagihan di sophee pay later, gmna ya solusinya??

Leave a Comment

Your email address will not be published.